Просто изумительный салон!
Во первых, все оправы очень стильные(что редко бывает за такую стоимость оправ в настоящее время)
Во вторых, прекрасная консультация замечательной Леры: она смогла с первого раза подобрать мне нужную оправу , в сторону которой я даже не смотрела. Если вы считаете, что вам не идут очки-приходите в этот салон, вы удивитесь насколько они могут гармонировать с вашей внешностью)
Ребята были всегда на связи в WhatsApp
Очень быстрое изготовление самих очков, также при получении выдали все необходимые сертификаты на линзы
Великолепная оптика! Очень большой плюс - это консультанты, я приходила 2 раза: один раз присмотреть очки и второй раз уже купить и обе девушки-консультанты были замечательные) Очень дружелюбные и приветливые, помогли с выбором, показывали интересные модели и объясняли, что может подойти и почему. Очень подробно все показали и рассказали про разные линзы, тут тоже помогли определиться с выбором
Сами оправы не дорогие, но стильные, что тоже большой плюс
Очки были готовы даже быстрее, чем обещали и в ватсаппе сразу дали мне знать, что тоже очень удобно)
Посетила, салон Witness оптику и осталась очень довольна!
Очень дружелюбный и профессиональные сотрудники. Помогли выбрать очки под мои нужды,и дали качественные рекомендации. Я также оценила широкий выбор оправ и линз- было из чего выбрать!
В итоге я осталась довольна своей покупкой и буду рекомендовать этот салон своим знакомым!
Посетила оптику "Witness" и осталась в полном восторге! С самого входа вас встречает наиприятнейший консультант - Валерия. Она поможет вам с выбором оправы, которая будет подходить именно вашей форме лица. Хороший ассортимент оправ и линз позволил мне выбрать идеальный вариант, который подходит как по стилю и комфорту, так и по цене. Очки были готовы в оговоренный срок, и я была приятно удивлена их качеством и красотой, поэтому, надев очки на следующий день в университет, комплиментов было не избежать:)
Выбирая оптику, советую присмотреться к оптике "Witness"!
Любимая оптика города!
Всегда доброжелательные консультанты помогут подобрать идеальную оправу именно для вас. Большой выбор действительно стильных очков и атмосфера при посещении навсегда покорили мое сердце ❤
Салон с хорошим выбором оправ на разный вкус и кошелек. Отдельное спасибо консультанту Валерии! Очень приятная, доброжелательная, отзывчивая, компетентная! Всегда очень внимательная к клиентам!
моя самая любимая оптика! открыла их для себя год назад по совету подруги, и осталась очень довольна! буду ходить до конца жизни только сюда. всегда приветливый персонал, замечательные консультанты, которые подберут оправу мечты, ответят на все вопросы и расскажут все, что вам нужно знать. супер стильные и современные оправы!! делаю здесь уже 2 свои очки и очень довольна!
Очень приятные девушки консультанты, все очень мило и понятно с первых сообщений! Подсказали, где можно проверить Сергия, компенсировали рецепт от врача. В магазине перемерила, кажется, все очки, консультант была очень участлива и активно помогала с выбором (по запросу, не навязчиво). Помогли выбрать линзы и выгодно и под мой запрос, очень рекомендую оптику к посещению! Вернусь еще🤍
Заказываю очки только в Witness оптике, причем, всегда онлайне, так как, я из Самары. 5ая пара )) Подкупает отношение сотрудников - человека к человеку и для человека) мой менеджер, Валерия, расскажет и подберет всегда именно то, что нужно, измерит каждый миллиметр оправы и подберет линзы по запросу. Не знаю, как ей это удается, так как - я привереда со стажем, и все же - самое главное - результат, и мои эмоции - когда получаю новые очки, заботливо упакованные Лерой в красивую посылочку и понимаю - это именно то, что я хотела. Ношу очки - не снимая. Любимая оптика, желаю вам, ребята, процветания и масштабирования, чтобы как можно больше людей смогли носить не только классные очки, но и унести в своем сердце те доброту и любовь, которые вы вкладываете в свой продукт. Witness SPB forever
Лучшее место доя выбора оптики! Классный выбор оправ - наконец-то нашел достойную для своей головы)
Ребята делают сложные линзы, в очень небольшие сроки!
В общем, one loveи большая личная рекомендация!
Супер салон, зашёл сюда случайно, но похоже что приду ещё и ещё раз. Выбор оправ большой. Персонал супер, клиентоориентированность но высоте. Много акций и предложений. Приду сюда ещё 100%. Очень положительный опыт, всё рассказали, показали, ничего не навязывают. Одним словом - Огонь!!!
Отличное место. Рекомендую. Был в командировке, зашел просто помотреть и был просто в восторге от отношения к клиенту. Рассказали, показали, примерил и заказал. Очки супер, сделали все на отлично. Буду рекомендовать всем, несмотря на то, что живу в другом городе.
Пришли по рекомендациям знакомых, девушка сход помогла выбрать подходящую оправу, доступно объяснила все плюсы и минусы разных линз, понимающе выслушала все пожелания и в целом сильно помогла в выборе. Спасибо большое за помощь, в будущем будем заходить ещё:)
Отличный салон оптики! Девушка Валерия все подсказала, показала, помогла выбрать оправу. Рассказала про разные особенности и дала время самостоятельно посмотреть, примерить что понравилось. В общем я очень довольна!
Самая выгодная оптика с крутыми линзами. Свои первые очки от витнесс относила 4 года. Что они пережили: на них садились (более 10 раз), попадали теннисным мячом, падали на пол (уже потеряла счет). И они все еще живы! (Несмотря на неаккуратность хозяйки) Сейчас обновляю, т.к. изменилось зрение и даже вопроса не было куда идти (конечно в витнесс). По сравнению с другими оптиками на моем опыте здесь дешевле всего с отличным качеством. В общем, это любовь! 💜
Сразу видна клиентоориентированность. Благодаря Менеджеру Валерии я смог определиться с достойной оправой, которая прекрасно подойдет под форму моего лица. Обрадовала и итоговая сумма заказа. Уже сегодня еду забирать свой заказ, справились всего за 5 дней после составленного заказа! Спасибо, веротяно буду советовать салон и своим знакомым и сам надеюсь, что ещё приду за новым заказом! 😌✨
Очень крутой сервис, внимательная консультантка помогла с выбором оправы; ассортимент большой и есть из чего выбрать, местоположение в самом центре города
Отличное место, все понравилось, Валерия просто супер- все показала и рассказала (был страх, так как это первые очки, но после её рассказов страхи пропали),знает свое дело❤️ Сделали всё вовремя, буду обращаться еще!
Замечательные очки, приветливый персонал. Все четко и кратко рассказали, подсказали, что и как на мне сидит. Спасибо 😍😍😍 все супер))) Рекомендую 💪
Варвара Шувалова
October 1
Потрясающая оптика!
Вчера приходила выбирать первые очки, очень волновалась и стеснялась. Но очень зря.
Оптика небольшая по размерам, что позволяет чувствовать себя комфортно. Разнообразие оправ мне показалось достаточным.
Отдельное спасибо хотелось бы сказать потрясающей девушке, которая помогала выбрать оправу. Увидев мою стеснение, задала несколько вопросов, чтобы понять, что конкретно нужно, очень активная и позитивная - меня это очень зацепило)
Предлагала много вариантов, была не настойчивой, что мне показалось очень важным, потому что я переживала.
Выбрали оправу, девушка проговорила все моменты, связанные с изготовлением и получением очков.
В общем - потрясающая оптика, я безмерно советую!
Если соберусь покупать ещё одни очки - обязательно в этой оптике)
Прекрасная оптика с отличным сервисом! Заказываю уже не первые очки, удобно оформить все и удаленно! Персонал подберет варианты по вашему запросу и любезно выполнит все просьбы для удаленного выбора ) первые очки конечно я покупала с визитом, но второй раз все удаленно.
Очень вежливый консультант могла выбрать оправу для обточки линз старых очков. Все рассказала, объяснила что будет с линзами. Проговорила все возможные последние. Очень компетентна и проявила участие и сопереживание.
Не оптика, а просто сказка) Заказал уже вторые очки, и еще третьи закажу, и четвертые!) Потому что сюда хочется возвращаться. Невероятного уровня сервис! Даже спустя год после посещения, вам напишут и поинтересуются как дела у вас и ваших очков) а также предложат новые интересные варианты. Все внимание вам: помогуть подобрать классную оправу по форме лица, цвету, большой выбор линз на любой вкус и кошелек. Максимально индивидуальный подход. Ребята идут навстречу и всегда радуют своими улыбками! Невероятные впечатления, казалось бы, от посещения оптики) Валерии и Полине большой привет и спасибо за помощь отзывчивость❤️
Хочу выразить благодарность за заботливый и профессиональный подбор очков! Лично для меня найти идеальные очки - настоящее испытание, но ребята справились с этой задачей на отлично. И, кстати, самые стильные очки только у них!😍
wendigo
August 3
Замечательная оптика — красивые и удобные оправы, обаятельные и профессиональные сотрудники. У меня сложные линзы, обычно изготовление очков это целая морока, а здесь всё вышло сделать оперативно, очки мне по итогу отдали немного раньше оговоренного срока. Сотрудники всё подскажут и посоветуют оптимальный вариант, в эту оптику хочется возвращаться за следующим заказом. Могу сказать, что другие оптики в Петербурге искать уже не буду.)
Удачи и процветания ребятам!
Замечательное место с отличным выбором оправ! Очень открытые и приятные сотрудники, всегда на связи. Купила уже 3 пары отличных очков на все случаи жизни) Рекомендую всем друзьям и знакомым! Рада, что однажды решила заглянуть сюда)
Отличная оптика, большой выбор оправ, консультант очень внимательно помогла с выбором, большое спасибо! Так же в салоне посоветовали врача и оптику, где можно тщательно проверить зрение, рекомендую!
Замечательный салон! Были впервые, но обязательно вернёмся ещё раз и, вероятно, не один. Прекрасно просто все, от ассортимента, до цен. Очень долго выбирали очки и линзы, потому что выбор действительно внушительный. Консультант знает свою работу, может помочь с выбором и успешно это делает.
Брали 2 пары очков для меня и для супруги, носим с удовольствием. Прекрасные скидки и акции. Быстрые сроки изготовления. Ну и качество очков - моё почтение.
Достаточно бюджетные цены. Плюс есть разные акции: скидка в день рождения, при покупке очков от 2 шт. В подарок дали чехол и салфетку.
Консультант Лера очень внимательна и дружелюбна, провела со мной часа три, наверное, пока я выбирала
August 31
Покупаю тут очки уже второй раз. Первые ношу почти 2 года, до сих пор выглядят как новые! Пожалуй, лучший салон оптики. Большой выбор современных и стильных оправ, огромный выбор всевозможных линз для очков, консультанты максимально грамотные и комфортные в общении, сроки изготовления минимальные, цены адекватнейшие. В общем, всем рекомендую, буду сюда возвращаться еще не один раз!)
Долгое время думал о покупке очков, но никак не мог решиться (боялся, что не подойдут). Но потом моё мнение насчёт очков резко поменялось благодаря прекрасному сервису и ассортименту. Спасибо вам большое!
Купила уже вторые очки у них и очень довольна!!
Прошлые очки были в принципе моими первыми, и тогда я ехала в оптику с мыслью «Я понятия не имею, какие очки я вообще примерно хочу и что мне подойдет». Попадание было в самое сердце с первого раза!!
А теперь, когда заходишь, можно просто очень приятно поболтать с работниками, они все очень милые!! Еще, пока болтаешь, протирают очки!
На фото мои очки в хронологическом порядке)
А еще ценник очень низкий, и я всем-всем советую тут покупать очки!
Отлична оптика! Очень приятные и знающие сотрудники! Прекрасно ориентируется в ассортименте и помогают сделать выбор даже онлайн!)
December 16, 2023
Отличная оптика, качественные оправы, большой выбор (чего нет на месте - могут дозаказать со складов в Москве), оперативно сделали двое очков - для повседневной носки и солнцезащитные с диоптриями
Администратор Валерия потрясающий специалист, очень тактичная, внимательная и доброжелательная :) была на связи, информировала по статусу изготовления, помогла подобрать оправы и линзы
Долго искала приличный салон оптики в СПб, почему-то с этим большие проблемы) рада, что заказали здесь, однозначно рекомендую)
Ну , я прочитал отзывы с 1 звездой , мягко говоря удивлен, описания полностью разняться с реальностью.Мало того , что эта запись помогает не видеть других людей в магазине , предотвращает толкучку , так еще в это время консультант становится фактически тебе мамой или папой, расскажет , посоветует.
Подводя итог , одна из самых лучших оптик, сервис на 10/10, наличие 10/10.
Очень доволен , рекомендую однозначно
Лучшая оптика, где я когда-либо бывала. Несмотря на то, что все стеллажи здесь не заставлены оправами, как в других оптиках, выбор просто потрясающий. Мне понравились многие оправы, стильные, современные, нестандартных форм. Милая консультант Валерия помогла с выбором. Я впервые узнала про характер очков и что они подчёркивают в образе. Очень довольна) Цены тоже вполне демократичные. Очки сделали примерно за неделю, пришлось ждать линзы. Подумываю вернуться сюда за следующей парой)
Замечательая оптика, впервые брал себе очки с фотохромными линзами, все рассказали, показали и подобрали оправу. Делается все быстро и на совесть, заказом доволен
Отличная оптика, только здесь легко нашел оправы, которые мне подошли. Недавно купил здесь солнцезащитные очки с диоптриями - незаменимы в путешествии.
Приятное обслуживание, есть накопительная скидка.
Рекомендую Witness Optics всем своим знакомым.
Очень нравится эта оптика, заказывала уже здесь очки несколько раз. Представлены стильные оправы на любой вкус, как базовые, так и акцентные. Персонал помогает с выбором линз, оправы. Очень мягкий, профессиональный подход. Очки сделали в быстрый срок, я довольна! Ещё и приятные подарочки были☺️ спасибо!
Мне понравилось чуткая внимательность и вежливость сотрудника салона. Были заранее оговорены сроки готовности очков и о всех передвижениях меня уведомляли . Блин! Это круто.
Мы подобрали оправу , ждать «пришлось» 2 дня , и вот мои заветные очки уже готовы.
Ребята — вы крутые!
Консультант - ну просто милейший человек
Замечательная оптика в самом центре города 💖 Первый раз увидела их стильные очки в Instagram и решила для себя, что непременно должна записаться на примерку очков в этом месте~ В магазине меня встретила милая, приветливая девушка консультант, которая помогла мне подобрать именно те очки, о которых я давно мечтала. Готовые очки я получила буквально за два дня и теперь с удовольствием пользуюсь покупкой. Всем рекомендую это место и обязательно вернусь туда снова ~
Очень люблю эту оптику. Приобрела уже 3 оправу. Очень удобное местоположение, девушки всегда приветливы и готовы помочь, но главным плюсом лично для меня является: большой выбор нетипичных и актуальных оправ.
Оправы и очки хорошие, несколько лет пользуюсь. Но как же задолбали писать в разные соцсети, где мы контактировали, хотя я множество раз просила не писать! Отвратительная невнимательность к просьбам клиента отключить рассылки. Каждый раз извиняются, находят оправдания, и через полгода снова.