Отличный магазин с соответствующей атмосферой и замечательными продавцами. Антуражные ретро вещи разных эпох создают ауру давно знакомого места, в которое хочется обязательно вернуться. Это делает покупки еще более приятными.
Прекрасный магазин! Приятные девушки-консультанты, помогли с выбором. Нашли мужу идеально сидящие джинсы, быстро. На удивление в воскресенье было достаточно парковочных мест рядом с магазином, так что шоппинг получился комфортный.
Покупали тут джинсы, атмосферный магазин, вежливые и внимательные консультанты. Но джинсы за 22000 рублей это уже за гранью добр и зла🤣. Самое смешное, что из Америки вам привезут по этикетке такие же джинсы за 6 тыс. Т.е. шутка про костюм в ипотеку потихоньку становится реальностью.
Еще поступило замечание о джинсах раздаваемых бесплатно. Да, действительно есть такая акция нам по ней дали пару джинс, но они в закрытом пакете, где нельзя увидеть размер. Т.е. это лотерея по которой вам достанутся какие то джинсы с вероятностью 99,9 , что они вам не подойдут. Нам достались джинсы супер маленькие, которые не налезли на тощего подростка 14 лет.
По сути акция сводится. К тому что продайте неликвид за какие то деньги чтобы отбить часть стоимости ваших джинс.
Теперь вопрос будет ли человек, который может купить джинсы за 22 тыс бегать продавать или может стоять у метро с парой джинс одного размера , чтобы отбить 3-5 тыс?
Искала джинсы себе и мужу, по совету знакомых приехала в этот магазин. В магазине большой ассортимент, для мужа смогли подобрать отличные качественные джинсы с учетом его высокого роста, персонал любезно нам помог в подборе, сделали скидку... в общем уехали с обновками, очень довольные, обязательно вернёмся и не раз! Успехов вам!
Добрый день. Сегодня была в вашем магазине . Замечательный ассортимент. Ко мне любезно подошла продавец. Мы с ней подобрали джины. Стоимость 18500. Но я забыла карту. Попросила Ольгу как то посмотреть . Но она пообещала скидку 5% . Обидно, но ладно. В следующую минуту появилась продавец Маргарита. Я спросила ее имя. Это просоо кошмар . Хабалка . Начала хамить. Настроение сразу на нуле. Я спрашиваю почему вы так себя ведете . Я даже с вами не разговаривала. И что вообще вам от меня надо. Хамло одним словом. Думаю у вас есть видеонаблюдение . Просмотрите покупка примерно в 12.00 . Мне вручили очередную скидочную карту. Обидно . Но ничего . Меняйте персонал. Маргарита не продавец , а хамло.
Отличный магазин. С парковкой в районе магазина беда. Девушки продавцы подобрали по размеру все как нужно. Ассортимент магазина на высоте в наше не простое время. Единственное что не очень это цены на брендовые вещи. Даже со скидкой цены высокие.
Ассортимент топ! Качество джинсы лучшее в городе! Персонал очень вежливый и дружелюбный !! Единственное - женская коллекция 📐 маловата конечно(( но все очень понравилось ))
Магазин джинсовой одежды Wrangler и Lee. В ассортименте одежда, предназначенная для европейского рынка - джинсы, рубашки, куртки, ремни. Доброжелательный сервис, неплохой персонал. Хотя сама концепция магазина кажется немного странной: на сайте не представлен ассортимент продукции. Это можно было бы понять, если бы это было концепцией бренда (брендов). Но на сайтах Wrangler и Lee Вы всегда найдете очень подробное описание каждой модели - особенности кроя и посадки, плотность ткани, доступность модели в разных цветах и так далее. В дополнение, очень жаль, что не представлена продукция Wrangler и Lee для американского рынка - там есть много моделей, которые могли бы заинтересовать российских покупателей. Например, модели прямого и свободного кроя со средней и высокой посадкой, которые могли бы заинтересовать людей зрелого возраста.
Потярсающий магазин!
Никогда не ухожу без покупок! Продавцы всегда помогают подобрать, что нужно + время на покупки трачу минимально. Ну и все джинсы очень качественные.
В Санкт Петербурге это магазин с самым большим выбором джинсовой одежды! А сейчас у них еще и Lewis появился' молодцы ребята , магазин вообще открылся в 1998 году; всем рекомендую....
Petr Bogdanov
October 26, 2023
И товары, и персонал на высоком качестве. Спасибо!
Дали 60% (или немного меньше) скидку, как заслуженному программисту на пенсии😄, который всё ещё предпочитает носить джинсы, а может это было типа "Trade in", но это не точно.
Одно могу сказать наверняка, что подобрать красивые и точно по размеру джинсы можно только здесь.
Данный магазин был посещен мной впервые по совету моей знакомой.
Удивил и порадовал большой выбор джинсовой одежды разных моделей. Продавцы вежливы и учтивы, знают свое дело. Все понравилось и устроило. Буду рекомендовать своим знакомым этот отдел.
Отличный магазин с большим выбором джинсов и всегда приветливыми продавцами. Приятно находиться в магазине, можно спокойно и без лишней суеты выбрать и померить одежду, в отличие от торговых комплексов. Хожу сюда уже много лет, и ни разу не ушла без покупки. Причем, что на мой рост очень сложно найти джинсы, подходящие по длине.
По выбору и представленным моделям, магазин просто супер, НО сервис, продавщицы просто уникальные. Они не предлагают модель которую просишь, а настойчиво убеждают тебя примерить другую модель, видимо из того что есть в наличии, настойчиво так убеждают, до икоты просто. Возможно нет той модели, которую хочешь, но так навязывать, немного перебор, особенно, когда тебе «пытаются втюхнуть» именно ту модель, которая тебе очень не нравится.
H
Halva Zefirovna
August 6
Качество не соответствует цене вещей. Дорого и так себе
Хороший магазин фирменной одежды Lee Wrangler. Однако, он не принадлежит сети, представленной в ТЦ города, работает отдельно, дисконтная карта своя. Соответственно, ассортимент только свой, про наличие модели или размеров в других магазинах вы здесь не узнаете.
Продавцы на вопрос о распродажах посоветовали мне искать другой магазин, причем покупки там я пару раз делал, может у меня не достаточно буржуйский вид для этого магазина?