Хороший отель, с учётом того, какая беда в Питере с проживанием.
Номер чистый, стильный, продуман по мелочам. По возможности рекомендую брать комнату по-просторнее, так как в маленькой места маловато, но жить можно.
У нас окна выходили во внутренний двор, было тихо. Лично мы соседей не слышали, но может быть повезло.
На первом этаже неплохой рестик Джангл с паназией, голодными не останетесь.
В следующий приезд возможно снова остановимся в этом отеле.
Ультракаеф!)
Максимальный комфорт, чистота возведена в абсолют, дизайнерская работа над каждым номером — моё почтение.
Парковка общая внутридворовая. Отель сопряжён с рестораном и можно из теплой кровати переползти в оранжерею покушать (или для особо ленивых заказать в номер)
Цена далеко не питерская, но в целом оправдана.
Очень удобное расположение. Отличный персонал. Всегда придут на помощь(будь то услуга по организации экскурсии или просто удобное парковочное место во дворе).
Отличное место. Очень уютные и стильные номера. Приветливый и отзывчивый персонал. Крутые ванные комнаты и там всё есть и даже больше. Единственное, что поддувает в номерах из окон.
Место расположения прекрасное-центр всего, дизайн, сервис и атмосфера очень необычные приятные и тёплые.
Вкусно и чисто а главное быстро.
Все продумано в мелочах👍
Тепло рекомендую🤗
Классный отель, в номерах качественная косметика, наивкуснейшие завтраки, горячий круассан с маслом и смородиновым джемом буду помнить до следующего приезда ) Спасибо за гостеприимство 🌸
Отличный отель, удобная локация, матрасы для отдыха 👍, уборка и сервис 5 из 5,халаты, тапочки, любая просьба выполняется в течении 10 минут, вкусные завтраки, для отдыха семьей, рядом с Казанским собором, все достопримечательности в пешей доступности, стоянка для машины на закрытой территории.
Татьяна В.
January 18
Радушие и гостеприимство этих волшебных людей переходит все границы!!! Каждый раз, приезжая сюда, у нас стойкое ощущение, что именно нас, именно ждали и всем сердцем верили, что мы вернёмся! Клиентоориентированность на космическом уровне! Ни за какие блага не променяем этот отель, хотя приезжаем в Питер часто.
Безупречная чистота. Супер комфортные номера со вкусом и стилем. Интерьер выдержан, без попсы и живое современное искусство умело интергированно в пространсво. А виды из окон отеля wynwood снятся мне, когда скучаю по Питеру. Персонал на уровне - Бог! Любые вопросы, просьбы решаются за секунды. Постоянных клиентов здесь точно ценят! Центр. Удобное расположение. Все есть. Поекрасное кафе с хорошей кухней и разнообразными завтраками тоже радует. Владельцам, управляющим и совершенно всему персоналу самая сердечная благодарность и искренняя наша любовь!
Мария Панасюк
October 28, 2023
Прекрасный отель и персонал. Чисто, свежо, очень тихо. В номере все есть, ТВ, кондиционер, особенно порадовали весы, увлажнитель и колонка Маршалл. Косметика Rituals, пахнет чудесно. Рекомендую!
Завтраки в ресторане при отеле тоже порадовали!
Приятный дизайн, колонка Marshall в каждом номере - восторг, косметика Rituals в уборной номера - великолепно! Приветливый персонал.
Olesya Belkina
May 24
Очень понравилась гостиница, удобное расположение, великолепный персонал, отличный сервис, в номерах все продумано до мелочей, завтраки просто великолепные.
Уютный отель в самом центре Петербурга. Расположен в старом доме, внутри всё очень современно. Чувствуется профессиональная рука дизайнера. Что называется стильно без кича. Всегда оцениваем отель не столько по интерьеру, сколько по оборудованию санузлов. Здесь твёрдая пятерка. Очень чисто. В номерах есть всё необходимое вплоть до зубных щёток и набора для бритья. Приветливый персонал. Вкусные завтраки. Удобно, что есть парковка во внутреннем дворе. Все достопримечательности города в шаговой доступности.
Прикольный дизайн внутри, хороший сервис. Вид на Казанский чума!
Anonymous review
July 14, 2022
Супер клиентоориентированность! Супер локация (вид из внутреннего и тихого уютного двора и выход прямо к Казанскому и Дому Зингера - что может быть лучше? :) ) Вкуснейшие завтраки топового уровня, в классном ресторане при отеле, косметика Rituals (супер качество и эксклюзив для ценителей-знатоков)
Идеальная чистота и удобство
Расположен напротив Казанского собора, при этом очень тихо, прекрасные завтраки и обеды, внимательное обслуживание. Комфортные номера, есть всё необходимое.
Для тех, кто не в курсе - вечером лучше не ходить на соседнюю улицу Ломоносова;)
Я много езжу по России и достаточно повидал гостиниц и персонала в них. Wynwood на данный момент - топ 1 отель по персоналу. Очень нравится расположение отеля, замечательное кафе внизу, куда хочется пойти даже просто на ужин и никуда не уезжать… дизайн интерьера в стиле лофт, приятно и не раздражает своей избитостью! Но вот что хочется отметить отдельно это прекрасные виды из номеров на Казанский собор и «окна в пол»! Также внутрення стена с каллиграфией Покраса Лампаса доставляет)
Отличная модная гостиница, с лояльным и клиентоориентированным персоналом) если приезжаю в Питер, то всегда останавливаюсь в этой гостинице. Очень советую
Гостиница в самом центре с видом на Казанский собор. На улице миллион кафе и ресторанов. До Дворцовой площади, Исаакиевского собора, Спаса на крови рукой подать. Внутри чисто и уютно.
Igor
June 16, 2023
Каждый раз писал отзывы. Но, видимо, это было на букинге. Ок, теперь на яндексе - всей душой люблю Питер, бываю регулярно; довольно много езжу - останавливался много где. И сейчас точно могу сказать - Wynwood мой любимый отель. Иногда еду, просто, чтоб там остановиться:) Стилистика - современное искусство. Можно его не понимать, но в номере, скорее всего, будет какое-либо из произведений и периодика - почитать. Функционал - владельцы денег не жалели - деревянные, очень приятные, полы, премиальная косметика, Apple TV, увлажнитель воздуха, акустика Marshall, удобный матрац, подушки. И даже предлагать что-то улучшить, редкий случай, не хочется - не снижайте планку, оставьте как есть:)
ПС
- берите номер с видом на Казанский собор - по ночам это будет совершенно завораживающе;
- для приезжающих на Московский вокзал дополнительным бонусом отличная логистика - от вокзала одна станция метро и пару сотен метров до отеля.
Обитали там 3 ночи, все понравилось, комнаты не большие, но расположение супер, вышел и почти на Невском, очень удобно. Завтраки вкусные, но выбор не велик.
Плюсы: Расположение, концепция отеля, интерьер, завтраки, сервис. Все отлично.
Минусы: небольшой размер номера. совсем не бюджетно, если приехали в сезон повышенного спроса.
Отличная гостиница в центре города. Изумительные завтраки. Высокий уровень сервиса. Вежливый персонал. Тихие номера с видами во двор. Удобное расположение гостиницы позволяет добраться в любую точку за считанные минуты. Рекомендую для заселения.
Великолепный отель в самом центре Спб. Чистые номера, вежливый персонал, очень вкусные завтраки и вкуснейшая кухня в ресторанах Nino и Jungle
Я
я
August 16, 2023
самый лучший и стильный отель-бутик в Питере.... расположение идеальное -центрее) не бывает, кафе на крыше с видом на Казанский! Персонал искренне клиентоориентирован, без назойливости и фальши, ни капли манерности...приятно пообщаться с молодыми позитивными людьми... Юля, Илья, Иванна...спасибо за питерскую атмосферу ! чуть не забыла - шампунь и кондиционер- это просто бомба!
Стильный отель в самом центре города, удобно с точки зрения расположения. Комнаты небольшие, не могу сказать, что цена соответствует качеству поэтому. Но кровати самые удобные и уютные, ставлю лайк
Уютное, чистое место, прямо за Казанским!
Есть парковка и ресторанчик!
Если нет времени выбирать, смело заказывайте, не пожалеете!
Местоположение - 5! Качество - 4! Кухня - 4!
Хороший отель в Санкт-Петербурге, оформленный в стиле Лофт. Расположение отеля очень выигрышное. Все в шаговой доступности, метро в 150 метрах. Все стильно и без излишеств. С удовольствием бы заселился ещё раз
Второй раз останавливаемся в этом отеле - сейчас понравился нам ещё больше! В номере продумаем все до мельчайших деталей, персонал настолько Френдли что просто магия какая то )) я заболела, и нам пришлось сократить отдых - нам даже завтрак собрали в ночной путь домой - что было просто невероятно гостеприимно. спасибо всей команде и администрации, за то что сделали и сохраняют такой уровень отеля в самом сердце северной столицы ❤️