Произвели замену дисплея на моем телефоне на высшем уровне. Ребята работают оперативно и профессионально. Теперь мой телефон работает как новый, и все функции доступны без проблем. Приятным бонусом оказались приемлемые цены. Рекомендую этот сервис!
Заменили экран на моем Айфоне. Работа была сделана очень быстро и самое главное качественно. Тут работают просто прекрасные специалисты и цены на услуги совершенно вменяемые. Спасибо
Отремонтировали мой планшет. Быстро и недорого. Спасибо вам огромное за профессионализм и компетентность. Минусов в работе не обнаружено. Компанию смело могу рекомендовать
Недавно столкнулся с необходимостью ремонта моего Samsung S10. По совету знакомого обратился к проверенному мастеру, который занимается ремонтом телефонов.
Мастер произвел диагностику моего смартфона и определил, что проблема связана с аккумулятором. Он предложил заменить его, чтобы увеличить время работы телефона и устранить проблему. Я согласился на замену, и мастер аккуратно разобрал телефон, поменял аккумулятор и собрал его обратно.
После завершения работ я заметил, что мой Samsung S10 стал работать гораздо быстрее, а аккумулятор держит заряд значительно дольше. Мастер также объяснил мне, как правильно ухаживать за аккумулятором и телефоном в целом, чтобы продлить их срок службы.
В целом, я остался очень доволен результатом ремонта и профессионализмом мастера. Обслуживание было быстрым, качественным и доступным по цене. Теперь я знаю, куда обращаться в случае возникновения проблем с моим смартфоном и могу смело рекомендовать этого мастера своим знакомым.
Обратилась сюда для замены аккумулятора на мой смартфон Самсунг. Понравилось, что смогли помочь буквально за 15 минут. По стоимости вышло 3тыс. руб. Спасибо большое, теперь аккумулятор работает отлично, как будто новый телефон.
Цену ремонта называют сразу и ничего лишнего не навязывают. Делают всегда быстро, качественно и с гарантией. Мой смартфон уже полгода работает и никаких нареканий. Молодцы ребята.
X case классный магазин . Квалифицированный и отзывчивый персонал, качественные аксессуары, удобное месторасположение. Пользуюсь их услугами уже больше 5 лет и всем доволен.
Искала ЗУ для телефона. Позвонила уточнить наличие. По договорённости мне перезвонили и подтвердили наличие, и отложили для меня. Когда приехала забирать сразу проверили работает ли, почистили у телефона контакты. И все это за дешёвый товар. То есть ценят всех клиентов. Сейчас это редкость. Спасибо. Буду иметь вас в виду.
Кирилл Зяблов
May 9
Отличный сервис, произвели замену дисплейного модуля на телефоне. Ребята настоящие молодцы. Работу выполнили быстро и качественно. Работает все хорошо. Цены здесь приемлемые. Я остался доволен. Рекомендую!
Дважды пользовался услугами этого сервиса и оба раза успешно. Первый раз мне АКБ на смартфоне поменяли, а второй раз сдавал его на обычную чистку. Ремонтируют быстро и цены не ломят, так что и на будущее только сюда.
Мария Богданова
May 26
Обратилась с проблемой замены дисплея на своем iPhone. Работа была выполнена оперативно, и теперь все функционирует идеально! Хочу выразить благодарность за профессионализм и качественное обслуживание. Очень рекомендую этот сервис!
Лена Фролова
June 1
Обращалась в сервис чтобы заменить несъемный аккумулятор и кнопку включения в смартфоне. Была приятно удивлена, когда работа была выполнена всего за час. Довольна результатом, и очень благодарю мастеров!
Кирилл Яковлев
May 10
Следуя рекомендации знакомого, я обратился к проверенному мастеру, специализирующемуся на ремонте телефонов. Результат превзошел ожидания: работа была выполнена быстро и качественно! Замена стекла на телефоне прошла безупречно, и я остался очень доволен. К тому же, мастер настроил устройство на месте, продемонстрировав профессионализм и внимательное отношение к клиенту.
Спасибо Азамату! Интеллигентно, профессионально! Все проблемы на двух телефонах решены быстро. Я доволен!
Мия Колесникова
June 1
Обратившись к проверенному мастеру, специализирующемуся на ремонте телефонов, я получила идеальный сервис. Приносила в сервис смартфон для замены разбитого дисплея. Понравилось что нужная запчасть сразу была в наличии, и работу сделали в день обращения. Большое спасибо!
София Калугина
May 26
Недавно обратилась в этот сервис для замены аккумулятора на моем смартфоне. Меня порадовало, что проблему решили очень быстро. Цена оказалась приемлемой для моего кошелька. Большое спасибо! Теперь аккумулятор работает превосходно, словно у меня снова новый телефон.
Всё круто. Переехал телефон самокатом, думал труп. Занес в ремонт, так как рядом был. Посмотрели, сказали, что аппарат жив. В течении 3 часов поменяли корпус, дисплей, поклеили стекло бонусом и чехол подобрали, чтоб больше так не переезжал😄
Не первый раз обращаюсь в данный магазин! На днях переклеили заднюю панель на самсунг S22 ULTRA
Как всегда качественно , оперативно и не дорого!
Рекомендую👍
Поменяли стекло + купил браслет на ми бэнд. Приятный продавец, быстро всё сделали. Обращусь ещё. 5/5!
Лана Керц
June 1
У меня на телефоне кнопка включения западала, очень неудобно пользоваться. Обратилась к ребятам в салон с просьбой отремонтировать. Как оказалось, они эти кнопки просто меняют. Причем быстро и недорого. Я в шоке!
меняла дисплей на iPhone SE. сделали быстро и все работает идеально, спасибо вам!
рекомендую
Р
Роман Дементьев
May 17
Проносил в сервис смартфон Google Pixel 4 для замены разбитого дисплея. Понравилось что нужна запчасть сразу была в наличии, и работу сделали в день обращения. Большое спасибо!