Отличный магазин! Второй раз обращаемся для замены защитного стекла. Радует разнообразие, качество и адекватные цены. Сотрудник магазина приятный, вежливый молодой человек, и отлично выполняет свою работу.
Огромное спасибо Евгению за внимательное отношение, квалифицированное обсоуживание! Ушла с покупкой. Советую эту точку.
Наталья К.
March 2
Отличный магазин! Неоднократно обращалась для покупки аксессуаров для телефона и замены защитного стекла. Радует разнообразие, качество и адекватные цены. Сотрудник магазина приятный, вежливый молодой человек, и отлично выполняет свою работу: проконсультирует по ассортименту и качественно наклеит стекло! Только положительные эмоции от посещения данного островка)
Довольно таки удобно расположена точка, быстро и качественно заменили стекло на экране, да и цена очень приемлемая. Плюс парень был очень приветливый и добродушный.
Отличный магазин, приветливые, вежливые и профессиональные консультанты.
Очень быстро помогли перенести данные с телефона на телефон и качественно установили защитное стекло.👍
Рекомендую этот магазин!👍
Сегодня обратилась в сервис в ТРК Международный для замены аккумулятора в телефоне.
Мастер выполнил работу за час, все было сделано быстро и качественно! Благодарю, при необходимости буду общаться еще.
Быстро и качественно наклеивают стёкла.
Очень вежливый молодой человек проконсультировал по чехлам, держателям в автомобиль. Так же помог подобрать наушники. Все устраивает, буду и дальше приходить за аксессуарами только сюда и НИКУДА больше
Купила новый айфон взамен старого, потому что старый сломался, пришла в этот магазин что бы установить защитное стекло на айфон, парень поставил очень быстро и качественно, без пыли и грязи, а главное ровно, помог подобрать чехол к нему же. Цены приятные, намного дешевле чем в официальном магазине. Увидела много аксессуаров для повседневного использования. Парень был очень вежлив и разговорчив. Так же сказал, что мой сломанный айфон можно починить, соорентировали по цене, которая меня устроила, как только соберусь с мыслью приду ремонтировать свой старый телефон.
Точка удобно расположена в ТЦ около метро Международная на 1 этаже. Продавец очень быстро и профессионально подобрал и заменил стекло на телефон внука. Большое спасибо.
Покупал кольцевую лампу, сотрудник все грамотно рассказал про нее и показал как она работает, цены в магазине хорошие сотрудник был вежлив и знал что продает. Покупкой был доволен.
Покупала здесь защитное стекло. Качество хорошее и приклеили аккуратно. Продавец также проконсультировал по аксессуарам, всё рассказал и объяснил. Красавчик ;)
Купил лампу и наклеил стекло. Продовец топ! Обслуживание на высоком уровне, очень любезный молодой человек! Лампа огонь! Стекло до сих пор живо и сейвит мой телефон!))