Я очень благодарна этому месту.
Мы пытались ходить в обычный государственный сад. Но к сожалению это был печальный опыт
В 6 лет я все таки решилась на домик. И это было лучшее решение для меня и дочки. Отходили в домик 1.5 года. Дочь с огромным удовольствием находилась в домике с 9 утра и до 19 вечера.
Отношение всех наставников очень тёплые. Видно что это место где любят, ценят и уважают детей.
Грустим, что время садика прошло((
А всем остальным очень советуем это место 💖
Что может быть лучше для детей, чем сочетание наполненного развивающего пространства и бережного внимания разносторонне-увлечённых взрослых?
Очень красивая локация и, соответственно, невероятно красивый вид из окон, на подоконниках которых можно сидеть.
Дерево для подъема на второй этаж.
Норки для уединения, где свет можно включать ногой. Отдельная комната для игр с водой с панорамным видом на Неву. Целая мастерская с кучей завораживающего инструмента на все случаи жизни. Детская кухня и мини-амфитеатр, с потайным лазом под рядами. И это только то, что восхищает с порога.
Чтобы оценить весь объем фантазии, творчества и профессионализма, который коллектив этого места вкладывает в каждую продуманную деталь - потребуется немало времени,..
Чудесное пространство для детей! Уже второй год ходим на субботние занятия для малышей - дочка в восторге. Прекрасные педагоги, душевная атмосфера, интересные и разнообразные игры и занятия для деток. Большое спасибо за наши такие теплые субботы!
Наш любимый Домик ❤️ходим 4й год !
Педагоги прекрасные ! Атсосфера самая комфортная🥰очень очень очень рекомендую 🫶🏼
Цена ,да ,высокая ! Но результат того стоит!
Лучшее семейное пространство, организованное под потребности детей. Среда, которая поддерживает не только ребёнка, но и всю семью. Природа вокруг растит как физически здоровых людей, так и поэтов.
Лучший сад в СПб 😉без преувеличений . Результат супер. Ребёнок не стесняется и чувствует границы, каждый день в сад с удовольствием. Много всего пересмотрели в городе во всех районах .
Потрясающее место, удивительная атмосфера. Детский сад на самом берегу Невы, разве можно придумать более классное место для прогулок?
Душевные пелагоги- профессионалы. Много творчества и любви. Очень уютно.
Прекрасное детское учреждение, с очень доброй и ласковой атмосферой. Авторы проекта и воспитатели вложили море любви и энтузиазма, чтобы детям там нравилось. Мой сын посещает садик с удовольствием!
Ходим в Домик уже третий год. Ребёнку очень нравиться. Ходит с удовольствием. Родителям удобно, что они всё время находятся на связи с воспитателями. Очень комфортные условия и интересные занятия.
Спасибо Домику!
Очень красивое место. Высокие потолки которые не давят, дизайнерский ремонт все сделано очень хорошо и со вкусом. Ребенку очень там нравится. Есть комната водяного, мастерская, норки для детей, в обычном детском саду такого не увидишь. Легко можно запарковать автомобиль не волнуюсь о том что его эвакуируют.
Самый лучший в мире садик. Первый садик, где я абсолютно спокойна за ребенка и за его психику и откуда даже самой не хочется уходить. Тем более моему сыночку! )