Неплохой магазин, вкусные продукты своего производства. Но! Кто додумался сделать такой подход к магазину? Когда скользуо, только и смотришь, чтобы не свалиться. У ступеней сначала идёт какой то каменный "валик", бабушки легко на нем могут упасть. И парковка и тротуар рядом никогда не чистят, сколько раз была, все время куча снега и льда.
Хороший магазин. Но если сравнивать, все же по ассортименту и выпечке яблоко на пехотинцев больше нравится, там он еще и круглосуточный. Но, раз этот длиз, то не плохо, можно ходить смело.
оиличный магазин, НО его фишкой были вкусные запеченные ЦЕЛЫЕ багеты. сейчас начали продавать по половине багетов, а цену зарядили больше. ну такое не нрав.
Я там постоянно закупаюсь готовой едой, вкусно, многие мои коллеги не верят, что готовая, так как вкусно, с санкциями ассортимент пострадал, но как то так, рекомендую
Крупная сеть магазинов ___была несколько раз. Что-то удивительного для себя не открыла___ПРОСТО продуктовый магазин. Система скидок и можно оформить "карту друга" и оплачивать до 50% бонусами____всем приятных покупок.
Живем неподалёку,бываем частенько,но не каждый день.Очень нравится магазин!Чистенько,аккуратно,ассортимент хороший,всегда есть выбор салатов и полуфабрикатов.Мы довольны
Шикарный выбор продуктов, свежие, магазин расположен на пер Красном, недалеко от центра. Сеть «Яблоко» рекомендую. Всегда, когда бываю в этом районе пополняю потребительскую корзину
Выбор в магазине не плохой, но столкнулась с не качественной продукцией на развес. В первый раз брала несколько видов салатов на развес на день рождения. Один из салатов оказался протухшим, кислил не понятно чем, хотя не было в нём продукта дающий такой вкус.
И второй раз снова на те же грабли! Сегодня преобрела фарш домашний, дома раскрыв чуть не упала в обморок от запаха, однозначно пропал уже! Только на выброс!
Яблоко мне очень нравится. В целом, это достаточно стандартный супермаркет по ощущениям уровня пе ре крестка, что хорошо. Есть выпечка, свежий хлеб, сосиски в тесте, пицца (простая достаточно), и тому подобное. В целом всё отлично.
Качество товаров ужасное! Закон РФ нарушают!
С собакой вы это адское место посетить не сможете! Охранники насильно выталкивают из магазина! Директор хамит. Главный их разговаривать со мной отказался. Сложилось ощущение, что живут они по нерусским законам, где человека можно толкать, оскорблять 🤬.
Есть желание натравить сэс. Грязь и просрочка.
Хороший магазин, кассиры продукты укладывают сами в пакет, это приятно. Ассортимент отличный, продукты свежие, есть кофейня и свежие булочки всегда))пекарня своя)
Добрый день. Редко пишу отзывы ,а что зря время терять. Но сегодня не утерпела. Проживаю в железнодорожном районе. Часто отовариваюсь в яблоко. Неплохой магазин. Но управляющему пора менять продавцов. Сегодня в винном отделе хороший подарочный ассортимент в наборе со стеклом. Попросила на кассе этого отдела проверить состояние рюмок. И сколько негатива посыпалось на голову. Продавец не может открыть упаковку. Кроме того ,упаковку уронил. И понеслось из- за рта продавца ,какие мы покупатели.... А разве ни мы приносим оборот владельцу , ,доход продавцу ?! И нет чтобы решить профессионально , ,разобравшись как продемонстрировать , эта дама ,просто ядом исзодила. Но как ,после этого заходить в винный отдел. ?! Где тебе, не скажут спасибо за покупку, а нахомят, и ты уже не понимаешь ,кто ты вор,нарушитель или
добросовестный покупатель . Ну как минимум надо все -таки научить коробки открывать ,а как максимум надо депримировать ответственных. Кстати, продавец, чье имя не хочется озвучивать ,все время на кассе винного отдела. Кому надо ,тот поймет о ком речь. А ещё ,хотелось бы от управляющего ,о принятых мерах получить ответ
Вадим
June 5, 2022
Хороший магазин, по формату "около дома". Приличный выбор хороших ежедневных продуктов по всем направлениям. Много кондитерских изделий. В магазине чисто, аккуратно.
Ходим за покупками сюда с самого открытия, уже несколько лет. Хорошего качества готовая еда (уже давно есть любимые блюда), свежие продукты, широкий ассортимент, качественное обслуживание и доброжелательный (за исключением одного продавца) персонал. Одна из смен уже как родные. Регулярно бывают интересные ценовые предложения в различных категориях товаров. Для нашей семьи любимый продуктовый магазин шаговой доступности и даже после открытия в непосредственной близости сетевого Магнита, предпочитаем ходить сюда.
Очень хороший магазин в шаговой доступности. Прекрасное собственное производство (салаты, закуски, тесто, гриль). Вежливые продавцы и кассиры. Удобный график работы с 09-00 до 00-00.
Виктория
August 9, 2023
Всегда свежая выпечка, большой выбор, не бывает длинных очередей на кассах. Качество выпечки - отличное