Пользуюсь услугами кондитерской давно. В любой точке прекрасное обслуживание, всегда посоветуют, я уже привыкла к такому чудесному отношению к покупателю. По выходным обязателено что-то покупаю . Вот и сегодня 10 августа с утра с хорошим настроением пришла выбрать торт. Очереди нет, я одна перед продавцом. Желания со мной говорить у неё нет. Я стала спрашивать про состав торта (если бы была аннотация к нему, то я бы не беспокоила её Величество). Наш разговор быстро прервался, недослушав меня она ушла делать свои дела. Я впервые сталкиваюсь с таким хамским отношением. Я перешла к другому продавцу со словами возмущения. Ни извените, ни каких-то других слов... "Идемте я вас отпущу" Это что за одолжение такое. Её обязанность обслужить, я принесла деньги, хочу купить, это за счёт покупателей есть у неё работа. Испортила настроение в выходной.
Хорошая кондитерская. Всегда свежая выпечка и торты, пирожные, пирожки... Всё вкусно. На пирогах не экономят, начинки много... Спасибо такому производителю. Вежливый персонал
Прекрасный магазин кондитерской "Яблонька"! Несмотря на то, что магазин находится в здании рынка и там всегда большой поток людей, данный магазин работает отлично. Персонал профессиональный, вежливый! Очень вкусный ассортимент сладких и несладких изделий! Всегда происходит пополнение товаров, появляется что-то новое и вкусное! Можно попить чай или кофе как в кафетерии, можно купить с собой, можно купить замороженную продукцию! В общем, этот магазин - палочка-выручалочка и ни разу не подвёл!
Точка кондитерской в здании рынка недалеко от остановок.
Выпечка и десерты - просто замечательные. Мои фавориты - это буреки и ромовые бабы 🥰😋
Однозначная рекомендация ❤️🔥
Всё свежее .народу очень много , посещаемость огромная. Обслуживание быстрое, без волокиты. Сейчас ещё можно на сайте получить баллы за регистрацию на сайте яблонька.
Зашел перекусить пирожки вкусные. Был приятно удевлен можно помыть руки как до еды так и после. Все аккуратно можно присесть попить напитки с пирожками или пирожным. Мне кажеться ценообразование дороговато но если будет дешевле я буду посещать данные заведения чаще.
Как хорошо что наша любимая Яблонька теперь есть рядом с домом! Наивкуснейшая выпечка, кондитерские изделия, замороженные продукты! Качество всегда просто выше всяких похвал. И продавщицы совершенно замечательные, всегда уютно и чисто в помещении.
Небольшое помещение, приветливые продавцы, готовой еды и салатов нет , но можно попить кофе или чай . Есть два столика для желающих посидеть, и два для того чтобы попить стоя . Покупатели всегда есть . Очень удобно что они расположены в Кольце. Можно сделать покупки и потом попить чашечку ароматного кофе .
А сети Яблонька очень вкусные кондитерские изделия! Торты, пирожные, пироги. Всегда много покупателей. Часто на праздники покупаю у них торт "Чизкейк". Ещё нравиться их фирменный торт " Яблонька"- вкусный и не очень дорогой.
Спасибо за вкусную продукцию.
Особенно зимой удобно у остановки транспортного средства зайти и перекусить или взять десерт домой.
Единственный минус мало места, где можно присесть и перекусить.
Персонал приветливый.
Почему-то, когда открывается сеть магазинов, то первое время всё хорошо, вкусно, по цене приемлемо, но со временем ассортимент уменьшается, вкус ухудшается, а цены растут!!! Вот и Яблонька не исключение!!!
Очень приятный отдел❣️ Всегда свежий и большой ассортимент выпечки, только цены космические. Хотя детишек всё равно ведут, побаловать пирожным с чаем. Когда я посещаю рынок "Кольцо",где находится отдел кулинарии " Яблонька", то не могу пройти мимо, хотя я и взрослый человек. Я покупаю там Ромовую бабку с чаем. Выходит около 100 рублей, но какая Ромовая бабка там сочная и вкусная, это что-то ❗Так что, от себя, кто ещё не заходил в гости к Яблоньке - рекомендую❗👍 Загляните - не пожалеете❗🥧🍰🎂 Всех с Наступающим Новым 2023 годом, всем Здоровья и Исполнения желаний❗🌲🌲🌲
16 декабря продали торт от 14 декабря (срок годности: 72 часа). Да-да, нужно самим спрашивать/смотреть заранее, но продавец тоже должен информировать, учитывая, что мы спросили срок годности у другой продукции, значит, для нас это важно. Не ожидали подставы с тортом, поэтому и не уточнили, тем более, что продавец была приветливая, поддались её очарованию. Торт все-таки большой, кто его съест за один оставшийся день срока годности? Ладно бы маленькие пирожные взяли, разговоров не было.
Ещё один балл снимаем за очереди в маленьком и тесном помещении. Стоишь, как слон в посудной лавке. И времени "на разборки" нет, натуральный конвеер.
Отзыв на продукцию будет позже!
UPD. Торт как торт. Не вызвал бурю положительных эмоций, но и не вызвал бурю в желудочно-кишечном тракте. Как был отзыв на 4 звезды, так и остаётся.
Очень вежливые и внимательные продавцы,вкусная выпечка,десерты,тортики,правда,дороговато,но можно купить вечером,а общем,всем кондитерским предпочитаем "Яблоньку".
Очень добрый, вежливый, позитивный, внимательный и какой-то светлый прям персонал работает в данном заведении! Вся продукция всегда наисвежайшая и очень вкусная. Подкупает и скидка на 20-25% ежедневно, с 19:00ч.
Заказывала пирожное 'Воздушный поцелуй') целиком и бенто-торт со своей надписью. К определенной дате и времени все было готово! Меренговый рулет нереально вкусный ( малина в начинке бомба- насыщенный вкус, ягодки натуральные, а не джем), крем не приторный, и безе сверху- очень хрустящее. Небольшой минус,пришлось отдельно оплачивать контейнер(
Счастливчикам, успевшим застать "поздний" СССР, конечно, памятны кондитерская Стружкина на проспекте - тогда - им. Кирова, и та, старая, "Яблонька", откуда не избалованные рыночным изобилием сартовцы уносили к домашнему столу торты, пирожные, ромовые быбы и пр., и пр. Ну, а те, кому особенно повезло, побывали в Ленинграде, в магазине "Норд" на Невском. Да, было время... Нет, не изобилия, не рая земного, - не буду преувеличивать, - но время, когда явный подлог, по крайней мере, в кондитерском деле, не был частью эээ... как бы это политкорректно выразиться... да, замысла. И вот теперь всё изменилось, и, конечно же, к лучшему. Пирожные и торты в реформированной "Яблоньке" переливаются всеми цветами радуги. Ещё бы, ведь на вооружение взяты самые современные достижения химии! А сколько видов крема! Вы, читатель, какой любите? - Я лично предпочитаю сливочный. Но, тот, кто закажет что-то совсем другое, вряд ли проиграет. Впрочем, и выиграет тоже, потому что (скажу вам по секрету) все виды крема в современной, шагающей в ногу с XXI веком "Яблоньке" имеют отчётливый привкус... да-да, пальмового масла, которое, как известно, совершенно безвредно, а главное, придаёт всем изделиям неповторимый тонкий вкус! Хлеб тоже великолепен, особенно, т. н. французский батон. Он особенно популярен, и это не удивительно: мы, граждане XXI века, люди продвинутые, мы не какие-нибудь старорежимные пошляки, заботившиеся лишь о желудочных утехах; мы - возвышенные натуры, готовые насладиться высокими технологиями, способными из неважной муки с помощью разного рода отбеливателей и разрыхлителей создать продукт, почти не отличимый от настоящего багета. (Кстати, желающие провести сравнительный анализ, могут разочек разориться на багет из peche-mignon на проспекте Столыпина; как говорится, почувствуйте разницу!).
И да, в завершение два совета:
1. Никогда не приходите в "Яблоньку" за свежей выпечкой к открытию: вам продадут вчерашний товар, который не успели реализовать накануне.
2. Будьте готовы дать отпор милым девушкам за прилавком: на какую бы сумму вы ни купили товар, хоть на 7000, вам всё равно, с упорством сломавшегося проигрывателя будут навязывать пирожки, пельмени, лимонад "Дюшес" и пр., и пр. Будьте готовы, и не сдавайтесь, ибо хватка у девушек по истине бульдожья!
Приятного аппетита!
Вкусно, качественно, всегда всё свежее, вежливый персонал, очень вкусные десерты, разнообразие продукции впечатляет,ромовые бабки самые лучшие в Саратове!!!
Наша любимая пекарня) Покупки в основном здесь. Выпечка вкусная! Персонал отличный, девочки доброжелательные и отзывчивые! Но был один "косячок") когда по запарке продали вместо пирога с брынзой - пирог с луком и яйцом...НО! это не испортило впечатлений и настроения, поскольку пирог оказался ну оччень вкусным! Съели с удовольствием! Спасибо! Желаю процветания! И по возможности не гонитесь за инфляцией, пожалуйста!)
Разнообразная выпечка, пирожные, постоянно обновляющийся ассортимент, а какие вкусные были куличи🥰спасибо за то что вы есть) персонал всегда приветлив и готов помочь в выборе
Всегда всё вкусно ☺️ на Пасху за кулисами очередь стояла , но на улице яблонька ещё и отдельно торговала куличами , за что большое спасибо) Куличи вкусные ☺️ всякие разные )) как по мне немного дороговато
В яблоньке всегда всё прекрасно и великолепно. Персонал приветливый. Продукция лучшего качества. Ассортимент конечно можно было бы и увеличить. Будет ещё лучше.
Работаю рядом, иногда бываю, но всегда вежливые продавцы. Приходить приятно, всегда чисто, уютно, работники отзывчивые, ничего плохого сказать не могу!!!
Очень нравится сама сеть кондитерских и этот магазин тоже. Всё качественное и вкусное. Обслуживание быстрое, сотрудники приятные и вежливые. Большой выбор кондитерских изделий. Цены приемлемые, но не дешёвые)
Очень вкусная продукция, пироги супер, перепробовали уже все, но дороговато, конечно, иногда можно покушать.Продавцы вежливы, терпение,конечно ах, наблюдала картину, как женщина в возрасте, покупала пирожки, и достала продавца, и это не так и то не эдак, так все долго, весь этот диалог, но продавец, как стойкий оловянный солдатик, я бы прям нагрубила, респект выдержке)))) Да и пироги горячие, прям из печки))))
Это ужас а не кондитерская! Почему в день мамы моя мать пришла пришла вам, заказала 3 пирожного, заплатила за 3 пирожного а дали ей 2 пероженого?! Она заплатила за 3 а дали ей 2 перожного!!! Ужас!!!!!!!!! 😠🤮👎👎😡😡🤬🤬🤬