Хорошая автошкола, можно учиться на теории в удаленном формате. Инструктор Владимир Ардашович просто лучший, до этого водил последний раз 12 лет назад у папы на коленках, сейчас пришел и по факту с нуля за месяц уроков могу спокойно управлять авто. Так, что если есть возможность - выбирайте его (метро Перово)
Отличная автошкола. Все обучение по теории проходит онлайн, что очень удобно. Занятия по вождению проходят в удобной геолокации. У меня был очень хороший инструктор по вождению Бахмуров С.Н. Все очень подробно и понятно объяснял, поддерживал на занятиях.
Шипенков Дмитрий отличный инструктор с неимоверной выдержкой. Доброжелательный и ориентированный на успех своих учеников. Все занятия проходили в комфортной обстановке, с попутным обсуждением теории и подводных камней на экзаменах.
Отучилась в автошколе , так получилось что было очень много разных инструкторов , но Шипенков Дмитрий понравился больше всех, на вождение с ним я выучила много теории , научилась хорошо водить , очень приятный человек, занятия с ним всегда проходили в комфортной обстановке, всем советую его .
Обучалась в этой школе. В итоге не смогла закончить обучение из за нехватки времени. Инструктор по вождению был ужасный и не хотел включать печку и кондиционер,когда я каталась с ним. Мне противопоказана жара,а катаясь два часа без кондиционера,то это был АД и я выходила из машины вся мокрая,будто бы меня облили. После такого болела голова и один раз я упала даже в обморок,я даже готова была предоставить справку от врача,что мне нельзя долго быть в такой жаре без кондиционера в душной машине,но инструктору было пофигу. У администраторов школы халатное отношение к ученикам и они вообще вам никогда не помогут ни в какой ситуации. За все просят платить,каталась по два часа и платила всегда 1000-1500 за бензин,если отменяешь занятие то тоже платишь за бензин. Никому не советую эту школу,берут деньги за каждую мелочь. Ещё изначально договаривались заниматься на одной станции поближе к дому,в итоге дали совсем другую станцию метро на которую мне было неудобно ездить и дорога занимала минут 30 вместо 10. Ищите лучше другую ребят!
Проходил здесь обучение. Качество понравилось, расписание организовано достаточно удобно. Причем итоговая стоимость обучения получилась довольно невысокая. Сотрудники квалифицированные, материал подробно и доступно рассказывают. Приложение удобное. Экзамен организовали качественно. В общем, обращением остался доволен, понравилась автошкола.
Права здесь получила еще зимой. Я на тот момент училась и работала, поэтому искала автошколу с онлайн обучением. Ягур идеально подошла. Тут и цены невысокие, и расписание удобное, и учат хорошо, как оказалось. Обучение заняло сеннбше двух месяцев, с инструктором повезло, лекции онлайн, удобно очень. В итоге экзамен сдала сразу. Езжу на своей машины больше полугода, очень нравится.
Права получил, не без школы конечно, обучение легко прошло, как-то всё по человечески что-ли организовали, удобно. Старался конечно посещать как можно чаще всю теорию, но работа не всегда позволяла и в таких случаях у нас были приложения установлены, в которых была та самая теория, которая на уроках проходила, так что выходит я ничего не упускал.Здесь же мог и тесты пройти и как я понял, всё это видел наш преподаватель, который если что не так, нам давал дополнительную информацию. В общем классно, претензий у меня нет. Вождение тоже на легке прошло у меня, нашел общий язык с инструктором. Так что ставлю пять баллов.
Выбирал автошколу исключительно по гибкости графика. В данной компании была возможность самому полностью составить расписание уроков вождения в приложении, что очень удобно при совмещении с работой. К теоретическому материалу претензий никаких нет, все излагают доступно в комфортной форме. Инструктора очень хорошо помогают в изучении транспорта. В случае допуска ошибки подробно разбирает мои действия. Экзамены проходили спокойно, без лишнего напряжения. Теорию сдал с первого раз, так же как и автодром с городом. Отдельно хочется отметить удобную организацию приема экзамена в гибдд.
Назвать это автошколой язык не поворачивается! Вся теория он-лайн эти вебинары которые они предлагают полная ерунда, толком на них ничего не объясняют. Сдать внутренний экзамен не дадут, экзаменатор Анастасия Александровна придумает 1001 несуществующую ошибку чтобы вас завалить. Плюсом к этому всему дают убитые машины на сдачу этого «экзамена» и совсем не те на которых вас учили!
Единственное спасибо моему инструктору, который не смотря на кидалово школы учил на совесть!
Не учитесь тут не тратьте деньги и время!
Основным фактором выбора была цена обучения. Здесь она была самая низкая. Также мне показался привлекательным гибкий график обучения. Раньше ни разу не сидел за рулем, поэтому инструктор отнесся с пониманием и подробно обо всем рассказал. Отдельное ему спасибо, ведь благодаря его мастерству мне удалось с первого раза сдать автодром и город. Теорию тоже, кстати, сдал с первого раза. Также с инструктором представляли некоторые трудные ситуации на дороге, чтобы я всегда мог найти выход из них. Поэтому мне все так легко удалось. Ни разу не пожалел, что обратился в данную автошколу. Рекомендую.
Первое, что понравилось - свободный график посещения. Удобно выбрать нужное время, чтобы не мешать остальным делам. В целом все современно, можно с помощью телефона проходить тесты и тренировать свою память таким образом. Я для закрепления проходила их перед сном, по пути в метро и просто в течения дня. Это действительно помогает все лучше запомнить. Учителя все адекватные, отзывчивые, помогают лучше понять и все объясняют ( особенно запомнилась Ольга ). За это им спасибо, ведь многое зависит от того, насколько учитель заинтересован в том, чтобы обучение проходило эффективно. На права я сдала без проблем, хоть и волновалась.
Автошкола дe@ьмовая, да и не автошкола толком. Своего ничего нет, своих инструкторов нет, обучение по роликам из ютуба, за бензин платите отдельно +10к рублей скрытые по сути, (не важно сколько откатали, сумма не изменится) продление договора платное, пересдача платная и будут жестко валить, куча бесполезных услуг за конский ценник. 100 раз подумайте что бы в эту шарагу идти
Отдельное спасибо Кабановой Ольге Юрьевне, она большая молодец, умеет объяснять буквально на пальцах и учеба с ней проходит очень интересно и интенсивно, хотя это всего лишь теоретический курс! Как-то в моем представлении эта часть обучения казалась поначалу ненужной, ведь все есть в учебной литературе, но Ольга Юрьевна смогла меня очень удивить! Обучение прошло легко и непринужденно, освоила на отлично не только теорию, но и практику! Сдать на права удалось правда не с первого раза, очень волновалась и допустила глупую ошибку, но со второго раза была уже более уверенна и всё у меня получилось!
Антон В.
July 11, 2020
Пока выбирал автошколу, сравнил много вариантов, тут оказался самый удобный график обучения, так как школу можно посещать в свободном порядке. Плюс конечно решала цена, бюджет сильно ограничен. Есть даже приложение, в котором можно проходить уроки, но у меня оно почему-то подвисало, хотя у других все было ок. С инструкторами всегда находил общий язык, не было разногласий, обучение проходило в комфортной обстановке, без оров и криков. К экзамену был готов на все 100, не было ни секунды сомнений что провалю, поэтому и сдал с первого раза. Хорошая школа по соотношению цены и качества, но работу приложения поправьте.
Записывала дочку на эти курсы, поскольку дистанционное обучение сейчас в моде. Да и самой спокойней. Озадачило начале то, что консультант результат чуть ли не гарантировала. У дочки нулевой опыт.. Ой, ли? Самое интересное дальше. Обучение в основном в приложении, по роликам учила теорию. Минимум физических контактов и свободный график вот основное преимущество, за исключением выездов на практику. Да, еще вспомнила, мы заказывали сопровождение на экзаменах. В результате сдали экзамены с первого раза. Расходы в рамках плановых. Если бы пришлось пересдавать, то бюджет точно бы вырос. А так заплатили 40 с небольшим за расширенный курс на машине автомат.
Училась на права категории В почти два месяца. Сдала с первого раза! Пришлось как следует поднапрячься. Надо было выучить теорию и получить навыки практического вождения. С практикой помогло то, что инструктор сопровождал в ГИБДД. И то, что практика проводилась на тех же улицах и маршрутах. Инструктор приводил живые примеры из водительской жизни. Мы их обкатывали. Путала право и лево первое время (я левша). Заметил сразу. Переучилась с помощью ручных часов)) Вообще основа методики обучения индивидуальный подход.
Практические занятия докупала. В целом по Москве стоимость средняя, но результат надежней.
Мне поступил звонок о том что я якобы выиграла максимальную скидку. Пошла мониторить что за автошкола такая, увидев кучу слишком красивых отзывов решила посмотреть кто же это настолько красноречив так вот -отзывы накручены!!! Как то так странно получается что вначале года эти люди чистят коврики в машине а только в середине года получают ВУ, не то что бы в нашей стране это что то странное, но обратите внимание на тех кто оставляет комментарии и промониторьте их профили. я думаю откажусь, так как из положительных отзывов только накрученные... скрины приложила (смотреть в фото)
Артемий Митрошин
September 8, 2020
От меня пять баллов школе. Отучился на права, экзамен сдал с первого раза обе части - и теорию и вождение, так что выражу благодарность нашему руководителю и инструктору, проделана большая работа. Уроки проходили без напряжения, программа представлена была понятная и разложенная по полочкам. Большой и дополнительный плюс поставлю за возможность доп.изучения по приложению на смартфоне, там же мы могли и тесты проходить. Еще в этом приложении мы могли оценивать нашего инструктора и уроки в целом, так что преподаватели заинтересованы были в положительно итоге. Но на самом деле они и так попались нам классные и терпеливые.
Сдача экзаменов в гибдд растянута. Месяц ждешь теорию, месяц ждешь практику, хотя обещали в один день. Пересдача тоже неизвестно на когда. . Пересдача внутреннего экзамена платная.
Я уже имел некоторый опыт вождения, но навыки навыками, а права нужно получать официально. Записался на ускоренный курс - 5 недель.Через приложение освоил теорию и правила дорожного движения, закрепил знания с помощью тестирования на сервисе, очень удобно. Практику проходил с грамотным и терпеливым инструктором, отработали маршрут и самые сложные участки и парковку. Уверен, такая форма обучения подойдёт и начинающим автолюбителям. Кстати медкомиссию можно пройти прямо в самой автошколе, без лишней беготни по врачам. Меня сопровождали вплоть до сдачи экзамена в ГИБДД, спасибо за поддержку. Сдал на права с первого раза, вожу уверенно.
Елена Волкова
January 10, 2020
училась в этой автошколе по ускоренному пятинедельному курсу, так как водила я неплохо благодаря моему супругу. Обучение проходило в комфортных классах с применением наглядных пособий и проектора. Неожиданностью для меня стало предложенное автошколой приложение, в котором можно параллельно обучаться и повторять пройденный материал. Для меня очень полезным был выпускной экзамен в автошколе, точно такой же как в ГИБДД. Отдельно хочется отметить работу преподавателя теории Светланы Владимировны, благодаря которой я сдала экзамен по теории без переживаний. Спасибо всему коллективу автошколы за качественное обучение.
Попался плохой инструктор, перед обучением говорили поменяют без вопросов, но не так все просто
Онлайн приложение не всегда засчитывает просмотр виднеоурока и приходится пересматривать 20 минутные видео, но спасибо что оно есть
При заключении договора втюхали какую-то странную услугу: сопровождение на экзамен
Не знаю как другие школы, но от этого user experience лучше не становится
Учиться здесь водить мне было действительно в удовольствие. Предоставили мне удобный график, когда я смогу вне работы учиться. Уроков потребовалось мне не так много, чтобы научиться, поэтому я смогла потратить на обучение куда меньше средств, чем изначально планировала. На все про все ушло каких-то семь недель по итогу, а это довольно быстро. Не стоит недооценивать здешних инструкторов. Анастасия Александровна хорошо объясняла теорию.
Хотела обратиться в эту школу для того чтобы взять дополнительные Часы перед сдачей экзамена в ГАИ. В другой автошколе уже отучилась и не захотела там приобретать дополнительные занятия. Позвонила милая и вежливая девушка сказала, что есть такая возможность, назвала цену, потом сказала, что уточнит данную информацию и перезвонит. Перезвонила через 2 минуты как и обещала, казала что такую услугу автошкола мне предоставить не сможет, только полное обучение, не объяснив причину. После того как я опять позвонила в школу, уточнить причину отказа сказали -« в этом городе нет такой услуги». Интересно почему нет такой услуги в городе Москва? Компания просто потеряла деньги и эту школу рекомендовать не буду т.к не соответствует запросам потребителя. Почему в каких-то городах услуга есть, а в этом нет. Тем более, что меня сначала обнадежили и обрадовали. Не приятно.
Петр Б.
March 7, 2020
Хочу оставить положительный отзыв. Учился на категорию В, скучно не было ни разу, привык со школы, что на занятиях засыпаешь, но тут подход настолько индивидуален к каждому ученику и гибок, что скучать не успеваешь. Здорово помогает приложение, скачиваешь - учишься и повторяешь в каждую свободную минутку. За подачу теории большое спасибо Анастасии Александровне, помогала разбирать все мелочи. Практика прошла не без косяков с моей стороны, но инструктор не нервничал и все терпеливо объяснял. По деньгам все это обошлось мне в приемлемую сумму. На права сдал успешно с первого раза. Спасибо за обучение!
Григорий Мокрушин
December 21, 2019
Адекватная автошкола, к преподавателям претензий нет, всё по делу, изложена теория понятным языком, запоминается практически разу, по надобности вождение можно увеличить по часам, я добавлял, для закрепления больше 10 часов. Все терпеливые, что тоже радует и не отбивает охоту ходить на занятия. Экзамены сдал, машину вожу как я считаю на пятерик. Заслуга конечно учителей. Многому научили, многое рассказали и показали, в общем уверенно чувствую себя на дорогах. Правила дорожные усвоил также на отлично. Советую, будете ходить сюда, всё поймете и всё освоите, проверено на личном опыте.
Женя Барзанов
December 17, 2019
Как только исполнилось 18 лет сразу пошел сдавать на права. Школа выбирал из принципа: что ближе, туда и пойду, и мне очень повезло, что этой школой оказалась "Ягуар". Самой главной особенность понравилось "свободное посещение", т.е прекрасно можно совмещать с учебой или работой. Как позже потом выяснилось, у них своя методика обучения, как оказалось очень действенная. Есть своё приложение, через которое можно решать различные задания и разбирать их потом с инструктором. Регулярно проводились контрольные работы, которые в отличии от занятий и вождения - пропускать нельзя, но мы их все успешно сдавали. В общем, хочу поблагодарить весь коллектив автошколы "Ягуар" за предоставленный опыт вождения. Экзамен сдан с первого раз и без единой заминки!
Дмитрий Кабанов
July 30, 2019
Обучался тут по программе подготовки на категорию В. Хорошая автошкола, мне в принципе все понравилось. Стоимость обучения одна из самых привлекательных. Теорию подавали интересно, с примерами из жизни. Инструктор научил реально, не халявил, объяснял многое из того, о чем в правилах не прочитаешь. Рекомендую всем, кто стоит перед выбором, не пожалеете..
Я довольно давно уже пыталась сдать на права в других местах, но попытки были тщетны. А тут сразу как-то дела пошли и во многом благодаря преподавателям. Например, Квасова Анастасия теорию хорошо преподает, а раньше у меня эта тема западала. Но это все позади, так что можете сюда смело обращаться и дальше уже все от вас зависит. Вас тоже ждет успех, если постараетесь.
В других местах я никак не мог сдать на права из-за того, что проваливал теоретическую часть. Но здесь Ольга Юрьевна очень даже хорошо всю эту тему объясняет. Настолько все классно, что я даже все сдал с первого раза! Теперь у меня есть права и я могу сам разъезжать по городу на своей машине. Осталось только саму эту машину купить, но это уже другой вопрос. В целом автошколу рекомендую.
Наталья
December 13, 2019
Офис для заключения договора находится на Петровке, 15. В рекламе предлагают очень лояльную цену, а потом - опа! да ты суперсчастливчик! тебе ещё положена скидка 6 тыс. руб!!! Два раза посетив офис, ответственно заявляю, что скидку получил КАЖДЫЙ пришедший – просто праздник щедрости какой-то))). Ну а в офисе начинается грамотный маркетинг, и придя заключить договор за 18 тыс, вы, скорее всего, выйдете оттуда с договором на 38. Но это не самое страшное. Страшнее другое. Договор заключается с ООО "Центр Подготовки водителей" ИНН 7707403159 (Москва), а чек об оплате выдается от ООО "Движение" ИНН 3662276944 (Воронеж). Т.е. в ЛЮБОЙ момент ООО "Центр подготовки водителей" может сказать вам - ты платил не мне, а ООО «Движение», вот с ним и разбирайся, а я тебе ничего не должен, иди в Воронеж, давай, до свидания.
Сам договор составлен с грубейшими нарушениями, в частности: 1) его подписывает барышня, действующая по доверенности, но нигде об этом ни слова 2) в договоре четко сказано, что оплата только две недели, а иначе вас отчислят. И хотя к договору есть приложение с графиком оплат, юридической силы это приложение не имеет, так как в тексте договора про него нет упоминаний 3) ну и вишенка на торте: ИНН на печати не соответствует ИНН организации - что в принципе делает договор недействительным сразу и навсегда)))))
И мелкие придирки. К договору на 18 тысяч не дают вообще НИКАКОЙ расшифровки того, за что я плачу деньги (к слову мне единственной удалось заключить его по такой цене, из всех, кто оформлялся, пока я там находилась). Ни программы обучения, ни количества часов вождения в договоре нет. ГОВОРЯТ – всё будет в мобильном приложении. Но! Странное дело. В самом договоре нет ни слова про мобильное приложение))))
Короче, простым языком: на какую сумму вы бы ни заключили договор, в любой момент вам могут сказать: давай до свидания и отключить доступ к приложению, а ЛЮБАЯ опция, которую вам обещала НА СЛОВАХ девочка-менеджер, на деле может быть не выполнена, и никто за невыполнение ответственности не понесёт, и жалобы вам не помогут, и суд вам тоже не поможет. Потому что так хитро составлены документы, которые вы только что подписали. Так понятнее?
- Эээээ… а за что я ща денег-то заплатил? (смайл, задумчиво чешущий подбородок).
- Ты только что купил веру в чудо! (смайл, ржущий до слёз)
Кстати, какое отношение имеет ООО "Центр Подготовки Водителей" к федеральной сети автошкол Ягуар - тайна за семью печатями. Ни на одном из стендов в офисе нет свидетельств того, что между ними есть хоть какая-то юридическая связь. Хотя что такое федеральная сеть автошкол Ягуар - тоже выяснить не удалось, на пятницу 13 декабря 2019 года ни Яндекс, ни Гугл не в курсе про её существование))))
Ну и так, мелочи.
Обратите внимание, что "час" вождения здесь - это 45 минут, академический час. В минимальном пакете – 20 академических часов, т.е. 15 астрономических.
Также помните, что, если вы не сдали внутренний экзамен - его пересдача платная (п.5.6 договора). Т.е. школа ФИНАНСОВО заинтересована в том, чтобы вы его НЕ сдали с первого раза.
Короче. Если вы склонны верить восторженным отзывам анонимов в интернете и уверениям симпатичных девушек, получающих зп за раскрутку вас на деньги - вам сюда. Если вы (работали в девяностых, зачеркнуто) хоть раз сталкивались с недобросовестными исполнителями, которые изначально путают следы, смешивают юрлица и допускают (случайные?) ошибки в документах - вы навряд ли сделаете выбор в пользу этой компании. Но каждый для себя пусть решит сам.
Почему две звезды а не одна? Потому что деньги мне всё-таки вернули. Правда с нервами, но это уже неважно. Где был мой мозг, когда я читала и подписывала этот договор изначально? Он восстанавливался после атаки продающего менеджера и мало что тогда понимал. А на следующий день, прочитав, что получила, схватилась за голову и срочно поехала его расторгать.
Да. Ложка меда в бочке дегтя. Вопрос: что, в этой школе совсем нельзя учиться? Ответ: можно, вероятность того, что вы всё-таки получите права – есть.
Я точно не знаю, но предполагаю, что автошкола - это прибыльный бизнес, и учредители, несмотря на явную юридическую готовность в любой момент слиться – всё таки будут продолжать его вести. Но рассчитывать на новые машины, суперудобное время вождения, уважение, индивидуальный подход и прочие прелести - я бы не стала.
Всем уже учащимся тут - желаю успехов в учёбе и ласковых инспекторов при сдаче в ГИБДД))) А мы пошли искать другую школу
Изначально я пришла сюда учиться на права потому, что мне банально недалеко от дома добираться. Но по итогу я понимаю, что и преподаватели тут стоящие и к ним стоит идти. Кабанова Ольга тут хорошо теорию объясняет. С её помощью я действительно смогла всю информацию как-то систематизировать и понять для себя. Сдала тут все с первого раза, потому-то я и довольна.