Очень вкусно! Всё свежее, мягкое, легко жуётся и даже жалко, что не всё влезло. Рекомендую! Цены чуть выше среднего. Брали сет с угрём,24 шт, около 1700 стоил. Очень понравился, если вы фанат угря,берите!)
Лучшее место для меня и супруги пицца Цезарь просто взрыв мозга а какие роллы очень приятный персонал всегда рады видеть клиента планирую отметить свое день рождения именно там
Вкусные блюда и большое меню на ваш вкус. Быстрая доставка по мск. Администрация добрая и понимающая. Состав очень добрый и отзывчивый. Наивкуснейшие роллы!!
Бывала в разных, вроде сеть - должно быть одинаково, но здесь почему-то вкуснее, свежее всё, администраторы какие-то не очень приветливые, может придираюсь, а официанты очень приятные, объяснят, посоветуют.
N
Nikata Nikata
October 1, 2023
Потратили баллы за голосование МиллионПризов. Вподарок за каждый код дали с собой роллы! Нам все очень понравилось - вкусные блюда из морепродуктов.
Предлагаем ввести в меню блюда из барабульки.
В последние несколько лет сеть стала намного выше уровнем. Прекрасный Тори Гохан, Филадельфия со вкусом рыбы (далеко не везде так), отличная обстановка.
Суши не соответствуют меню. В меню на картинке они одни, а приносят без начинки,один рис по факту. Жалко тех денег которые заплатили.Разочарование и больше нет желания туда сходить.
Если честно, я бы даже одной звезды не поставила. Соотношения цена - качество, это просто отвратительно. Когда ты тратишь на роллы около 4к, ты ожидаешь, что это будут достойные роллы, а не роллы размером с крышку от бутылки и с протухшими продуктами. Коктейли в которые забыли добавить алкоголь и вкусовые добавки. Короче, если Вы хотите испортить себе день, желудок, настроение и опустошить кошелёк, то можете сходить.
Атмосфера отличная , персонал знает свою работу и выполняет ее на 120процентов, время ожидание столов минимальное и то если придти в пятницу или субботу , в остальные дни очереди нет, блюда вкусные и готовятся как говорится из под ножа , заранее приготовленного ничего нет ,время подачи блюд 5-15 минут в зависимости что заказать, в зале уютно и тепло , летом есть веранда ,всем советую посетить это место.
Хорошее место в центре Москвы, удобно встречаться, чтобы выпить по коктейлю до или после кино
January 4, 2023
Суши на 4. Заказываем в ресторанах другой сети, так что есть с чем сравнить. Тонкий слой рыбы. Очень дорого, цена - качество не соответствует. Новогодний ролл - вкус обычный, только снаружи блестящая съедобная "фольга". Посетителей в кафе на Арбате много, шумно и душно в зале. Сотрудники в зале работают хорошо, претензий нет: меню знают, вежливые, шустрые.
Отличный ресторан, эта Якитория на Арбате становится городской достопримечательностью😊 Желаю им удачи, хочу снова сидеть там наблюдая город с уютной веранды😊
Вместительное, удобное место в центре с хорошим видом на Новый Арбат
Elena
November 12, 2022
В принципе неплохое место, отличный чай, напитки.
Зашли сюда, т.к. нам очень понравилась Якитория в Калининграде, где были превосходные роллы. Здесь, к сожалению, наши ожидания не оправдались, хотя все свежее и вполне сьедобное)
Место очень понравилось, не спешили уходить. На входе проверили температуру, предоставили санитайзер, в общем, все для безопасности гостей. Помогли выбрать уютный столик. Вежливо обслужили. Персонал всегда находился в поле видимости. Меню Якитории нам знакомо, всё очень вкусно. Привлекательные детские блюда, их едят даже «малоешки». Очень вкусные чаи. Ценник демократичный.
Отличный ресторан! Цены соответствуют качеству блюд. Обалденные мидии и креветки в кляре. Рис и лапша с морепродуктами тоже просто пальчики оближешь. Персонал очень услужливый и вежливый. Обслужили на 10 из 10. Такой кухни вкуснее нигде прежде не ела.
Качество на высоте,особенно запеченные понравились.Время ожидания минимальное,персонал превосходный.
Andrey
July 21, 2023
Сидели на веранде.
Было 2 часа до закрытия и официантка не хотела нас сажать, она от нас хотела избавиться...
Когда пришли, сказала, что веранда закрыта. Пришлось обращаться к менеджеру. Менеджер был удивлён.
Потом принесла заказ, не принесла приборы, пришлос просить другого официанта.
Забыла про горячее, когда напомнили, принесла не сразу и холодным...
Место красивое, а впечатление испорченное.
Очень много лет заказывали доставку и ходили в их рестораны. В этот раз заказали доставку. То, что привезли - полное убожество. Ролы меньше в 2 раза чем обычно. То же с начинкой и качеством изготовления. Написал в поддержку в приложении "все по технологической карте" их ответ. Следовательно - они повысили цены и уходили качество в разы. Для меня это точка в общении с этим общепитом. Никогда больше. На фото зубочистка стандартного размера для понимания масштаба и того как они упали в качестве.
Скорее всего роллы готовил не Ваш ресторан, но не знаю куда писать отзыв на Яндексе.
Заказал доставку роллов из Якитории. Сильно меньше стали роллы и дороже, помимо этого все роллы разваливаются! От службы поддержки никакого внятного ответа я не получил, на что они просто написали граммовку блюда и все! Обидно, когда в такой крупной компании, единственным клиентоориентированным человеком оказался доставщик, который все вовремя привёз и действительно оставил хорошее впечатление!
Не понравилось , что нет безналичной оплаты . И веранда закрыта , время было 22.30, не работала веранда (( лето хочется посидеть на свежем воздухе. По кухне и обслуживанию также на 3ку(
Хорошая атмосфера. Иногда есть душные официанты, которые дублируют каждое твое слово или пытаются поправить, потому что ты не правильно назвал Сяке Маке- Саки Маки. До всем известных событий было приемлемо по цене- сейчас какой-то космический и неадекватный ценник. Так что, это заведение выходит из списка "Посидеть с коллегами после работы"
Очень часто хожу сюда , приехали гости из Сибири , пришли поесть суши , было очень вкусно , друзьям из Сибири очень понравилось , они оценили и обстановочка и кухня, а мы ваши постоянные клиенты.
Gulf Trade
February 12, 2024
Все было вкусно и даже появились терминалы для карт. Якитория в принципе хорошая кухня.
Пришли на веранду поужинать, минут 15 ждали пока принесут меню! Когда официант наконец-то подошёл, оказалось, что именно сегодня они не принимают карты, а только наличные. Время на ветер, ужасно неприятно (мы же ещё и голодные) :(
По поводу самой веранды - она находится прямо у дороги, чтобы разговаривать, приходится повышать голос, это некомфортно
Отравилась запеченными гребешками под соусом мисо "хотате мисо гратан" ! То ли тухлые продукты, то ли какая-то грязь. Я только заметила, что состав блюда не соответствует обычному вкусу данного блюда, которое я всегда любила есть именно в Якитории. Тошнить начало сразу, даже не помог Полисорб, который я выпила сразу, прийдя домой, всё равно вывернуло и это при том, что я сделала всего 2 укуса этой гадости и есть дальше не стала. Пишу отзыв сразу после произошедшего, дабы другие не отравились в данном заведении. Была в их заведении по адресу Новый Арбат д.10 примерно в 23:20 8.04.2022. Берегите себя, жизнь одна!
Принимают только наличкой, предлагают снять деньги с карты в их банкомате малоизвестного банка. Вроде как известная сеть ресторанов, а тут такое неуважение к клиентам….
Который раз попадаем на ужасное не профессиональное обслуживание, и это во всех сетях, то забывают какое то блюдо принести, то совершенно ни то принесут, блюда приносят по одному, т.е один человек сидит ест остальные смотрят, всегда оправдываются загрузкой!!! Обслуживание ноль, про еду забывают , а цены поднять не забывают! И это ни только со мной!!!! Якитория пошла у нас на минус, больше туда ни ногой
Качество обслуживания упало резко. Можно ждать по 10 минут пока принесут меню. На вызов официанта никто не реагирует. Менеджер смотрел на нас 5 минут и на призывы подойти по средствам махания рук и нажатия кнопкам не реагировал. Настроение было испорчено. Раньше это был наш любимый ресторан сети куда мы всегда ездили с СВАО потому что сервис был на высоте в отличии от других Якиторий. Но этот поход нас крайне разочаровал
Это лучшее место в плане самые вкусные ролы здесь (из всего множества мест где пробовал). Также очень приятное место, обученный персонал. Лично рекомендую это качественный продукт.
Две звёзды, исключительно поворам . Отвратительно готовят. Том ям суп- одно молоко! Грибная пицца- сырой лук, сырые грибы и сухая корка тесто. Попробовал Эби гратан- так и не понял что это такое. Проще говоря -это сухой вареный рис под соусом с креветками ( кстати королевские креветки в этом ресторане - 2х сантиметровые). Не ходите к таким поворам!!!