Отличный магазин на пл. Театральной, хороший выбор ювелирных изделий, не высокие цены на украшения, каждый месяц различные акции. Особенно очень приятно получать в виде бонуса, это различные подарки на Новый год, на 8 марта. Покупаешь подарок близким, а тут ещё и тебе подарок дарят ювелирные украшение! Здорово! Рекомендую! Персонал приветливый, что важно, ненавязчивый и терпеливый!
Якут Алмаз огромный ювелирный гипермаркет нашего города! Большой ассортимент изделий!Постоянно пополняются и обновляются ювелирные коллекции. Заметно, что руководство и команда магазина отслеживает модные тенденции! Девушки-консультанты всегда посоветуют и порекомендуют новинки и с радостью предлагают ювелирное разнообразие на любой вкус и кошелёк. Рекомендую всем!!’
Магазин Якут Алмаз Золото находится в удобном месте, в самом центре на площади победы. Очень большой выбор, что сувенирной продукции, что ювелирных изделий. Меня удивило, что продают они настоящие камни в ювелирных изделиях! В других магазинах сплошная синтетика! И очень люблю жёлтое золото, у них огромный выбор в этом цвете. Этот магазин самый крупный в нашем городе, три зала с украшениями. В магазине очень красиво, много света, а продавцы улыбчивые и приветливые!
Нравится этот магазин уже много много лет. Покупаю здесь все свои ювелирные украшения. Хороший выбор серебра, золота. Постоянно скидки и бонусы. Очень душевный персонал, всегда поможет и поговорит, посоветует как давней подругой. Мужчинам так вообще неоценимая помощь в выборе подарка для своих дам
Мне очень нравятся ювелирные магазины сети Якут алмаз Золото. Какой выбор украшений, можно просто утонуть в этом блеске! Хочется буквально все померить и обязательно приобрести что-то уникальное! Да, да, именно уникальное! Здесь всегда можно найти и приобрести шикарные, особенные украшения! Хочу отметить коллекцию YA ZOLOTO. В этой коллекции всегда представлены модные мировые тренды. Так что, если нужно ювелирное украшение, то только в Якут Алмаз Золото!
Являюсь постоянным покупателем магазина Якут Алмаз золото! За новыми и роскошными ювелирными новинками хожу только сюда! Огромный выбор, доступные цены и всегда приветливый персонал оставляют приятные впечатления от покупки🌸
Недавно посещала магазин Якут Алмаз Золото на Первомайском пр., выбирала подарок для мамы. Вежливый персонал, знающие консультанты. Помогли выбрать подарок-кольцо из лимонного золота(сейчас в тренде). Ассортимент шикарный, цены очень даже адекватные! Подарок маме очень понравился😉.
Спасибо, Якут Алмаз Золото, теперь это мой самый любимый ювелирный магазин!
Очень люблю магазин Якут Алмаз Золото на пл. Победы. Прежде всего нравится приветливый, внимательный персонал. Очень большой выбор эксклюзивных украшений в лимонном золоте. Всегда ухожу с покупкой и в хорошем настроении.
Большой ассортимент на любой вкус и кошелёк в каждом магазине этой сети! Рекомендую, постоянно скидки, различные выгодные акции. На праздники различные розыгрыши,где приятным бонусом мне был подарочный сертификат на покупку украшений!
Магазин проверен временем. Приятно удивлена новой линейкой YA ZOLOTO на Победе. Не удержалась, купила золотое кольцо лимонного цвета. Необычное, роскошное украшение по доступной цене.
Спасибо за прекрасное обслуживание. Жду новинок!!!!!
Выбирал подарок маме в магазине Якут Алмаз Золото, на первомайском проспекте. Магазин поразил меня своим широким ассортиментом и большими скидками. Также замечательный и вежливый персонал, помогли подобрать кольцо для мамы, которое точно понравиться ей. Спасибо за консультацию и обслуживание.
Раскошный ассортимент, прекрасный персонал. Помогли подобрать золотое кольцо по отличной цене, все очень понравилось, планирую вернуться за серьгами. Салон Якут Алмаз Золото на Победе.
Не могу остаться равнодушной, чтоб не поделиться своим отзывом! Покупала золотое кольцо в магазине на пл. Победы. Во -первых какой выбор... Продавцы очень квалифицированные, рассказали всё об украшениях! И так, как я люблю что-то интересное и неординарное, предложили мне кольцо из эксклюзивной серии украшений YA-ZOLOTO. Ну очень стильное кольцо! Якут Алмаз Золото, так держать!!!
Хороший магазин на пл. Победы с огромным ассортиментом украшений на разный вкус и квалифицированными продавцами, которые помогут подобрать товар. Хочу отметить, что это единственный магазин в г. Рязани, в котором представлена Итальянская коллекция "Роберто Браво".
Хорошие магазины, огромный выбор ювелирных изделий! Чистота,что не мало важно, много света, изделия все сверкают. Доступные цены. Вежливые и доброжелательные продавцы. Рекомендую!
Купил подарок жене в магазине на Первомайском проспекте. Порадовал ассортимент, есть уникальные,брендовые изделия. Свой выбор остановил на кольце из коллекции Roberto Bravo. Жене очень понравилось!
Приобрела сегодня эксклюзивные серьги в лимонном золоте из коллекции Roberto Bravo в магазине Якут Алмаз золото на Победе. Чувствую в них себя неотразимой,притягивающей взгляды) Эти необыкновенные серьги будут радовать меня долгие годы 😍Вся коллекция данного бренда уникальная,необычного дизайна. Спасибо за отменное обслуживание и помощь в выборе!
Очень люблю этот магазин т ТЦ Атрон! Большой ассортимент, постоянно появляются новые, стильные и современные модели. Особенно нравится эксклюзивная коллекция YA-ZOLOTO!
Очень люблю этот магазин в ТЦ Атрон! Большой ассортимент, постоянно появляются новые, стильные и современные модели. Особенно нравится эксклюзивная коллекция YA-ZOLOTO!
Лучшие магазины в Рязани!Огромный выбор ювелирных изделий!Приятные продавцы,которые всегда Вам рады!Приемлемые цены на украшения!Так держать!Вы лучшие в Рязани.
Превосходный выбор украшений из лимонного золота. Приобрела себе ко дню рождения стильное колечко из коллекции YA ZOLOTO. Очень довольна покупкой и замечательным обслуживанием.
Для такого помещения выбор украшений мог быть поразнообразнее. Ставлю все звезды только за грамотный персонал. Цены высокие. Скидками после накидок уже никого не удивишь)
Рекомендую!Отличная сеть ювелирных магазинов.Люблю небольшой,уютный магазин на пл.Театральная.Консультанты всегда подбирают то,что мне нужно,исходя из моих предпочтений.Спасибо!
Просто огромный выбор на любой вкус,цвет и кошелек. Консультанты всегда готовы помочь. Акции и скидки. Последнее время если что то нужно идём только туда!
Приобрела комплект с топазами в магазине на площади Победы "Якут Алмаз Золото" по супер цене ,вышло всего 5990р.за грамм,обошла все ювелирные магазины,такой цены в Рязани больше нет ни у кого!
Не любитель писать, но, в данном случае не могу удержаться. Пришла за кольцом в Атрон. Но в результате купила еще и браслет! Не устояла. Какие оригинальные, стильные курашения! Восторг!
Белое золото, желтое, красное- очень большой выбор!
Рекомендую!
Внимательное отношение к посетителям со стороны сотрудников магазина я отметила давно. На днях меняла браслет у швейцарских часов в данном заведении и была приятно удивлена качеству подборки, профессионализму, скорости выполнения работы (установка нового браслета). Специалист по имени Ольга на вес золота!
Сегодня 05.06.2024 заходила в якут алмаз золото ломбард чтобы оценить для себя кольцо, на кольце была бирка в которой указано было и проба и какие камни и сколько их, а жтом ломбарде мне оценили кольцо в 30 тысяч хотя на бирке оно стоит 230 тысяч рублей так еще и бриллианты от фианитов не могут отличить, сказав что это не бриллианты я спросила как вы жто поняли так они достали прибор и провели проверку и оказалось что это действительно бриллианты, а про остальнве камни сказали сто подделка , мне так смешно стало что доверие пропало сразу же, понаприедут а потом людей вводят в заблеждения!!! Специально зарегистрировалась чтобы оставить отзыв! Не советую этот ломбард, оценщики из них такие же как и мы все с вместе взятые !!!
Я в восторге от этого магазина всегда и от скидок и акций последнего периода в особенности. Недавно приобрела там две пары серег, планируем покупать обручальные кольца так же в этом магазине 👌
Добавлю, что мы все таки купили именно здесь обручальные кольца из комбинированного золота. Спасибо за помощь продавцу-консультанту, так как у меня разборчивый жених и сначала долго искали кольцо ему, а уж мне повезло-нашли кольцо в пару и для меня😁 и скидка оооочень кстати🔥
Светлана Зайцева
September 2
На данный момент лучший из магазинов Якут Алмаз Золото на пл. Победы. Самые приятные цены по Рязани. Отдельный респект продавцам. Приветливые. Внимательные. Спасибо.
Добрый день! Впервые зашёл в ювел .магазин "Якут Алмаз Золото "на пл. Победы!! Очень красиво! Всё чисто и блестит! - Ассортимент огромный ! Но обалдел от ценников! - оказалось не всё так страшно! Большие скидки до 80% , приветливые консультанты. Продавцы мне всё рассказали ,всё просчитали .помогли подобрать украшение для моей жены! Комплект с гранатами моя супруга носит не снимая! Ей он ОЧЕНЬ понравился! Теперь планируем посетить этот магазин уже вдвоём с женой! Будем покупать подарки и сувениры для родных! Спасибо "Якут Алмаз Золото"! Мы рады что в Рязани есть такой магазин ,где можно выбрать всё что угодно и на любой кошелёк!
Широкий выбор на любой вкус, скидки. Сравнить по ценам не с чем, зашла по привычке в ЯкутАлмазЗолото. Цены сейчас конечно очень высокие, но с учетом скидок можно себе позволить. Купила золотую цепочку и бегунок с бриллиантом. Консультанты не навязчивы, независимо от суммы готовы помочь с покупкой.
Большой выбор , приятные консультанты ,всегда помогут с выбором
Yana
May 20
Это лучший вариант!огромное спасибо всей команде!!! Украшение отправили с примеркой и оплатой любым способом в пункте выдачи! Пришло отлично упаковано и в срок! Сделали скидку! Я в восторге!!! Спасибо еще раз !!! Буду заказывать и рекомендовать вас!!!
Ужасный сервис. Зашла в воскресенье в районе 14.00, казалось бы куда проще - нужен был подарочный сертификат, не примерок ни времени не требует. Обратилась к консультанту, попросили подождать, 10 минут простояла - ни кто сертификат не продал. Перешла через дорогу в Викторию Плазу и там на удивление сервис в ювелирках при большем количестве посетителей на высоте. Осталась с негативным осадком после посещения вашего магазина. Повышайте сервис и уважения к покупателем.
Рекомендую посетить ювер.магазин на пл.Победы "Якут Алмаз Золото".Огромный выбор украшений,приемлемые цены,большие скидки.Купила там серьги с топазами Очень довольна консультацией продавца.Вежливые,внимательные,ни где такого отличного обслуживания не видела! Обязательно ещё приду.Спасибо большое,всех благ и процветания!
Решив сделать себе подарок золотое кольцо с драгоценным камнем , посетила ювелирный салон в торговом центре Атрон. Была приятно удивлена выбором ювелирных украшений и внимательными продавцами . Всем рекомендую посетить этот магазин!
Магазин классный, товара много, выбор отменный, продавцы не умолкают рассказывая вам о том или другом изделии, и казалось бы выбор огромный , но посетителей увы нет ,вот и я посмотрела посмотрела и ушла боясь нарваться на подделку, может здесь товар отменный уверять не буду, это лишь моё мнение, а вы проверьте, может вам повезёт.
Валентина Волкова
December 6
Отличный магазин, большой ассортимент. Покупали там обручальные кольца с выгодными скидками