Около полугода отправляла и получала в данном пункте вещи из Авито. Все было прекрасно. И вот в последнее время на несколько доставок Авито у меня просили код подтверждения до получения и осмотра содержимого. На мои возражения я получила шквал необъективных доводов про систему и что они по другому не могут. После 10 минутных препирательств товары все таки выдавали. На данный момент пункт исключен из Авито как на отправку так и на получение. Надеюсь Яндекс маркет и Авито договорятся между собой о едином регламенте взаимодействия с клиентом. Пункт удобен из за расположения. Теперь приходится ходить гораздо дальше.
Я продаю броши, на постоянной основе через Авито.
В одном объявлении у меня выложены фотографии брошей в нескольких цветовых вариантах. Броши одинаковые, различие только в цвете! Одна и та же брошь только в разных цветах подкладки.
Когда я прихожу в Яндекс Маркет по адресу : СПб, Комендантский проспект 9 (только с ним у меня такая проблема), они мне говорят, что если вы отправляете сегодня красную брошь, то и объявление ваше должно быть только на красную брошь. А если в вашем объявлении синяя, красная и зеленая, а вы сейчас отправляете только красную (при чем в заказе написано «брошь 1 ШТУКА), то принять мы ее не можем, делайте отдельное объявление на эту именно красную брошь.
Мой товар соответствует объявлению.
Количество отправляемых брошей указано.
Мои посылки принимают все кроме Яндекс Маркета по данному адресу.
В пункте видят красную брошь среди других цветовых вариантов в объявлении, видят количество которое я отправляю в заказе, но не принимают ссылаясь на какие-то штрафы и просят связаться с поддержкой Авито.
Поддержка Авито похоже вообще не понимает в чем суть проблемы и разбираться не хочет. Их отписку прикрепляю в фотографиях. Перед отправкой необходимо убедиться что «товар соответствует объявлению»- так он соответствует. Или каждый понимает эту фразу по своему?!
Очень удобный для меня пункт доставки. Часто получаю тут заказы, менеджеры всегда приветливы и аккуратны. Вчера впервые отправляла посылку. Менеджер Анна очень помогла мне с оформлением и даже задержалась после окончания работы пункта.
Очень приятная девушка здесь работает,я и Яндекс маркет заказываю каждую неделю почти,и авито отправляю,всегда все четко,очередей практически нет,рекомендую 👍🏾
Отправляла посылку авито. Нашла пункт легко)Очереди днем не было. Вежливая и приятная девушка быстро отсканировала и упаковала. Попросила взять на работу 2 коробки. Сотрудница без проблем дала. В помещении чистота и порядок ☺️
Не принимают товар с авито доставкой.
Где цвет в ассортименте,но в объявлении указано,что «ФУТБОЛКА ОДНА».
Пришли в другой пункт,по соседству,и отправили без проблем🤷🏻♂️
Потраченное время.
Из плюсов: - удобное расположение и грамотные постоянные сотрудники. Но тех кого ставят на замену вообще не знают ничего:(. От слова совсем. От оформления посылки до упаковки.