Все очень вкусно плов , манты и салаты
Особенно лимонады Малина и Киви тархун всем советую , были во многих заведениях Евпатории но сделалали вывод , что только у вас они такие самые вкусные респект бармену который их придумал и делал , так же хотела отметить ваших официантов правда не знаю как зовут, они еще с крупской у вас очень нравилось их обслуживания все расскажут , профессионально все подадут точно помню , один был в очках другой с большой тату на руке
Так что уважаемые куротники наши любимые жители города не надо наговаривать на это заведения с такими маленькими ценами и вкусной едой не нравится сидите еште дома )))
Очень приятное заведение, близко к набережной, аккуратно, вежливо все, вкусно очень. Выигрывают на том, что можно со своим алкоголем, молодцы👍🏻
Единственное, рекомендую руководству в будние дни рассчитывать достаточное количество официантов, ибо их не хватало, когда посещали в будни, относительно выходных, всё-таки в этот год наплыв туристов большой.
Отличное место, уютная обстановка, хорошая кухня!
Отдельное спасибо официантам за их обслуживание!
Радует разнообразное и вкусное меню.
Внутри интересный и стильный интерьер, везде все очень чисто, при таком потоке гостей, держать все на таком уровне это респект!
Шикарное место! Часто сюда приходим
Очень вкусные блюда, особенно советую попробовать пиццу песто, пельмени по домашнему и шаурму. Свежие приятные салаты, ненавязчивая атмосфера, в общем все понравилось! Официанты молодцы, всегда войдут в положение и помогут! Желаю удачи и процветания заведению!
Прекрасное место, рядом с набережной . Уютно, атмосферно. Есть зал с кондиционером . Есть открытая веранда. Люля и хрустящие баклажаны лучшие в городе! Подача блюд скорая и красивая . Персонал внимательный и дружелюбный . Однозначно рекомендую
Кафе удачно расположено рядом с набережной. Обширное меню, вкусная еда, особенно понравился шашлык из баранины и люля кебаб. Официанты молодцы, шустрые! Интерьер залов в восточном стиле, выглядит очень добротно.
Приятно провели вечер!)
Любим с супругой посещать кафе Янтык, очень нравится качество приготовленных блюд, адекватные цены и вежливый персонал заведения
Но 21 июля в 20:00 впечатление о кафе было подпорчено
Заказ был сделан в 20:00, а блюда нам принесли в 21:00!
Целый час мы прождали еду, так мало этого, блюда приносились по отдельности, то есть один человек должен есть, а второй смотреть? 😂
Несколько раз просили узнать на кухне, почему так долго идет процесс готовки, на что официант извинялся и старался поторопить кухонных работник
Официант, который нас обслуживал, несколько раз извинялся, просил еще подождать, молодец, только из за него я ставлю 2 звезды!
Работники же кухни никак не реагировали на его просьбы выдать заказ который люди ждут целый час, когда я просил его узнать как обстоят дела, почему так долго повара так же не давали никаких разумных ответов
Вечер к сожалению был испорчен, прошу научить работников кухни более оперативно выполнять свою работу.
Отличный ресторан с традиционной крымско-татарской кухни. вежливое обслуживание, всегда рады подсказать при заказе. очень все понравилось.
рекомендую посетить данное место.
только заранее бронируйте столики, в данном месте всегда аншлаг.
Отличное место. Можно расположиться в зале с кондиционером или на летней веранде. Хороший выбор блюд, качество и приятные цены. Можно принести свою любимую бутылочку вина(чек обязателен). Благодарю за гостеприимство!
Посетив данное заведение, я ожидал от него вкусных и интересных блюд, вежливого и учтительного обслуживания и ощущения полного комфорта в приятной обстановке. Все мои ожидания оправдались с лихвой! Вид невероятно вкусных и красочных блюд под приятные дуновения ветра и спокойную и умиротворяющую музыку не оставит без восторга никого! Прекрасные повара, прекрасные официанты и прекрасная обстановка! Советую каждому!
Были у вас 23.09. Выбирали между двумя кафе поблизости и Янтыком. Честно, лучше бы мы все же пошли в Ак-сарай, что -что, а еду там приносят с такой скоростью, что ты не успеваешь даже заметить этого с момента принятого заказа. И это при полной посадке.
В Янтыке мы заказали - чай, голубцы, хачапури и два салата.
Салат принесли через полчаса, чай тоже. Ладно..., три раза спрашивали по поводу хачапури, вдруг забыли записать- готовится. в итоге принесли его через 50 минут, когда уже есть его не хотелось и на вкус не оправдал ожидание в 50 минут((
Мы сидели на улице- там занято было 3 стола, внутри народ был, но не скажу, что много. Ладно.., кухня, ожидание, все дела... еда в принципе нормальная, но расстроило, что лично со мной официант не поздоровался еще с начала вечера.. в конце мы попросили хачапури с собой - и нам забыли принести, мы сами зашли вовнутрь и забрали свой пакетик. Официант женщина вроде и приятная, но была потерянная что ли , может луна не в той фазе была.)
В общем, впечатление какое-то размазанное осталось .не все так плохо, но и вернуться еще раз желания нет:(
Жили в Евпатории 3 недели, очень часто ходили в Янтык, пробовали разные блюда! На обслуживании был наш любимый официант Эдем, парнишка молодец! Вежливый, обходительный, ненавязчивый. Всё по делу делает!
Достойное место! Очень вежливый персонал! Блюда приготовлены с душой. Вкуснейшие лагман ......янтык просто объедение!!! Цены нормальные а уровень ресторана! Рекомендуем всем, кто будет посещать Евпаторию!!!
Не плохое заведение , но название не соответствует действительности, я много где побывал в Крыму и янтыки это одно из моих любимых блюд , ехал специально в это место чтоб покушать именно янтык , был впервые тут , и разочаровался в первый вечер приехал хотел сделать заказ три янтыка на троих , мне сказали что нужно ждать два часа....приехал на следующий день, заказал янтыки , приготовили довольно быстро , но толстенное тесто не прожаренное и недожаренные грибы в янтыке это не допустимо , по мясу тоже непонятно что на вкус . В общем моё мнение что работают на поток туристов и думают что те не понимают каким он должен быть . Если хотите попробовать настоящий янтык каким он должен быть то только в Бахчисарае вам его приготовят по настоящему вкусным !
Очень вкусно, приятное место в восточном стиле и соответствующим меню. Обслуживание на высоте, цены довольно демократические. Покушать можно вкусно и недорого.
Пришли с семьёй пробовать янтыки , итог : ставлю 1 звезду за интерьер , 1 звезду за разнообразное меню и ещё 1 звезду за стоимость. В целом ждали янтыки 2 часа , пиццу детям 3 с половиной часа , хотели дозаказать , узнали что ждать ещё 2 часа ( всего 5 янтыков ) . Взяли 3 вида янтыков , мясные в каждом по ложке мяса растянули , одно тесто , картошка была не плохая, грибы с сыром самый вкусные , хоть не одно тесто . Салаты порции не большое . Официант обслуживал странно, нас было 7 , накрыл на 6 , ждали приборы ещё для 1 почти 30 минут, в итоге салфетки так и не дали, пошла просить сама .
Ресторан мне понравился, потрясающий! Чисто, красиво. Приятное обслуживание, быстрая подача, очень все вкусно, приемлемые цены!Рекомендую посетить данный ресторан! 👍🤗
Люблю приходить в Чайхана ЯНТЫК, что бы провести время в уютной обстановке и вкусно покушать. Очень красивый, оригинальный интерьер, красивая посуда. Подача блюд всегда на высшем уровне,кухня превосходная всё всегда вкусно, профессиональный персонал, официанты всегда помогут с выбором, подходящая музыка. Достойное место в городе Евпатория и всего Крыма И однозначно, я рекомендую Чайхана ЯНТЫК к посещению
Кухня очень вкусная и интересная. Особенно хотелось бы отметить работу персонала. Нам очень повезло с официантом - Евгений. Все расскажет, внимательный , очень понравилось. Будем ходить и только к этому молодому человеку.
Вчера случайно попали в "Янтык" и получили массу положительных эмоций!
Вкуснейшее меню:Теплый салат и Горячая сковородка!
Милая девочка-официант!
Все быстро и вкусно!
Будем приходить,чего желаем жителям и гостям города!
А цены,просто сказка!
Спасибо огромное!
Ужасное обслуживание! Были 14.08 в данном заведении,ужинали с мужем
Начнем с того ,что была свадьба внутри ресторана (мы сидели на летней террасе)
Официанты не успевают ,и там и там разрываются . Если вы не справляетесь ,закрывайте на спец обслуживание ,не берите 10 пальцев в рот !
Во-вторых хочу сказать про подачу и обслуживание . Заказали напитки ,2 коктейля лимонад и махито,2 салата ,люля ,хачапури и суп
Обслуживала нас официантка Селима
Принесли напитки ,они без льда ,задав вопрос официанту почему был такой ответ: «Ну растаял наверное» ,попросив принести лед ,нам сказали ледогенератор работают плохо. Нам поменяли ,хоть за это спасибо ,и за 3 кубика льда 😀От таком как минимум нужно предупреждать заранее! Далее как выносились блюда . Сначала вынесли салаты ,хорошо,далее люля и всё ,на пол часа тишина ,потом вынесли хачапури и следом суп+его очень сильно вскипятили
Дорогие менеджеры ,управляющие данного заведения ,вы же сами знаете как тяжело открывать и создавать репутацию заведению ,и как легко все испортить
Прошу вас ,занимайтесь сотрудниками! Но хочу сказать кухня вкусная не смотря на все косяки ,поваром респект👍( суп не будем брать в счет 😀)
Ставлю 10 баллов!
С первого дня клиенты Чайхана Янтык!Вкусно и самое главное все всегда свежее!Цены очень радуют!Очень чисто, видно что хозяева стараются и обновляют дизан!С каждым годом видны изменения!👍🏼 Можно просто пообедать, провести вечер в кругу семьи или отметить важное мероприятие!Никогда не подведут, все будет на высшем уровне!!!Рекомендую к посещению!
Все неплохо. Цены очень демократичные. Меню на разный вкус. Обслуживание быстрое. Была вечером, поэтому насладилась хорошей музыкой и приятными голосами исполнителей
Хорошее заведение,хорошие,доступные цены. Была не первый раз,нравится. Рядом набережная,можно после перекуса прогуляться возле моря. Блюда крымскотатарские, вкусные, рекомендую
Благодарю за вкусно приготовленные блюда шеф-повара, официанту Евгению отдельная благодарность за прекрасное обслуживание. За очень вкусное мороженое. Цветите и процветайте
Хорошее место ,кухня на четверочку,летняя площадка радует,рядом набережная и это плюс очень серьезный!Тем не менее работать руководству нужно серьезно ибо официанты на троечку!
Невероятно вкусная кухня, отличная подача, очень оперативная работа официантов! За такое обслуживание не жалко чаевых оставить побольше! Место очень шикарное👍👍👍
Добрый день !
Это наше любимое кафе в городе ! Очень вкусно , чисто , приятно сидеть , официанты внимательные , доброжелательные! Для меня очень важно , что бы я могла покормить детей как дома , и с этим поспорить не могу , все всегда свежее!!
Спасибо Вам , что Вы открылись именно в Евпатории !
Обслуживание быстрое, весь зал был полон. Янтыки действительно вкусные. Кофе принесли быстро - не успел остыть. Ароматный, вкусный. Пахлава свежайшая.
Я единственный из нас четверых, кто ел манты - остались незабываемы для меня на долго, не спал пол ночи.
Пришли в заведение . Сидели ждали официанта минут 12. В итоге кричу ей прошу меню ,она не обращая внимания на нас говорит что свободного меню сейчас нет . Вижу ,что лежит на баре, пошла сама взяла . После для того что бы сделать заказ ждали ещё 15 минут . Пришли с детьми голодные ужас . В итоге проходит час , поели уже вме кто пришёл после нас , а у нас блюд вме нет . Спустя час приходит официантка и говорит что оказывается выбраной нами пиццы -нет ! Спустя час ???? Вы серьёзно? После того как начали говорить с претензиями еда начала подносится на стол . Но есть уже ни желания не настроения нет . Ужасное обслуживание! Прошло час 20 пиццу вме еще По еде 50 /50 . В соседнем кафе намного вкуснее было ... второй раз сюда не придем точно
Обслуживание безобразное. После стол заказали заранее, пришли, сделали заказ, ждали приготовления 1,5 часа. Про еду - шашлык из говядины невозможно прожевать, горелый, невкусный видимо корова умерла собственной смертью (его принесли первым) и пельмени домашние (только на вид домашние) отвратительные, с жилами и жестким тестом (принесли через 2 часа от начала заказа), овощи гриль сильно обгорели… АЙРАН и тот непохож на настоящий айран. К сарме и салату с хрустящими баклажанами, а также к чаю претензий нет.
Вывод - сие заведение НЕ РЕКОМЕНДУЮ к посещению, клиентов не уважают, обслуживают оооочень долго, качество блюд сомнительно. В Евпатории много других восточных заведений с хорошей кухней!
Сегодня впервые были у вас в Ресторане! В вострге! Шик!!!! Неожиданно, вкусно. Хорошая подача блюд! Быстро! Получили удовольствие! Гости из Москвы! Роман!
Чебуреки и янтыки очень вкусные, но надо есть только горячими, шашлык отличный,обажаю хаш с горячей лепешкой, можно приходить с детьми,но не вечером, т.к. в это время обычно люди там отдыхат, играет музыка и танцы. Кухня вся вкусная, с десертами неочень. Отличное место для проведения торжеств, корпоративов. Посещаю Янтык с самого открытия, приятно видеть, что заведение развивается, официанты внимательные, видно, что начальство работает и обучает персонал. Достойное место.
Спасибо большое, за всё. Огромное спасибо администратору( вы самая лучшая ) спасибо официантам. Нам очень-очень всё понравилось. Было очень вкусно. Советую всем, всё очень вкусно.
Очень достойное месть. Тихо спокойно вкусно. Не дорого. Немного долгое обслуживание. Но это скорее неудобно сидел)) очень понравилось. Алкоголь можно с собой
Очень вкусно. Все свежее, «из-под ножа». Янтыки все перепробовали - все великолепны! Цены хоть и поднимают постоянно - все равно недорого для такого качества блюд. Приветливые вежливые официанты, есть доставка
Официант заметил нас минут через 5 , как мы вошли в полупустое кафе. Подошёл к столу, бросил меню и ушёл. Ни здрасьте, ни до свидания. Ждал я минут 10, чтобы кто-нибудь принял заказ-бесполезно. Куча официантов стояли, повернувшись своими пятыми точками к залу, и болтали о своём, наболевшем. Что есть грубая ошибка, с точки зрения ресторанного обслуживания. Пришлось самому подойти и узнать, как сделать заказ. На что мне заявила их администратор, что я слишком мало ждал (!) и 10 минут, это слишком быстро. Сервис никакой.
Янтыки отличные и недорогие. Остальная еда тоже хорошая. Напитки без изысков. Интерьер тоже простенький. Персонал вежливый. Видел, что народ весело праздновал за соседним столиком - атмосфера была хорошая.
Хотели просто поесть янтыков. А поели их не просто за столиком на улице, а в очень красивом и уютном заведении. По сервису и обслуживанию были будто в ресторане. Меню большое, цены нормальные. Нам понравилось. Спасибо! 👍
Янис
October 3
Отличная чайхана!Отлично соотношение цена-качество!Можно устроиться как на трассе,так и внутри заведения.Янтык(чебурек,обжаренный без масла)очень вкусный,пробовал в некоторых других местах,не сравнится!Порции большие!Можно как покушать в самой чайхане,так и заказать с собой!Единственное,что на сайте указано,что возможна доставка,но по факту видимо не сезон (конец сентября)и доставка не работала!
Очень хорошее место,особенно летняя площадка с видом на новую набережную,сидя на летней площадке и глядя на набережную как будто оказываешься в Стамбуле. Вот только снимаю звезду,т.к свой плов с поддержкой ждали больше 40 минут,хотелось встать и уйти.
Качество еды удовлетворительно, скорость подачи очень низкая, приходится долго ждать, были дважды, думали ну может во второй раз будет лучше, а нет система снова дала сбой в итоге ждали долго.
Единственно положительный момент официанты носятся как электровеники и за долгое ожидание преподнесли комплимент от заведения- пахлава.
Наше любимое заведение в Евпатории! Отличная кухня, внимательный персонал. Лети очень любят салат «Цезарь», люля-кебаб, хачапури по-аджарски, домашние пельмени. Чебуреки и Янтыки великолепны! Айран очень вкусный готовят. Молодцы! Всегда с удовольствием посещаем это кафе!