Хороший магазин, захожу практически каждый день за кофе и сотрудники очень доброжелательны, кроме одной. И уже не в первый раз. Один раз собралась очередь и я подошла к вашей сотруднице, поздоровалась и попросила подойти на кассу так, как большая очередь. На что мне ответили, без приветствия, во-первых моя касса занята(меня не должно это волновать чья касса занята, чья нет.), во-вторых если кассир не нажала на кнопку, то значит не большая очередь(конечно кассир и не заметит, как соберётся очередь, потому что она занята своей работой), в-третьих поищите там парня, он встанет за кассу(от этого я просто в шоке). Сегодня я попала на кассу опять к этой сотруднице. И в итоге никакого приветствия не было, недовольным голосом она спросила, а нужен ли пакет, я в ответ спросила, что здороваться вас не учили, на что я получила ответ, в детстве мама учила, а вас? Дак вот уважаемое руководство, научите пожалуйста правилам этикета и правилам стандарта обслуживания в магазине, наверняка она забыла. Просто из-за одной сотрудницы страдает репутация всего магазина. И желание пропадает заходить.
Очень люблю этот магазин.Многие товары здесь дешевле,чем в других местах.
Есть товары,которые можно купить только здесь.Часто-хорошие акции.Но-очень уж маленький и тесный.Персонал очень приветливый и обслуживание на кассах быстрое.
Рекомендую)
Магазин хороший с приятными ценами, персонал приветливый, особенно молодые люди на кассе, всегда с улыбкой, что радует. Можно купить вкусный кофе в автомате. Минус- тесновато.
Магазин очень нравится разнообразием продуктов, большой выбор товаров в одном месте.Самое вкусное пирожное картошка здесь😀Но его видимо распробовали, что теперь не купить частенько😆😆Цены не высокие, ниже чем в других магазинах за аналогичные товары.Снижаю одну звезду за хамство кассира.
Мною любимый магазин . Начиная от вежливых продавцов и заканчивая качеством и ценами на товары . В него когда не зайдёшь всегда много покупателей . Самый лучший магазин на районе .
Плюсы закончились после покупки кабачка, на кассе взвесили и пробили на 1180г, пришли в перекресток, взвесили на контрольных весах 590г, итого обвес в 2 раза!!! Вернулись, пере взвесели, показывает 590г, продавец сказала не причем, может что то на весы еще попало))) Контрольных весов нет, что тоже является нарушением. Так что при покупке весового товара, будете играть в рулетку в этом магазине!!! За обвес никто не извинился, как подозреваю это в порядке вещей.
Добрый вечер! Сегодня утром зашла в магазин и когда стояла у кассы увидела жвачки с желтым цеником,ну и за одно взяла ,стояли два ряда и там был ценик 39р. Когда пробили я уточнила цену,таворов было два вида и сказали 67р стоят жвачка,я просто сказала поменяйте там ценик у Вас не верно стоит. Это было без претензий,мне разница в 30р не так страшна. На что мне ответили там же написана на другой тавар Вы что читать не умеете. Я говорю ну у Вас там стоит ,где ряд этих жвачек ,просто поменяйте,подхватила хамаватая продавщица или кассир и начала просто хамить. Я то же работаю в сфере услуг и знаю ,что так общаться не положена! Просто оскарблять начала меня,за что ?то что сказали ценик правельно поставить? Руководство надеюсь читаете отзовы,проводите беседу с персоналом,не надо хамить покупателям!
July 30, 2024
Магазин хороший, один из любимых…
Единственное узковато… Если будут расширяться, то было бы неплохо
Ассортимент обыкновенного дискаунтера. Есть товары региональных производителей с бюджетным ценником. Есть и продовольственные бренды в некоторых категориях. Персонал очень разный. Есть любезные, а есть не особо вежливые.
Люблю наш Ярче! хожу по утрам за кофе, долго в очереди не простоишь, сотрудники быстро реагируют на скопление людей. Это важно! Только кассиры уставшие, ребята дайте им уже стулья. Им дорога каждая секунда простоя, и не готовы лишний раз уделить внимание непредвиденным ситуациям, как например в той же Пятерочки. В моем случае не было достаточно средств на карте, пока я перевела с другого счета, бедная кассир охала и ахала, закатывала глаза. Не приятно доставлять возрастым людям столько страдания.
Один из моих любимых магазинчиков. Цены адекватные, ниже чем в некоторых более крупных сетевых, на просрочку не нарывалась, ценники верные, на кассе монитор и можно проверить что сколько стоит до оплаты, приятный фактор после Дикси, расположенного неподалёку. Довольно небольшой магазин, немножко тесновато, но он удачно расположен и я довольна качеством товаров. Когда выстраиваются очереди, работает несколько касс.
Много не доработок нет порядка, думаю потому что не хватает персонала, но ни когда не встречала таких позитивных продавцов, особенно молодой человек не знаю к сожалению его имени
Товаров по минимуму. Выбор ограничен самым необходимым. Персонал только на кассах, товары мне попадались свежие. Очереди бывают иногда, но как-то быстро проходят. Иногда прям палочка - выручалочка. То бутылку воды надо, то булочку перекусить. А он прям где надо находится