Очень небольшой магазин "у дома". При отсутствии больших площадей, богатый ассортимент продуктов, отличный от привычных ретейлеров. Чисто, аккуратно, нет испорченных, плохо пахнущих овощей. Коллектив небольшой, но каждый находит себе дело: убирает, перебирает товары, просматривая сроки годности. Неназойливы, доброжелательны. Некоторые начинают свой рабочий день, приходя сюда за "кофе с собой" и выпечкой. Не проходите мимо, не пожалеете, посетив этот магазин.
Люблю ваш магазин, всегда чисто, аккуратно разложен товар, цены доступные, асортимент большой. Всегда захожу в ваш магазин, хотя рядом еще Пятерочка , это мне по пути домой из бассейна. Иногда очередь большая в кассу, но покупатели не возмущаются. Желаю процветанию этому магазину!!!
Торговая сеть "Ярче" заметно выделяется от всех других своим ассортиментом товаров. Вы практически не найдете здесь торговых марок крупных российских производителей. Зато есть свои и на мой взгляд они лучше и дешевле. Много продуктов питания из Сибири и Алтая. Очень вкусное алтайское сливочное масло, мороженое из Томска и Новосибирска, кузбасские макароны из твердой пшеницы, яшкинские конфеты. Покупаю здесь оливковое масло, оно на треть дешевле чем всюду. Хороши здесь крепкие напитки, выпечка. Рекомендую! Цены в "Ярче" действительно удивляют соотношением "цена-качество". И да, у них нет никаких скидочных или дисконтных карт. При приятной ценовой политике они и не нужны.
Магазин небольшой. Находится в удобном месте. Есть свежая выпечка, которая быстро раскупается. Удивляют довольно низкие цены на некоторые продукты. Сняла звезду за овощи и зелень. Подвядшая часто. А так же, постоянно работает одна касса. Из-за этого очереди. На это необходимо обратить внимание владельцу магазина.
Лучше магазина не знаю!!! Ассортимент очень приятный, часто завоз товара. Очень удобно расположено, прекрасный персонал, вежливый и внимательный. Все оперативно разложены на полочка. Чисто. И большой плюс вкусная выпечка и ароматный кофе!!! Прекрасный магазин!!! Очень рекомендую!
Хороший магазин. Особенно, для пенсионеров Цены нормальные. Продукты свежие. Персонал внимательный. Но, к сожалению, в Москве магазинов с названием Ярче, не много
Мой любимый магазин! Хожу ежедневно!Пью кофе с круассанами, так как запах свежей выпечки не оставит ни кого равнодушным! В сочетании с вежливым и добрым персоналом , эта сеть занимает в моём рейтинге номер один! Так держать , молодцы!
Очень люблю этот магазин! В нем есть все, не смотря на то, что это небольшой супермаркет! Цены отличные, качество продуктов тоже. Очень аккуратный магазин. Молодцы!
Давно хотела написать про сотрудников магазина "Ярче" в г.Московском, 1-й мкр. Я не понимаю почему женщины позволяют себе хамить в адрес покупателей. Несколько раз наблюдала как это происходит с другими покупателями, но сегодня сама испытала это на себе. Так смело дерзят, орут и говорят чтобы не приходили в этот магазин. Уважаемые сотрудники магазина!- Я к вам домой что-ли прихожу? Я прихожу в сетевой магазин приобрести товары. А не для того чтобы вы меня отчитывали. Всегда помните, что вы выполняете должностные обязанности - это работа, у вас нет прав хамить покупателями и стоять за стойкой с кислой ,,миной,,. Если бы была бы возможность поставить ноль звёзд , поставила бы ноль.
Хороший магазин.Заехал купить кофе, очень даже хороший,с аппарата,а к нему взял ещё выпечку.Выпечка горячая, только из печи.Класс! Очень вкусная.Обслужили вежливо и быстро! Спасибо!
Довольно приличный магазин. Захожу туда часто,большой ассортимент и низкие цены.Единственный минус очень мало касс, из-за этого больше очереди, а так всё отлично.
Отличный магазин. Хороший ассортимент, низкие цены. Очень вкусное Томское мороженое,которое продается только в этом магазине. Всегда свежая выпечка и вкусный и недорогой кофе.
Раньше был очень хороший магаз Н. Посещал его с удовольствием. Но.. Увы и ах. Персонал меняется, качество сервиса падает. Если раньше продавец просто могла нкдовольно побурчать, то теперь отдельные индивидуумы позволяют себе просто хамить в открытую. Как например недавно появившаяся продавец Наталья.
Здравствуйте! В магазине грязно. Продавец-кассир грубая. Стояли в очереди первые с двумя позициями. Штрих на воде не пробивался, мне говорят товар не проходит. Я сказала что могу взять другую бутылку. Отошла на 3 секунды, прихожу пробивают другие покупки. На вопрос может Вы нам пробьете, ответили грубо* я что ждать буду*. Да ждать, это проблема магазина, что не проходит какой то товар, а не моя. В итоге мы стояли и ждали.
Хороший сетевой магазин с определёнными товарами по очень приемлемыми ценами, кое-какие позиции просто отсутствуют в других магазинах, хорошая выпечка по невысоким ценам, чисто, быстро работает касса
Хороший магазин с интересным ассортиментом. Вкусные десерты, выпечка. Магазин небольшой, но уютный, чистенький. Выбор овощей-фруктов не очень большой. Зато много сладостей, мармелад развесной.
Неплохой магазин. Овощи, фрукты, зелень. Хороший выбор молочки, мясо в лоточках. Шоколад, печенье, вафли, большой выбор конфет на развес. Есть отдел для диабетиков. Своя выпечка ( пирожки в ассортименте, хлеб). СтоИт кофемашина с напитками на выбор - молодёжи нравится. Внутри магазина есть небольшая аптека, что очень удобно. Снимаю звезду за постоянные очереди на, в основном, одну работающую кассу! А так, рекомендую к посещению.
Магазин с адекватными ценами, приветливые сотрудники, график работы с 7 утра, что позволяет зайти и купить что-либо перед работой, в округе с таким графиком магазинов нет
Отличный магазин Чистый товар раскладывают быстро аккуратно .Персонал очень хороший вежливый доброжелательный.Ни секунды без работы не бывают.Единственный минус нельзя заказывать продукты которых в вашем магазине нет и их не привозят.
Неплохой магазин, за сроками следят, но постоянно грязно и работает одна касса, собирается большая очередь. Кофе-поинт не отслужен, грязный, постоянно чего-то нет.
Лучший магазин в этом районе, да много народа по вечерам, но всегда очень вкусный и главное дешёвый кофе, сиропы и все как положено. Хорошие продукты, цены дешевле чем во многих магазинах. Рекомендую.
только что была в магазине. тетка азиатской внешности на кассе, нахамила , цокала на мои вопросы ,закатывала глаза. Про то есть ли у меня паспорт спросила так будто бы я малолетка какая то. Отвратительные сотрудники
Магазин очень нравиться, приветливый персонал, свежая выпечка (всегда на расхват) , очень люблю брать там кофе, ну и по магазину цены приемлемые, а шоколадные конфеты просто супер.
Вчера 13 января купили огурцы 1 кг. по 199р.гладкие. На вид они зелёные и холодные из коробки ещё были и их только привезли в магазин.
Дома стали готовить, помыли, порезали, а как есть стали, так сразу почувствовали вкус омерзительный, плесень и сырость подвальную.
Однозначно возврат.
Но это не первый случай, поэтому пишу отзыв.
В прошлый год покупали картофель в апреле. Он оказался с белой плесенью внутри. При чистке и резке обнаружили. Если картошку просто сверху почистить и сварить, то это можно не увидеть. Возврат сделали тогда по чеку и товар мы принесли показали.
Кто у вас там работает и почему за качество никто не отвечает ?
Вид продукта одно, а какой он на пробу это другое и нужно понимать где и как хранится.
Так и другие продукты, впитывают сырость подвальную и плесень, а мы должны это покупать и травиться ?
Фотографию огурцов и чек прилагаю.
Очень удобно зайти перед работой за вкусным кофе т.к. открываются в 7.00
Есть необходимый набор товаров. Цены приемлемые. Приветливый персонал .
Люблю покупать здесь замороженную рыбу, она не залеживается
Была очень приятно удивлена ценами,когда зашла впервые!Хороший ассортимент и каждый раз очень хорошие скидки,всегда ухожу с полными пакетами,особенно радуют колбасные изделия,пельмени и вареники Приятный,вежливый персонал!
Очень нравится магазин.Хожу туда специально. Раньше около дома был,но его закрыли. Всегда там покупаю молоко , кофе, чай. В магазине чисто, хороший ассортимент . На кассе очереди, но обслуживают быстро.
Учитывая, что в пределах 200 метров есть более известные сетевые магазины 2 "Пятерочки" и Дикси которые и ассортиментом больше и акциями привлекают больше покупателей в Ярче всегда есть народ, для меня это показатель и качества и цены товара. Выкладка хорошая, ценники есть на всё, овощи по цене доступны, есть выпечка. На кассах реагируют на очереди и зовут кассира, Персонал вежливый, захожу в магазин с удовольствием.
Эдуард Т.
November 24
Небольшой магазин, но очень хороший. Всегда свежая выпечка и вкусный недорогой кофе. В ассортименте магазина все, что надо имеется.
Классный супермаркет, нормальные цены, выбор товара , хороший вкусный кофе, всегда свежая выпечка многое другое , приветливый персонал, парковка
Лана ..
December 14
Самый любимый магазин. Вежливый и отзывчивый персонал! Товар всегда свежий. Бывают очереди, но явно не по вине сотрудников,но и это всегда быстро решается
Очень хороший магазин. Товары хорошего качества за очень неплохую цену. Есть товары которые днём с огнём в других магазинах не найдёшь. Хожу сюда регулярно, всем советую. Кассиры очень вежливые.
Из минусов. Иногда заходят люди в крайне нетрезвом состоянии, немного страшновато.
Магазин отличный
Магазин хороший, качество товара, ассортимент и цены норм, но когда у меня возникла ситуация по поводу соответствия ценников мне пригласили директора, с виду грозная девушка, а по факту оказалась мямля, ничего путного не смогла объяснить, переложила всю вину на продавцов, которых видно что не хватает, в общем позор таким директорам, которые прикрываются подчинёнными!
Отличное место. Цены очень низкие, выбор продуктов не точтобы большой, но хватает. Часто большие очереди, но почти всегда 2 касса открывается почти сразу. Выпечка вкусная и дешёвая. Мороженое и вода всегда по скидкам
Магазин и в конце 2022 года является лучшим на районе
Самый любимый магазин. Там все супер. Начиная от товаров, заканчивая их ценой. Хорошие овощи/фрукты. Достойный магазин, чтобы закупиться. Также я обожаю этот магазин за его выпечку и кофе, в который сироп можно добавить бесплатно! Если и покупать продукты, то только там
Хороший магазин у дома,но последнее время,не знаю с чем связано,стало происходить невероятные вещи: то нет когогото товара: капусты, моркови, свеклы,лука,когда спросишь -когда будет отвечают сейчас вынисут и тут ждеж-ждеж,а товара нет! Деньги если чуть-чуть потёрты или надорваны всё не принимают(да ещё скандалят и оскарбляю)!
Часто бываю в этом магазине, много продуктов за которыми я хожу именно в этот магазин, это молочные продукты, яйца, продукция под маркой Ярче ( конфеты), нарезка колбасная. Цены на порядок ниже, чем в других магазинах. Им бы только толкового организатора и товароведа, чтоб изменить обстановку в торговом зале и выкладку товара. Извините за то, что напишу сейчас, но выглядит магазин внутри неопрятно .
Регулярно захожу сюда за кофе) и продуктами. Из ассортимента есть практически всё необходимое. Очень вежливый и дружелюбный персонал, приятные цены, удобное расположение. Были вопросы по качеству к производителю молока. Спасибо!