Всегда есть что выбрать, цены сравнительно дешёвые,сам не раз убеждался что цены на многие товары дешевле (если есть их карта), персонал отзывчивый, мне очень там нравиться.
Очень хороший маркет, замечательная выпечка и салаты всегда свежие. Богатый ассортимент и приемлемые цены. Всё это делает Ярмарку любимым магазином. Так держать. Пожелать вам хочу всего самого хорошего и творческих побед.
Магазин на уровне столичных имею в виду Уфу, хороший ассортимент, есть собственная продукция продавцы веждивые, реагируют на замечания правильно, адекватная охрана, по картам умеренные цены на разные продукты, причём они периодически обновляются, что очень приятно особенно пенсионерам.
Оригинальный магазин. Я таких если честно не где не видел. Вроде дорогой, а имея карту магазина довольно доступный для людей среднего достатка. А в наше время это радует.
Большой выбор продуктов., Продукты, бытовая химия, сопутствующие товары Есть заманчивые скидки , вежливый персонал.
Салаты не берите. Персонал их готовит из протухших продуктов и просроченных товаров . Несколько раз попробовала купить. Каждый раз , тухлый запах и вкус. Сдела выговор и замечания персоналу. Будьте бдительны!!!!
Купили сегодня фарш куриный а фарш тухляк,там половина продуктов тухлятину продают,советую не брать в этом магазине никому, если не хотите с отравлением лежать,