Вкусно, более менее бюджетно. Плов, шашлык, достаточно вкусно. Можно поесть если находишся рядом, в ГИБДД или сервисе. Обслужтвают быстро, есть возможность забрать заказ с собой.
Вкусные блюда, приятный персонал, по времени быстро приготовили, меню разнообразное, есть детское меню, и детский уголок с игрушками для самых маленьких. Красивая посуда, восточное оформление и подушки
Ужасное обслуживание,официанты тупят,с длинными грязными ногтями,еда не очень свежая,заказав люля говядина+баранина,ответ был нету мяса ,прокисший морс дали,просила поменять на сок ,у него тоже подходил срок годности,никому не советую
Заехали семьёй поужинать, заказ был сделан, очень долго ждали, обслужили в конце концов четыре человека (нас было 5)все поели, а пятому посетителю принесли блюдо, когда уже все поели. Прям огромное спасибо! Хоть принесли! Овощи на гриле:баклажаны и кабачки горелые, перец и помидоры полусырые, всё несоленое. Настроение испорчено, теперь знаю куда точно не надо ходить в вашем городе. К стати, чак чак свой вы пробовали сами? Позор просто для Башкирии.
Всегда вкусно, приемлемая цена на блюда. Всегда прихожу сюда с друзьями. Маленький минус - в обстановке, да непринуждённая, да по стилю, но она не менялась долгое время, но я сюда иду за едой и её качеством. Реально советую данное заведение.
Манты уже не те. Толи разогрели, или повару дела нет. Давно не был. Заехал взял двойную порцию. Тесто толстое. Соуса внутри нет так как разваливаются. Жаль потраченное время.
Здравствуйте. Скажите своим работникам чтоб были повнимательнее. Заказывали ташкентский плов а принесли простой, столы не вытирают. Сидят с телефоном в руках. Надо долго ждать пока придут и спросят что выбрали. Раньше такого не было. Мы деревенские люди всегда стараемся вкуснно покушать именно в этом кафе. И удивились очень
Вкусные блюда, но порции маленькие. Плов, шашлык готовят как нужно.
Но, с одной стороны, показное восточное гостеприимство, с другой возникает чувство, что хозяин очень жадный или.... Официанты вежливые и улыбчивые, но плохо мотивированы или очень уставшие. В итоге,- покушать можно, но не приятное ощущение, что тебя обманули, осталось.
Самая вкусная еда тут . С семьей можно пообедать , поужинать . Для детей предусмотрена детская комната . Так же неоднократно заказывали доставку блюд . Все вкусно качественно и вовремя ! Рекомендую
Вкусно , быстро , питательно , цены на уровне всех остальных заведений такого рода. Единственное, 4сть вопросы к мясу на углях , но скорее всего это уже личные придирки , показалось что небыло запаха дыма .
Заведение преподносит себя как халяльное кафе.
Но от халяля там скорее всего только продукты.
Музыка играет, обслуживающий персонал ходит в неподобающей одежде, в общем братьям и сёстрам мусульманам не советую!
Когда устаю от домашней еды, фастфуда и европейской кухни , выбор для разнообразия в большинстве случаев встает в сторону данной чайханы , все лучшее из восточной кухни здесь представлено в лучшем виде порции не маленькие сытные и вкусные в чем и заключается кухня востока!
Люля кебаб становится всё хуже и хуже. Заказал 9 января люля кебаб куриный, так вообще отгрузили говяжий и хлеб с плесенью. Не доверяю, обязательно проверяйте при заказе всё! Не рекомендую!
Приятное заведение. Зайти перекусить и посидеть за чашкой кофе самое то, цены тоже радуют и обслуживание гостей есть, оно конечно не как в ресторанах, но тоже достойное
Хорошее заведение. Есть даже уголок для детей, особенно хорошо родителям. Цены адекватные. Персонал вежливый. Не успел зайти, уже принесли меню. Отличное место, что бы перекусить и не только.
Очень хорошее кафе , всё понравилось , кухня хорошая , очень понравилась официантка по имени Валерия , доброжелательная , улыбчивая девушка , отличное обслуживание 👍
Очень темно в помещении, в представленном грязном меню выбирали еду 15мин , половина не было в наличии ,принесенная еда не совпадала с фото в меню и в меню всегда приписывают граммы, персонал долго не подходил, девушка сначала громко разговаривала по телефону, что у нее нет персонала, это не должны слышать ваши посетители, у всех свои проблемы и гости вашего заведения должны акунуться в атмосферу гостиприимства в таком необычном интерьере, а не чувствовать, что на хрен сюда приперлись
Р
Руслан Хаматуллин
October 2
Плов отличный, один из лучших в Стерлитамаке.
Руслан Б
December 17, 2021
👨👩👧👦Очень уютный семейный ресторан. 🤹♀️Есть детский уголок. 💥Вкусная еда. Посещали его около года, еженедельно. 🙊Отличное место,но при проведении своего банкета, в блюдах гостей были обнаружены не съедобные ингредиенты входящие в их состав. Были извинения, но что от них. Теперь туда не ногой. Очень Жаль. 😢
Плюсы. Вкусно, быстрая подача блюд,кухня молодцы, официантки молодые, шустрые.
Минусы. В глубине зала очень душно, воздуха не хватает, хочется побыстрее выйти оттуда.