Очень Крутая пицца , особенно когда готовить ее шеф .. много раз брали у работников, и когда щеф на месте . Разница есть , не значительная , но на порядок вкуснее . Взял раз, взял после этого еще много раз - рекомендую . Так же там крутые хот доги .
И что особенно порадовала что есть бесплатная доставка до поселка Элита , при заказе от 1500 ; они наверное единственные возят от такой суммы
Зашли с женой сегодня 29.05 впервые. При выборе заказа, из не маленького ассортимента пиццы, нам любезно предложил свою помощь Евгений( Владелец-Пиццайоло ), учтиво распросив нас о наших вкусовых предпочтениях, это было очень приятно!
Подсказав нам время приготовления 5-8 мин, мы сделали заказ пицца "Прошуто, взяв напитки ( лимонад с базеликом🔥🔥🔥👍👍👍), и ожидали. Через 8 мин. наша Прошуто была готова с пылу с жару! Кушали прям там за столиком. Скажу так, вкуснее пиццы мы не пробовали ни где в Красноярске 💯!!!! Перцы, Ниндзя,Синица,Субито,Эль-Патио,До-до просто отдыхают и не стоят даже рядом 💯 Браво🤝🤝🤝
Если будем заказывать и покупать пиццу, то только здесь 💯!
Хорошая пицца, удивило. Добротная, вкусная. Большие сети позабыли уже что такое вкус, а тут он есть. Не дёшево, но за эти деньги, вполне большая пицца.
Так себе пицца, радует что колбаса не соевая, а в остальном сухая пицца, сыр не чувствуется от слова совсем, тесто резиновое. И по весу 20 % не хватает. В общем не советую.
Очень вкусная пицца ,а какой вкусный авторский лимонад с базиликом! Ещё и не раз зайдем и купим пиццу, вкус на высоте.Готовят её прямо при вас.100 из 100!