Великолепное место! Обслуживание хорошее, все что нужно есть внутри, бар, кофе, поесть, посидеть на удобных диванах перед телевизором.
Номера красивые, стильные, чистые, есть вся техника, микроволновка, холодильник, стиральная машина, телевизор, плита.
Вся кухонная утварь, как дома.
Расположение места отличное, метро 50 метров, выход в очень красивый парк с лебедями, парковка своя, наземная, надо взять QR код при регистрации.
От пребывания была в восторге! Спасибо!
Очень удобное расположение, в проживание входит очень вкусный завтрак. Просторные аппартаменты, в которых есть всё: стиральная машина, микроволновка, гладильная доска, утюг, мини-кухня с холодильником. Хороший сервис и ресторан на 1 этаже с вкусной кухней, большая красивая территория , до метро 5 минут пешком
Классные апартаменты, очень уютно, люди вежливые кругом, просто какой-то рай, чисто везде, хочу почаще приезжать в это место. Расположение удачное, 5 минут до метро, а любителям гулять, рядом китайский парк Хуамин, ботанический сад, ВДНХ, 10 минут! Люблю эти апартаменты!! Скучаю!
Расположение отличное рядом метро и в пешей доступности торговый центр. Чистые номера. Единственное не понравился континентальной завтрак. Омлет был холодный, видно готовили заранее. Потом брали кашу, все норм) но шведский стол лучше конечно.
Место просто изумительное ! Премиум класс !!! Все в шаговой доступности: Метро, МЦД, Парки, зоны отдыха. Даже ВГИК и река Яуза рядом. Не влюбится не возможно, все в Европейском стиле !
Апарт отель расположен возле метро, одна минута и вы в отеле. Уютно, чисто, красиво, приятно жить в таких апартаментах. В номере есть утюг, гладильная доска, фен, холодильник, СВЧ-печь, стиральная машина, варочная панель, чайник. Жили в номере пять дней. Завтракали здесь же, в ресторане Джорджио и Джорджия. Очень вкусно! Вообще нареканий к отелю нет. Комфортно, стильно и чисто.
Идеальная локация! Чисто, стильно, удобно и прекрасный вид! И рядом есть все! Пилатес студия, вкусные кафе, парк 👍 и конечно же вежливый и отзывчивый персонал!
Очень классно! Первый раз в Москве в командировке и впечатления супер. И гостиница, и мои апартаменты только положительные впечатления. Обязательно сюда вернусь, постараюсь)
Достоинства:
Хороший напор воды,живые цветы в номере, светло, расположение рядом с метро (3 минуты), рядом парк, можно гулять, есть все необходимое для проживания, современное здание. Заселились быстро, без проблем. Предоплату вернули, хоть и после напоминания.
Недостатки:
Напор в ванной настолько сильный и это в некоторых случаях хорошо, если бы не одно но! Бортик у душевой кабины всего 2 см, этот объем воды может набраться за 1 минуту и предусмотренного уклона для слива воды не хватит. В результате вода будет выплескиваться наружу, что скорее всего и происходило ранее. Либо спроектированная изоляция дна и слива душевой кабины не настолько хороша, что в кухне виден отслоенный ламинат со стороны соседней стены. Волосы в ванной, грязный пол в ванной, грязный кондиционер и вытяжка в потолке, не хватает крючков для полотенец на кухне, видно, что все сделано для сдачи. Очень плохо уходит вода в ванной в раковине, да и вообще раковина маленькая и неудобная, вся вода на пол льётся пока умываешься. Была сломана крышка чайника, но он работает. Окна большие, но проблемы с открыванием и закрыванием.
Уже писал про Йес:
Объективно один из лучших апарт-отелей Москвы. Был в нескольких номерах - все со свежим ремонтом в светлых теплых тонах, оборудованы современной бытовой техникой одного производителя - холодильник, стиралка, микроволновая печь; в санузле просторная душевая, новая сантехника, гели, шампуни, одноразовые зубные щётки, есть белые тапочки))
Кровать довольно удобная, спалось хорошо.
Вид с верхних этажей волшебный! Окна можно открыть на проветривание - хорошо.
Лифтов 6 штук. Большие, светлые, быстрые. Чтобы подняться, нужно приложить ключ-карту и нажать кнопку этажа. Программа лифта такова, что на чужих этажах не остановиться и не выйти, даже по лестнице не попасть..
Для тех, кто не хочет готовить в апартах, есть завтраки в Джорджии на 1м этаже на выбор из 3-4 вариантов. Вкусно. Сытно.
Если придираться, то есть и недостатки:
Не работала принудительная вентиляция в ванной.
Замудреная микроволновка, так до конца и не разобрался в её управлении.
И конечно проблема с парковкой - очень ограниченное количество мест, даже платных - каршеринг с трудом пристроил уже за светофором минутах в 10.
В целом супер!!
Есть несколько приятных заведений на первом этаже, кофейни, магазин продуктов с хорошим ассортиментом сладостей и выпечки
Две табачные с широким ассортиментом курительных устройств
Особенно хочу отметить Питерское заведение ,, В Лаваше,,
Рекомендую!! 1
Останавливалась здесь в номере стандарт на 2 ночи 2-4 октября. Из плюсов - местоположение (рядом метро, МЦК, ботанический сад, вднх), номер чистый, все необходимое есть, во время бронирования случайно выбрала не тот тип кровати, поменяли без вопросов. Из отрицательных моментов - раньше 15.00 не заселят, в номере было холодно, но батареи еще не включены, кондиционер не работал, вода в душе жила своей жизнью и лилась по очереди то холодная то горячая (14этаж). При заезде от отеля был комплемент, две бутылочки воды, чай кофе сахар, в последующие дни их не будет. Уборка раз в три дня, но можно заказать раньше. Посудомойки нет, но нам она оказалась и не нужна, две тарелки можно помыть и самостоятельно.
Люблю здесь останавливаться, хоть и подорожало последнее время. Единственный момент - это лифты, приходится часто подолгу стоять в ожидании, неудобно. В Джорджии вкусно, парк для прогулок отличный, место рядом с двумя станциями метро, удобно от Восточного вокзала приезжать.
Отличный апарт-отель. Круглосуточно всё что хочешь, вкусно кормят в кафе, безопасность, чистота - на высоте. Расположение вообще молчу - идеальное. И близость трассы в отеле не мешает - прекрасные стеклопакеты. Зато замечательнейший вид из окон.
Отель очень понравился я вот прям в восторге! Расположение в таком шикарном мемте, вкусные завтраки! Все новое , чистое красивое!. Одно но- это слышимость конечно🙈🙈🙈 хорошо не все живут вокруг😁 а самое что главное, я сьехала раньше времени, но возврат даже не спросила думала без предупреждения не светит, но и лално не до этого было. Так представители сами позвонили и сказали сто сделать для возврата. В общем рекоиендую еще как😍😍😍 спасибо Ботаника)
Отличный апартаменты рядом с метро.
Есть плюсы:
- апартаменты чистые,
- уютный и приятный интерьер,
- есть все необходимое для комфортной жизни,
- в здании есть магазин и несколько кафе,
- общее лобби.
Из минусов:
- на мой взгляд, цены завышены, в среднем от 3 500 до бесконечности,
- в лобби не очень чисто и постоянно находятся курьеры,
- постояльцы в основном очень молодые ребята, которые ведут себя весьма вызывающе,
- завтраки, которые включены в стоимость - такое себе,
- заходили в грузино-итальянский ресторан - грусть-тоска, особенно удивила девушка официантка в грязной рубахе, цены не очень соответствуют качеству.
Вывод такой: если не ходить в рестораны и кафе, которые находятся в здании и минимально находиться в лобби, то очень хорошо, но это мое субъективное мнение и для кого-то такая движуха будет в кайф.
Идеальное расположение, особенно для посетителей с детьми! Парк "сад будущего" очень хорош, замечательный пруд с птицами. В двух минутах хотьбы метро ботанический сад и мцк, в получасе хотьбы ВДНХ. Брали тариф с завтраками, они конечно неплохи, но за ту сумму, которую за них берут ожидаешь что-то более, а это более, только за доп плату)))но в целом вкусно. В пегей доступности нормальных супермаркетов нет, но зачем они, когда есть самокат и прочие доставки. Единственный существенный минус, так это при съёме двухкомнатных аппартов одним достаётся хорошая кровать - другим ужасный диван, который просто раскладушка, складывается если сесть на край в разложенном виде и прочее, в плюс отелю, что выдали доп матрас на него, это немного нивелировало впечатление, но все же ожидаешь более надёжно спальное место.
Отличное расположение , в 3 минутах от метро Ботанический сад, так же станция МЦК, рядом отличный парк для прогулок и занятием спортом. Сам ЖК замечательный , очень уютно , персонал вежливый и дружелюбный , замечательный ремонт , есть кафе, , магазин, бар , паркинг присутствует 👍🏻 вид из номеров шикарный , окна панорамные , лифт вместительный , шикарный лобби !!! Классный комплекс 👍🏻👍🏻👍🏻 настоятельно рекомендую
Бываю часто в Москве и останавливались в разных местах. Данный жилой комплекс соответствовал требованиям по местоположению. Апартаменты, которые снимали были стильными, чистыми, все необходимое для комфортного проживания было в номере. Спасибо персоналу, обязательно ещё приедем к вам!
Хороший отель. В номере чисто. Есть все необходимое. Отличное расположение рядом метро Ботанический сад. Мебель новая. Поставил 4 так как диван в одной из комнат был сломан, обратился на рецепшн. Девочки молодцы отреагировали, но проблема решена не была. Завтрак со слов сына не очень. Ничего никому советовать не буду. Решайте сами.
Выбирал по расположению: рядом Ботанический сад, станция метро и МЦК. Заселили на 2 этаже, т.к. на верхних этажах не было горячей воды. Окно на проезжую часть и станцию МЦК - шумновато, но где наша не пропадала...Лучше уж с горячей водой; кстати стиральная машина в номере - очень удобно, тем более для меня, ежевечерне пробегающего свои пару КМ, Ресепшн в лице молоденьких и спокойных барышень приветлив, заявку на сквозняк по причине плохо уложенного оконного уплотнителя приняли. Специалист пришёл, внимательно выслушал...Через час с небольшим было устранено чёрным герметиком.
На первом, административном этаже ресторан(брал апарт с завтраком) и мини маркет- удобно. Спокойные тона, чистота и уют в номере сделали своё дело-съезжать не хотелось.
Камеру хранения предоставили как перед заселением, так и после окончания времени пребывания. Рядом через дорогу комплекс покруче, свой парк по китайской тематике, но не пускают-закрыто. Можно с пешеходной зоны посмотреть на памятник Конфуцию и Сад Камней. Кроче говоря, если в следующий раз подобная командировка будет, снова туда. Рекомендую.
Отличное расположение, близость к метро, парк сад будущего заслуживает отдельных слов восхищения; вид из окна был на парк; номер чистый и уютный, ранее уже отдыхали в данной сети апарт- отелей. Уборка в номере очень хорошая. Выбирали этот апарт-отель из-за наличия полноценной кухни, на которой готовили ежедневно. Наш отдых в Москве прошел с комфортом и в домашней обстановке.
Гранд отель.Всегда чисто и уютно.Есть несколько кафе.В кафе "Джоржиа"вкусные хачапури несколько видов ,ещё кафе открылось в этом комплексе заказали там необыкновенно вкусные свиные рёбрышки, очень большая порция.Персонал доброжелательный.Именинникам скидка 20 %.
В целом всё супер - чисто, приятные люди вокруг, есть ресторан и маленький продуктовый на первом этаже, не могу не отметить хорошую шумоизоляцию. Минус только за странную систему работы лифтов.
хороший отель, удобная транспортная доступность. в самом отеле есть практически все что нужно, остальное можно быстро заказать с доставкой илм купить через дорогу. подходит для долгосрочного и краткосрочного проживания
Красивый ЖК в хорошем районе, 5 мин пешей доступности от метро. Развитая инфраструктура. Слышимость есть, но в пределах нормы. Высокие потолки, хорошая планировка.
Пишу как постоялец этого дома
1. Во-первых, вопреки всем плюсам, которые есть в плане местоположения и всего остального минусы, которые существуют перекрывают всё
2. Во-вторых, ожидайте то, что весной и летом когда продолжается интенсивно стройка, то управляющие компании, строительные компании, будет абсолютно всё равно на ваш сон, рабочие будут греметь и стучать всю ночь
3. В-третьих, периодически в особенности чаще всего летом и весной срабатывает сигнализация в виду того, что скорее всего летом и весной большее количество людей останавливается в апарте
4. Это тоже стоит учитывать, и стоит учитывать то, что это происходит периодически очень часто, но при этом ничего с этим невозможно поделать
5. В-четвертых, периодически на этажах распыляется химия, от которой мне лично становится плохо, по крайней мере достаточно интенсивная химия, которая порождает то, что ты начинаешь немного кашлять, и во рту возникает само ощущение этой самой химии
6. В пятых, вам придётся столкнуться с рецепшеном, которые периодически будет посылать вас куда подальше, если вас нет в базе, то это ваша проблема, и карточку вам не сделают
7. Конечно же, обычно управляющая компания и рецепшен шлёт вас куда подальше с различными просьбами и жалобами
8. Бывают случаи, когда управляющая компания что-то делает, но зачастую ей абсолютно без разницы на то, что кому-то что-то не нравится, или можно что-то поменять, Но зачем что-то менять, когда управляющие компании это просто не нужно
8.1. Правда среди всех на ресепшне есть хорошие администраторы, которые часто помогают, но таких меньшинство
8.2.Тоже самое касается тех, кто приходит для решения проблем с номером, они могут помочь решить проблему и в этом их заслуга
9. Благодарю тех, кто читал данный пост, надеюсь он окажется для вас полезным
Классное местоположение, рядом метро и МЦК. Очень красиво вокруг.
Комфортные аппарты, есть все необходимое. На первом этаже удобная зона для работы.
Из минусов - скромный завтрак, слегка подкрепиться.
Отличная гостиница, чисто, комфортно, просторно, всё необходимое в номере есть, на первом этаже магазин, ресторан и кофейня. До метро реально 50 метров, очень удобно)
Все новое, чистое современное. В аппаратах имеется все для жизни. Большая кровать, новая мебель, чистый санузел. Белоснежное белье и полотенца. Чистота идеальная. Из техники есть микроволновка,холодильник, стиральная машина, плита, чайник, утюг. Есть чай, кофе, сахар, но за три дня их ни разу не пополняли. В ванне есть фен. Запасы шампуня и геля для душа также не пополняют.
Если окна на ВДНХ - то в номере достаточно тихо и шикарные вид на солнце Москвы. С других сторон - стройка и мцк.
На первом этаже есть уютное кафе и ресторан. Завтраки, включенные в стоимость проживания, не понравились. Быстро кончаются и не стоят своих денег.
В целом очень понравилось. Месторасположение отличное, до метро 2 мин. Под окнами парк с прудом и утками. До ВДНХ 20 минут пешком.
Отличный аппарат отель от Ye^s. Останавливался на 3 дня, очень достойное место. Персонал внимательный и компетентный! Метро в 10 метрах. ВДНХ 20 минут пешком. Рекомендую и сам буду рассматривать при следующей поездке в Москву
Мусор на этажах и ремонт через стенку. Проснулся в субботу от перфоратора. Строители сказали, что все согласовано с администрацией. На ресепшене подтвердили, что это ок и ничего не поделать. Первый раз сталкиваюсь с таким. До этого жил в комплексе Yes в Митино и в Алмате. Никто ремонты не устраивал. Надеюсь поскорее съехать и больше не возвращаться.
Бул одну ночь. Всё понравилось. Хороший, ухоженный отель. Номера уютные, в них всё есть для необходимого быта в поездке. Можно самостоятельно приготовить или разогреть себе пищу, помыть посуду, постирать и погладить вещи, и всё это не выходя из номера.
Отличное место для проживания!!! 25 этажей чистоты и комфорта! В номере есть стиральная машина, микроволновая печь, электрическая плита, чайник и посуда! Можно спуститься в кафе и вкусно поесть, лаунж зону и поработать за ноутбуком.
Очень хорошие аппартаменты. Сделан хороший ремонт, удобные кровати, шумоизоляция отличная, в номерах есть мини кухня для любителей дом.еды. Отель расположен очень удобно, рядом Метро (оранжевая ветка) и станция РЖД "Ласточка". Добираться очень удобно. Рядом парк, магазины, также есть кафе. Рекомендуем!
Расположение,хорошее,очень чистое приятное,место есть метро ,мцк , магазины, всё рядом,рядом два парка на той стороне,из минусов шум мцк конечно слышен,много народу ,так как пересадка с мцк на метро,в целом хорошее место.
Отличный отель. Была в командировке на 1 ночь, все понравилось: обслуживание,завтрак на выбор, вежливый персонал,который все четко и понятно объясняет,вопросов даже не возникает. Номер просто класс. Вернулась бы с удовольствием. Полотенца, наборы для личной гигиены: шампунь,гель для душа, зуб.паста и щётка,мыло. Для командировки самое то. Главное от метро и МЦК в 5 минутах ходьбы
В целом ок, мне понравился интерьер и чистота номеров так и общих помещений. Удобство бронирования, круглосуточный персонал на ресепшн. Но неоднократно видела как девушки довольно грубы с посетителями задававшим им вопросы, особенно с иностранцами. Рядом локальный парк с прудом и большой ботанический сад. Близко метро , вкусвилл через дорогу.
Минус, при первом заселении забыла вещи в стиральной машине в номере, никто не позвонил и не уведомил о находке после уборки. Вспомнила сама через несколько дней, вещи не нашли. Странно. И хорошо что в моем случае это была пара носок и белье а не ювелирное украшение или техника😬
В соседнем здании идет стройка и часть номеров выходит прям на нее, уточняйте заранее.
При по суточном бронировании все очень неплохо в плане наполненности номера но при долгосрочном в номере нет ничего, за все надо платить дополнительно от стоимости указанной на сайте. Про чем даже заплатив сверху 7500 р за пакет «Лайт» в виде постельного белья, утюга, сушилки для белья, уборки два раза в месяц , интернета и бесполезного телевизора который не подключён к интернету + 2000 р за аренду посуды для готовки (а это убогая кривая сковородка, кастрюля, лопатка, ковшик и разделочный доска) в номер пожадничали добавить губку, жидкость для мыться посуды и фен 🤦🏼♀️ Экономия должна быть экономной? Даже в самом дешевом airbnb кладут фен а тут за 80 к студия в 20м2 с видом на стройку и фен не входит в стоимость🤬
Так же есть минусы по завтраку, не рекомендую брать с проживанием лучше на эти деньги позавтракать по меню в любом кафе комплекса. Будет гораздо вкуснее.
Румсервис в целом тоже ок, еда реально вкусная. Но сам сервис немного подкачал. Еду принес какой то угрюмый чел просто передал пакет ни здравствуйте, ни спасибо … к сету суши положили только один маленький соевый соус, хотя сет был на двоих.
Красный жилой комплекс. Удобства: нахождение в 100-200 метров от метро Ботанический сад и парк Сад будущего в границах с ЖК. Совершается строительство ТРЦ Botanical Plaza, що тоже не плохой вариант для жильцов.
Хороший отельчик,но цены явно завышены.
Заселялись большими семьями в этот отель на новогодние праздники и огромным минусом для нас оказался тот факт,что ресепшен заселил нас на разных этажах и учитывая ,что лифт работает по карточке и никак не может довести меня до другого этажа,кроме моего,то встреча с родственниками и друзьями была крайне проблематична.
Но мы выкручивались ,как могли)
Встречались на первом этаже и по карточкам хозяина номера уже ходили в гости)
Прекрасный номер, вежливые администраторы, прекрасный вид из окна, была в поездке на короткий период, пешая доступность метро меня очень порадовала, нужные магазины все есть рядом, красивый парк.
Отличный отель, чистые, уютные номера..Вид из окна шикарный, особенно ночью... ))) Есть все необходимое,варочная панель, холодильник, стиральная машина. На ресепшене отзывчивые девочки 5+, помогли, все рассказали... Вообщем-то, мы уехали довольны, вернёмся ещё обязательно.. Ах, да все новенькое, влюбилась в огромный шкаф купе, и кровать с божественным матрацем)
Восхитительная гостиница❤️
Очень чисто, персонал внимательный, вежливый. Очень удобное расположение, все что надо находится поблизости: ст метро, магазины, банки и пр.
Удобное расположение. Метро, МЦК - под боком. ВДНХ в пешей доступности. Парки - практически под окном. В здании есть разные кафешки и небольшой продуктовый магазин. Напротив стройка, но практически без шума.