Посещаем много лет семьей , имеется стульчик для малышей, обслуживание супер, парни очень внимательны ко всем.Всегда чисто. Шашлык и салаты очень вкусные)Порции огромные)
Это самый вкусный шашлык во всем Петербурге!! Уже лет 5 ем и заказываю только из этого заведения!! Шашлык всегда одинакового качества и за разумные деньги!! Летом приятные веранды и вкусное вино)))
Добрый день!
Всем,всем, всем! Рекомендую этот парк, очень много зелени,пруд прекрасный, очень хорошо подходит как для прогулки так и для бега
Рекомендую!!!
Отличное место! Очень вкусный шашлык и многое другое. Большие порции за разумный ценник! Обслуживание на высоте! Мы с семьёй постоянные гости данного заведения!
Очень вкусный шашлык и блюда на мангале. Порции огромные. Овощи вкуснейшие и свежие. Дороговато конечно - 600 грамм шеи 900 рублей. Но это того стоит определенно.
Интерьер страдает и выглядит грязновато. Но разве не такой должна быть шикарная шашлычка?
Алёна Прекрасная
November 3, 2023
Меня трудно удивить, но можно! 😁
Все понравилось, самое главное дети сытые и довольные. Меню разнообразное, интересное.
Рекомендую... 🤗
Гостеприимный персонал по-восточному, обслуживают как друзей! Кухня достойная, не ресторан, но вкусно и сытно. Периодически исполняется живая музыка. Расположено у замечательного парка.
Очень вкусная кухня, мясо обалденное! Овощи изумительные! Подача быстрая!
Анна Данилкина
March 3, 2023
Кафе азербайджанской кухни. Мясо(баранина, телятина, кура) в разных видах и исполнении. Вкусно.
Живая музыка по выходным вечером-но лично мне не понравилось (очень громко и не в тему). Поэтому с друзьями предпочитаем встречаться там в будние дни.
С парковкой непросто, но возможно найти место на улице, если покрутиться.
Совершенно неожиданно я попробовала потрясающую пахлаву в кафе ЕКАТЕРИНГОФФ. Вкусная, насыщенная понравилась всей семье❤️ обязательно приду ещё и попробую что-то ещё ❤️
Шашлык подают шикарный!!! Рекомендую посетить и оценить кухню! Когда бываю по работе в этих краях, обязательно там трапезничаю.))
Anonymous review
June 21, 2021
Вкусная кухня. Администратор Настя - умница. Хозяин кафе - очень добродушный и приятный человек. Здесь поёт наша подруга детства - певица Татьяна Архипова. У Тани очень много поклонников, которые приходят получить удовольствие - послушать песни в ее исполнении в уютной атмосфере этого приятного кафе.
Официант очень грубый , обманывают ,обслуживание ужасное , разводят на деньги!!! Граммы не соответствует , одну порцию приносят ,говорят что они решили что нам две порции нужо и там говорят было две ,общитывают при первой же возможности !!!
Были ни раз в этом кафе, все всегда было достойно и вкусно. Встретили негативно, чуть ли не рявкнули садитесь, когда выбрали стол. Решила, что ладно, может показалось. Заказали шашлык, гранатовое Вино и салат из овощей на мангале + лаваш. Вино до этого было чудным, сегодня одни ноты спирта, фу. Лаваш до этого подавали тёплый свежий, сегодня вчерашний холодный. Салат принесли ледяной, спросили почему, сказали забыли подогреть. !!! Салат из овощей на мангале забыли подогреть!!! После принесли чуть тёплый и запах у салата уже был на грани (по вкусу нормально, но без удовольствия, как было ранее). Шашлык хороший, вопросов нет к нему. Также в кафе позволяют курить. Сидишь и дышишь чужим сигаретным дымом, кайфуешь. В общем, разочарование, больше не придём, хочется есть Блюда, какими ты их попробовал, а не думать какими тебе их сегодня принесут. Плохое завершение вечера. Грустно.
Был здесь 28 июля, отмечали день рождения жены моего друга сослуживца Лёни. Днём заказал столик по телефону на пять персон,а также пять порций шашлыка ну и всё что полагается к мясу овощи зелень и так далее. Всё было Так вкусно приятно что все кушали и наслаждались едой. Шашлык мягкий прожаренный очень хорошо. Очень жаль что не было живой музыки. Но это не главное. Главное что я из Москвы приехал поесть вкусный шашлык и остался очень доволен и не только я и все гости которые присутствовали на данном торжестве. Спасибо огромное за гостеприимство за шашлык отдельное спасибо. Всё было просто СУПЕР СПАСИБО ОГРОМНОЕ......
Чисто, уютно. Приветливый персонал. Есть живая музыка. Но больше всего мне нравится здесь шашлык из свиной шеи - пальчики оближешь!!! И салат оливье - всегда свежий и ооочень вкусный!
El
January 29, 2024
Вкусная кухня. Вежливый персонал. Есть парковка. Живая музыка в выходные.
Являюсь постоянной гостьей данного заведения, обедаю здесь. Всегда свежая и качественная еда, а вкус блюд просто на высоте. Девочки бармены очень приветливые, старательные, знают каким должен быть сервис.
Кафе, которое портит людям вечернее время в доме напротив, раньше как то реагировали на просьбы сделать музыку потише, теперь просто игнорируют! Работают с нарушениями после 23:00 когда официально должны быть закрыть, будем собирать подписи с жильцов и подавать жалобу в органы управления раз хозяева заведения не желают договариваться!
Нормальные блюда, вполне съедобные, публика конечно разношерстная собирается от гостей с юга, до местной гопоты,чем то удивить, я так понимаю повар не может.
Не первый раз сюда заезжаем покушать после картинга на стадионе, всегда вкусный шашлык, были приятно удивлены тем что вернулось хачапури, и ещё его можно взять с собой🤤🤤🤤, приходите за вкусными шашлыками и хачапури!! А ещё вкусный безалкогольный мохито 😍
Посещали данное заведение 31.07.22, брали заказ с собой.
заказали ребёнку вареники с картошкой: картошки там вообще нет, одно разваренное тесто. Шашлыки на троечку, очень сухое мясо.
Само место так себе: с ребёнком уж точно там не посидишь.
у персонала не уважительное отношение к гостям.
Брали две порции на самовывоз получили в сумме меньше 500 грамм шашлыка и все это стоило 1200)
При всем это получаете только мясо, соуса не идёт в комплекте, также как и всего остального…