Не люблю этот рынок, много контрафакта, продавцы хамят, много узбеков, таджиков которые не приветливо относятся к русским. И все пытаются обманывать и навязывать не нужное. Ну есть и хорошие продавцы, но таких тут мало.
Заказала дорогие плинтуса потолочные, в итоге, мой заказ потеряли и привезли совсем не то что я заказывала, вместо 2х дней ушла неделя, не советую, берегите нервы и здоровье
Выгодное расположение данной торговой точки в месте окончания старого Подольска и начала, теперь нового, микрорайона старого Климовска.
Не конкурент ЛеруаМерлен.
Обыкновенный провинциальный рынок со всеми, присущими этому определению плюсами и минусами. Соседство с Леруа Мерлен немного успокоило «аппетит» продавцов.
Хорошее месторасположение рынка.Ассортимент от саморезов и электроинструмента(в том числе, и ремонта электроинструмента),до различного пагонажного пиломатериала(доски и брус).
Ближайший конкурент,через дорогу,Леруа Мерлен.
Хороший рынок,можно для строительства много найти,есть ремонт электроинструмента,хорош магазин обоев,можно торговаться,цены ниже чем в Мерлен соседнем.
Grant
June 19, 2022
Очень удобное местоположение рынка, есть большой выбор стройматериалов и сантехники, единственное в некоторых точках ломят цену, нужно быть внимательным
Полу пустой рынок а даже что и работать должно не работает при звонке по телефону оставленному на двери понимаешь всем плевать на тебя звонил десять раз трубку так не кто и не взял.
Заказали линолеум Форест форум 3 в павильоне Саакян, оплатили 22 тысячи рублей, продавец сказал, что заказ приедет в течении недели, прошла неделя, начали звонить продавцу, на что пошли отмазки и завтраки, в итоге, человек заказ отказывается отменять , деньги возвращать не хочет