Отличный выбор замороженных полуфабрикатов, молочных и колбасно-сосисочных продуктов! Много видов пельменей, хинкалей, блинчиков и прочих вкусностей. Очень выручает при готовке на скорую руку и поездке на дачу!
Всех приветствую! Хорошая сеть магазинов, для тех кто не успевает готовить домашнюю еду) я покупаю только печеньки) знакомые говорят, что все очень вкусно, а главное качественно. Сама не проверяла 👆
отличная сеть с заморозкой, всегда берем сардельки и пельмешки, домашние кнешно лучше, но эти будут отличным выбором среди любых других известных брендов!
Вкусные полуфабрикаты, котлеты и вареники с творогом беру только там) молочка тоже ничего, дети любят питьевой йогурт)) соотношение цены и качества продукции полностью удовлетворяет!
Неплохой магазин. Их ассортимент и качество мне нравятся. Эти полуфабрикаты реально имеют вкус. Зимой ступеньки могут быть скользкие, что требует осторожности. Но есть перила.
Один из ряда магазинов этого бренда продуктов. Выбор ни больше, ни меньше. Можно найти молочные продукты, мясные полуфабрикаты, колбасы, сладости, Качество товара - высокое.
Продукты Ермолино честно давно не ем. А вот по какой причине: как только сеть пришла в Питер, реально все было очень вкусно, сейчас не ем. Но, молочка у них вся вкусная до сих пор.
К конкретному магазину нет претензий. Претензии к сетке в общем. В Луге брали блинчики с вишней, в итоге когда хотели греть я увидела плесень , пришлось выкинуть. Была б Луге, отвезла бы им и вернула деньги, но мы уехали на дачу, специально ехать не было смысла. Молочка там не натуральная, в составе чего только нет. Отмечу что отбивные из курицы очень вкусные,хинкали вполне не плохие. В общем с осторожностью к Ермолинским продуктам отношусь.
Продукция очень вкусная. Мы теперь только там блины покупаем, и с мясом, и с печенью,и с творогом,еще любим с яблоками. Недавно открыла для себя отбивные и котлеты по киевски. Покупали манты.Вкусненько.
Хотелось бы,что руководство обратило внимание на хамовитость продавщиц. Как-то непривычно это уже.
Магазин отличный! Пельмени, блины, молочка, мясные полуфабрикаты очень высокого качества по отличной цене. Мясные изделия, колбасы всегда свежие. Тушенка супер! Кондитерские изделия свежайшие.
Не ходим. К товарам нет претензий. Нас обманывали по весу, по количеству 7 раз, суммы не велики от 100 до 200р, но неприятно. Больше не заходим. Писала везде. Продавцов сменили, а сервис остался.
Хороший магазин не большой, акцент больше на заморозку блины пельмени хинкали и прочее, немного отведено место под мясные продукты. Печенье и конфеты, бакалеи совсем немного. В целом напоминает сельпо)
Вкусные блинчики с мясом, творогом, но всегда беру из самых дорогих. Блинчики яблоко с корицей нежные и ароматные, тоже очень вкусные. В тушёнке мясо, а не жира. Также вкусные сардельки.