Я очень доволен качеством продукции в магазине Ермолино. Колбасы там всегда свежие и вкусные, а выбор очень большой. Мне очень нравится молочные продукты в магазине, творог очень вкусный! Цены тоже приятно удивляют - они доступные, особенно учитывая качество продукции. Я с удовольствием хожу в этот магазин и всегда остаюсь доволен покупками. В общем, рекомендую всем, кто ценит вкусную колбасу и качественную молочную продукцию. Да, вся продукция под стандарт ГОСТ!
Этот магазин рядом с домом и когда я гуляю с собакой мы заходим туда за продуктами и вкусняшками,всегда всё свежее и очень вкусное,девочки продавцы очень приветливые, предлагают попробовать что то новенькое и даже к моему питомцу относятся доброжелательно,там можно купить и сладости и колбасу и пиццу,ассортимент продукции очень большой
Сегодня впервые зашла в магазин сети Ермолино. Магазин просторный, светлый, товар легко обозревается. Для пробы купила буженину "Боярская" и кольца с творогом. Буженина плотная, суховатая, со специями, ароматная, довольно остренькая. Такая пикантная, возможно, не всем понравится, но зато постная, не жирная.
Кольца были совершенно восхитительные, - тоненькая оболочка теста и нежный свежий творожный крем. Вкуснее никогда не ела.
Буду и дальше заходить в магазины этой сети и пробовать ассортимент.
Отличный ассортимент.
Люблю брать в этом магазине колбасы разные, грудинку, пельмени и прочие мясные продукты.
Очень вкусная молочка! Всегда свежая.
Майонез и кетчуп беру теперь только Ермолино.
В выпечке тоже несколько любимых позиций.
Магазин светлый, чистый, просторный. Приятно заходить.
Персонал вежливый, приветливый.
Отличный магазин. Он очень удобный по месту расположения. Люблю отовариваться у продавца Ольги Николаевны. Всегда вежливая, доброжелательная. Даже рецепт вкусный подскажет. То, что советует всегда вкусное. Процветание вашей сети.
Магазин хороший!
Продавцы нерасторопные-специально тянут время на кассе-поэтому огромные очереди-человек по 10-15, 30 минут точно пару раз простояли с ребёнком, хотя 3 человека-персонал могут решить эту проблему, но не хотят- ходят и ничего не делают-нужно молодой персонал-тут одни пенсионеры.
Перестали посещать по этой причине.
Маназин "Ермолино" АО " Подмосковия" округ Ивановское, ул. Молостовых, д.1Б Хотела купить мороженое 2шт. "Эскимо в шоколадной глазури с орехами". По цене 45 руб./шт. До уценки 62руб. Из 6 шт. по кюар коду просканировалось только одно, остальные не сканировались. Предложили купить другое, но оно в 2 раза дороже. На вопрос:" Что будет с мороженым по45 рублей?" Ответили:" Заставят купить продавцов". Дата: 30.08.24 19час.05 мин. Продавец Лактионова Ольга Валерьевна. Предложила позвонить на горячую линию и всё выяснить. Не дозвонилась. Продавцы работают быстро и добросовестно. Кто виноват в этом случае? До этого мужу вместо 1 кг блинчиков с творогом и изюмом продали 1 кг с яблоками и корицей. Перепутали этикетки на коробках? И осталась я без мороженого.
Мне нравится эта сеть магазинов. Особенно вкусны пельмени и блинчики с мясом. Беру всегда сливочное масло и творог, они всегда свежие и вкусные. Попробуйте чебуреки, в них приличное тесто и мясо. Понравилась пицца Маргарита и Студенческая. Блинчики с творогом для меня слишком сладкие.
Обожаю Ермолино!
Мне очень нравится продукция Ермолино, прям тащусь!)) нравятся пельмени, особенно по сибирски, у них и ценник прям суперский, и очень вкусные! Вареники, блинчики с различной начинкой, абалденные. Постоянно покупаю у них, что либо, особенно, когда готовить не охото!))👍😉
Приезжали с мужем. Продукция отличная Продавец Комкова Марина Владимировна самая лучшая. Она не только интеллигентна но и знает всё о продукции. Посоветовала много разной заморозки: от котлет до куриных отбивных. Всё безумно понравилось. Будем теперь приходить к вам. Рекомендую. Персонал супер: радушный и милые.
Добрый день.Вчера вообще была возмущение поведением Вашего продавца Локтионовой,попросила порезать 200 грамм колбасы Римская ,на что услышала ответ у меня кусок 300грамм,отрезать. Вам ничего не буду ,я снова сказала что мне нужно 200 и почему она так себя ведёт в ответ услышала ,что она не хочет резать и не будет и я могу идти .Я в шоке от такого хамства ,такое ощущение что не покупатель за товаром приходит ,а продавец у Вас решает за покупателей .Вы с таким продавцом клиентов потеряете .Всегда покупала в магазине на Саянской в Ермолино,вот там девочки просто заглеленья работают во всех смыслах этого слова.Решила на Молостовых зайти первый раз ,мало того время в очереди потеряла ,ещё и на хамку нарвалась .
Магазин хороший, товар качественный- здесь претензий нет. Но есть вопрос к продавцу, конкретно к Лактионовой Е. Отказалась отрезать кусок от целого. Заставила брать обрезки. По весу просила отрезать по 0.5 кг, по итогу вес был меньше. Остался не приятный осадок от такого обращения.
К товару вопросов нет. Продавцы обслуживают в первую очередь подруг знакомых и постоянных клиентов. Я по очереди была следующая но обслуживать стали двух постоянных которые набирали будто на год. Неприятно. Не хочу возвращаться
Наталья Короткова
July 23, 2024
Отличный магазин, очень вежливые и терпеливые продавцы, приятно общаться, отвечают на все вопросы. Качество продуктов хорошее, все свежайшее и очень вкусное, дома все пробовали. Рекомендую!