Праздновали тут свой свадьбу на втором этаже: уютное заведение нашего города🎉🎂🎊 Кухня, атмосфера, обслуживание 10/10. 🫶👍😘Огромное спасибо поварам все было очень вкусно 🧑🍳🥗🧆
Не дала заскучать за столом ведущая 🔥Анна Безбородова🔥ее конкурсы, игры и шутки ещё больше украсили наше торжество 😂 Этот день навсегда останется в памяти😍
Трапезная "Есенька" - душевное уютное место. Отмечала свой юбилей на втором этаже. Просторно, чисто, красиво, стильный интерьер!!! Отличная кухня, красивая сервировка. Вежливый персонал. Отдельное спасибо Наталье и Карине. С удовольствием рекомендую это место для проведения торжеств! 👍
В целом хорошее кафе, чисто, красиво, уютно, вкусно готовят, вежливый персонал, разнообразные блюда, единственное, что можно исправить, это раздача короткая, очередь начинается со входа. А так рекомендую.
Уютное семейное кафе. Бываем там часто. Персонал вежливый, еда очень вкусная. Ребёнок не ел борщи нигде, только Есенина угодила))) Теперь заказываем борщ на дом. Спасибо.
Понравилось. Окрошка вкусная, салаты, кажетс порция маленькой, но это не так. Свежие и тоже вкусные. Окрошку испортить сложно, хорошо освежает. Мясо с ананасом и по французски понравились. В целом на 5, хотелось бы процентов на 15 подешевле.
Великолепная кухня, уютный зал, внимательные и незаметные официанты. Управляющая Наталья - отличный пример руководителя подобного заведения. Вернёмся ещё не раз!
Кафе уютное, официанты очень внимательные и вежливые, но к повара всего один вопрос: вы сами хоть раз пробовали стейк из говядины, который готовите? Я такое мясо никогда не ела!!! Он вообще не жуется. И видать была очень старая говядина, потому что был какой то запах. Я даже не смогла мясо проглотить, выплюнув его в салфетку! Это был ужас! Не рекомендую!
Были на мероприятии в банкетном зале на 2 этаже. Вкусно, эстетично выглядит, официанты вежливые максимально,интересный интерьер. Предложили детский столик для ребёнка 1,5 годика. С собой хозяевам разрешили принести напитки (включая алкоголь) и чайный стол.
По окончанию банкета собрали еду в наши контейнеры.
Мыло в туалетной комнате жидкое, как 💧 вода
Выражаем огромную благодарность за 💕😍 вечер.. День нашего бракосочетания.. 31.01.2024 г. Кухня достойная. Хорошее обслуживание.. Девочки официанты умнички. Всё досточно и красиво .. Стол супер. Благодарность шеф повару
Отмечали в этом ресторане юбилей. Очень красивый уютный интерьер, вежливый ненавязчивый персонал, удобное расположение. Еда хорошая. Очень вкусная была рыба, волшебные тарталетки с сыром и грибами, блинчики и мини-бургеры с красной рыбой и творожным сыром. Не понравилась только картошка - местами была сырая. В целом, с удовольствием пришла бы ещё.
Очень быстрая подача еды а самое главное очень очень вкусно. Большой выбор блюд. Все всегда свежее.По цене немного выше многих заведений но стоит своих денег. Комфортно и чисто.Рекомендую
Была здесь гостем на Дне Рождения. Удивилась насколько здесь вкусная и качественная еда. Если бы жила или работала в этом районе, стала бы постоянным посетителем:)
Наш путь был долгий, решили пообедать , выбирала по отзывам и локации . Чисто и вкусно . Уборная шикарная . Местные видимо приходят пообедать сюда . Обед на троих 2 тыс.
Отличное место!! Заехали перед дорогой домой в Казань на завтрак с маленькими детьми, просто замечательно поели!! Еда очень вкусная, интерьер прелестный, а обслуживание на высшем уровне! Все чисто и красиво, процветания вам!!
Чисто, чисто, очень чисто. Даже в туалете чисто, нет посторонних запахов. Есть полочка для сумок и есть арома палочки с диффузором. Еда простая, вкусная, цены умеренные. Были проездом, осталось хорошее впечатление
В целом - пойдет. Была там свадьба у дочери. Выбрали этот ресторан, потому что не успели забронировать другое место( на красивую дату все разобрали)) До уровня ресторана не дотягивает, конечно. Для них потолок- это проведение юбилеев и похорон. Свадьбы обслуживать не умеют. Администраторам нужно поучиться себя вести с клиентами и гостями. Официанты выглядят так, как будто их подобрали на вокзале. Плюс проблемы с дератизацией- мухи летают, что на 1 , что на 2 этажах. Кухня не плохая, но не ах! Ценник средний по городу. Свадьбы проводить не советую. Заявленный ценник не соответствует качеству выполненных работ.
Уютный зал, посетителей много, но никто никому не мешает. Удобная мебель и вобще приятно просто посидеть и отдохнуть от суеты. Заехала на обед - большой ассортимент блюд, очень вкусно и доступно по цене
Очень вкусная еда, спасибо поварам.Интересное меню,быстрое обслуживание.Вежливый персонал. Атмосфера с европейским акцентом.Чисто,светло.Вообщем уютное место для официальных встреч и просто покушать.
Просторно, красиво, уютно и очень вкусно. Интерьер стильный и свежий. Была здесь гостем на свадебном торжестве. Персонал учтив и расторопен. Всё, как я люблю) Рулетики с вялеными томатами восхитительны 🤌
Были здесь 2 раза на разные юбилеи. В целом не плохое место, но меню нужно разнообразить, потому что, то что есть сейчас слишком просто и к тому-же дорого за граммовку, и как то утеплить помещение, потому что прохладно, летом может это и хорошо, а вот зимой не очень!
Были в данном заведении на свадьбе . 10 из 10 , обстановка и дизайн супер , еда вкусная. Обслуживание отличное . И что самое большее понравилось , после свадьбы официанты , упаковали все по контейнерам и администратор разрешил ещё посидеть тем людям , которые остались. Вежливый персонал.