Очень любила ранее ваше заведение, заходила чуть ли не каждый день за кофе, всегда радовал персонал, все было вкусно и прекрасно. Сегодня, как и в любой другой день, взяла айс латте на банановом молоке с сиропом соленая карамель, мне его приготовили, я попробовала и поняла, что напиток кислый, скорее всего, свернулось молоко, я обратилась к парню баристе, который делал мне этот кофе, на что он мне ответил: «Ну так конечно у айс латте на банановом молоке со взбитым льдом и таким сиропом будет странный вкус». Я сказала, что постоянно у вас беру именно такой напиток и ранее все было отлично, первый раз вообще слышу, что от сиропа соленая карамель может свернуться молоко, откровенный бред, но я не стала разбираться, пока дома не обнаружила, что откровенно с моим напитком проблемы, вернулась в кофейню, объяснила ситуацию, показала фото, принесла сам напиток, который был почти целый, на что парень бариста продолжал отвечать мне в грубой форме, не принёс никаких извинений, гнул свою линию и в итоге просто вернул деньги со словами, что даже разбираться не хочет, хотя обычно в нормальных заведениях с хорошим сервисом приносят извинения и переделывают свою ошибку. Очень разочарована и возвращаться к вам не хочется…
Уютное место :)
Идеально чтобы выпить кофе на обеденном перерыве и провести видео созвон в тихой обстановке.
Выпечка и десерты всегда свежие, а еще ребята варят отличный кофе! Мой фаворит - латте на банановом. Вообще, за альтернативное молоко - супер лайк!
Мы с друзьями любим это место)
суперское место, как и в целом все пекарни сети, вежливый персонал, вкусная выпечка, особенно удивили лимонады, очень вкусные, насыщенные и красивые, советую попробовать все!🙌
Еще хочу отметить что вся выпечка всегда свежая, а хлеб вообще можно заказать чтобы к вашему приходу был горяченький
Выпечка свежая и вкусная. Хлеб тоже.
Цены не на уровне условного Дикси, но и качество гораздо выше.
Чисто и уютно.
Один жирный минус - обслуживание: две молодые женщины не могут за 10 минут приготовить одну чашку кофе и маринуют посетителей в очереди.
Вроде заходишь купить вкусной выпечки, а не на мастер-класс по художественному приготовлению кофе.
Отличное, уютное местечно, вкусный кофе (мой фаворит айс латте - за эту цену, пожалуй, лучший в районе) но почему так громко играет музыка? Не первый раз захожу и даже 5 минут посидеть некомфортно( такое ощущение, что хотят, чтобы вы тут не засиживались и не занимали места....
Прекрасное уютное место. Всегда свежий ассортимент и большой выбор вкусняшек🥰 Приятный и вежливый персонал. Встречают и провожают с улыбкой. Особенно понравилась девушка Полина, люблю,когда сотрудники с чувством юмора😁, а у неё оно великолепное.
Обожаю вас!!! утром хожу на завтрак, а вечером за десертом. Девочки делают прекрасный кофе, учитывают все пожелания, спасибо вам !! Очень полюбилось летнее меню 😍
Огромный плюс,что начинают работать с 7:00 . Всегда вкусная и свежая выпечка, разнообразные напитки на любой вкус, приятная бонусная система для гостей и ооооооочень вежливые девочки кассиры-бармены. Всегда улыбчивые, солнечные и сервисные. Жаль нельзя им оставлять чаевые.
Взяла две булки - слойку сытную с курицей и улитку с корицей. С улиткой все отлично, а слойка ужасная - курицы не чувствуется, два тонких слайса на большую стойку. Тесто сырющее :(
Уже два с половиной года несколько раз в неделю хожу в это заведение. Очень вкусная выпечка и десерты, все всегда свежее и вкусное. Девушки очень вежливые и доброжелательные, выхожу с хорошим настроением. Был некоторый промежуток времени, когда с круассанами что-то случилось и они перестали быть пышными и слоеными, но сейчас все в порядке. Иногда перегревают кофе, обратите, пожалуйста, внимание. В целом отдаю предпочтение этой пекарне, нежели другим, которые есть поблизости.
Захожу редко,но ассортимент выпечки и десертов радует. Но качество напитков огорчает. Кофе жженый,либо молоко перегрето. Не подкупает даже акция с 7 бесплатным напитком. Ради одной выпечки не хочется заходить. Глинтвейн оказался сиропом и технической водой из кофе машины. Выкинула,не начав пить. Лучше попить кофе из автомата в ЛЛХ напротив. Надеюсь качество напитков станет лучше (фото не успела сделать)
Девушки, сотрудницы, улыбчивые и отлично знают свой продукт)
В заведении всегда чисто, вкусно пахнет, да и цены радуют)
Очень вкусные изделия, как хлеба, так и сладостей)
Ну а сезонные лимонады, мммм 😋
Чиабатта с чесноком - моя любовь 😍
Спасибо за ваш труд)
Отличное уютное место, можно попить вкусный кофе и покушать сладости, но увы, кофейня превратилась больше в офис, как не зайду, сидят с ноутбуками и тд... негде присесть, поэтому перед покупкой, смотрю если ли места, что бы перекусить, а потом уже покупаю
Здравствуйте!
Ой , столько хороших воспоминаний об этом месте. Особенно запомнился момент когда супруга моя отправляла меня 2 раза за кофе и своей любимой корзиночкой с малиной . ( она не делилась если что ) Ну ладно. Персонал хороший , вежливый. Всегда все опрятно , чистенько. Аж грустно бывает что передраться не к чему. Спасибо за внимание
катя какова
May 21
Самые лучшие во всех планах, если работники читают это, то знайте, я обожаю вас 🤍🤍🤍 прекрасный персонал, восхитительная выпечка, сезонные напитки это просто отвал всего
Спасибо за ваш труд 💞
Всегда беру здесь кофе и все было отлично, добрые бариста
Вкусный кофе, но сегодня видимо что-то пошло не так.
Я беру капучино на кокосовом и тут взяла 0,2 на кокосовом
Но такой отвратмтельной пены я еще не видела, жженый кофе
Очень расстроена
Сесть негде, 4 столика и все с ноутами/телефонами. Обслуживание не поворотливое, можно было бы сначала отдать мне пирог, а потом уже драить кофемашину(хотя было 2 кассирши, куда они вообще смотрели), спустя 7 минут так и ушла, ничего не купив
кофе на любителя, чизкейк поковыряла дома и выкинула в итоге. за кассой девушка была явно не рада видеть посетителей. хоть и живу рядом, но больше сюда не ногой. ставлю три звезды, потому что ранее любила забегать и всё было прекрасно.
Отличный выбор выпечки и десертов, всегда доброжелательные продавцы; есть кофе на альтернативном молоке (кокос/миндаль). Сезонное меню напитков тоже всегда вкусное. Для меня огромнейший плюс, что работают с 7 утра, очень актуально для спальных районов, кто перед работой хочет заехать/зайти за кофе и не опоздать на работу.
Снимаю звезду за отсутствие туалета. Посидеть позавтракать можно, а руки помыть негде.
Добрый день! Вчера (2.08) вечером купила пару чизкейков и Наполеон. Часто захожу за чизкейками и каждый раз это рулетка, то свежие, то уже подзаветренные, подубевшие. Вчерашние тоже были 50/50, к середине чизкейка манго-маракуйя обнаружила непонятное содержимое (фото прилагаю), плесень это или что-то попало во время готовки - не знаю, привкус был будто ем старый чизкейк, обидно, что в этот раз не получилось насладиться им, ведь эта новинка мне очень у вас понравилась!
Девочки все классные.
Ходили сюда прошлый год регулярно из-за вкусного кофе.
Кофе испортился.
Очень жаль, ходим в соседние кофейни теперь, хотя сюда удобнее.
Может кто обратит внимание и аппарат настроит
являюсь постоянным клиентом данного заведения. Персонал всегда опрятный и вежливый. Выпечка вкусная, десерты и кофе тоже.
Единственное - часто перегревают кофе!
Отличный дизайн и ассортимент. Но ощущение, что вся выпечка там давно сдохла. Всегда, когда заходила, было просто лень идти в "Люди любят хлеб", поэтому брала там что-то, а потом снова и снова жалела. Все сухое и заветренное
Есть акции, как в старом добром маке - 6й кофе в подарок)) Огромный плюс-готовят также на растительном молоке. Сам кофе вкуснее, чем во многих кофейнях в Мурино. Главное - не напороться на утренних стажёров.
Выпечка обычная. Десерты, как и в большинстве - заморожка. Зато цены адекватные.