Занимаюсь установкой натяжных потолков. Работал с многими компаниями
На мой взгляд - лучшая компания в городе.
Самый большой выбор, и главное , за что 5 звезд - это менеджеры, которые всегда помогут
Отличная организация! Работают быстро, качественно, хорошая пленка и комплектующие! Имеется доставка как по городу , так и в область и другие города России! Не разу не подвели за столько лет сотрудничества , рекомендую!
Привезли полотно на котором пропустили угол. Обратился к менеджеру она мне заявила что все по моим размерам. На полотне угла нет а на листе раскрой есть. Как работать с этим производством? С кем эти вопросы решать? Никому не рекомендую обращаться в эту фирму.
Фото не соответствует реальности. Обычный офис , сидят менеджеры на первом этаже. На втором этаже производственный цех. При подходе к зданию неяркая , неинформативная вывеска компании.
Мой дом находится рялом с этим удасным магазином , каждую ночь у них шумные гулянки , громкая музыка , оры , крики , визги , и это все не утихает ни в 1 ночи ни в 2 это не выносимо , хотелось бы достучаться до начальства данного безобразия.
S
S
September 6, 2019
Отличная фирма по производству натяжных потолков. Персонал приятный в общении и вежливый! Молодцы!
Любимое производство натяжных потолков и комплектующих!
Anonymous review
February 10, 2016
Приятно иметь дело с людьми, готовыми помочь советом даже спустя много времени после того, как они сделали свою работу.Уже 2,5 года прошло как установил себе натяжные потолки во всей квартире, в т.ч. и в ванной с туалетом, кухня. Нареканий никаких нет. Выбрали полотно Tessoro. всем советую именно эту компанию!