Мой любимый магазин! Большой выбор продуктов, не попал ещё ни разу на просрочку. Средней ценовой категории. Гораздо лучше магазинов пятёрочки, перекрёстков, магнитов.
Есть свои плюсы и минусы у этого магазина,но в целом мне нравится.Большрй выбор всего необходимого,можно прийти и все купить в одном месте,цены адекватные и приятный бонус-кэшбек на карту магазина.Но ,места там очень мало,постоянная толкучка с телегами,проходы узкие (думаю не по нормам противопожарным) и морковка мала ,для посетителей...так они ещё какую то ярмарку типа белорусскую(с подделками китайскими и продуктами непонятного производства) ставят туда .
Самый лучший магазин из"Европ" на Э Белана, на Стаханова самый плохой, грязно, на входе вечные коробки, загромождение торгового зала невероятное. Из хорошего увеличился асортимент готовой продукции, но не всегда аппетитно выглядит. Чтобы дойти до основной продукции, нужно пройти всю запыленную посуду и сопутствующие товары, но хорошо, что хлеб и выпечка близко.
Хороший центр, много разных магазинов и магазинчиков, и продукты и аптека, и одежда, детские товары и тд.....минусы: не знаю есть ли там туалет и как наверх подниматься с коляской, лифта там нет....🤷
Европа -главный магазин 22, 24, 26 и 27 мкр-нов!!! Он расположен на перекрёстке "всех дорог", имеет большую парковку и хорошие подъезды-выезды... В супермаркете много бутиков. Вот и спортивный комплек в Европе появился, уже популярный и активно посещаемый... Многообразие продуктов, собственной выпечки, а также промтоваров... поражает! Чувствуется грамотность, слаженность и профессионализм всех работников Супермаркета. Приятно сюда приходить и совершать покупки! На любой праздник здесь можно подобрать хороший подарок себе и всем членам своей семьи!
Очень нравится мне магазина кассе всегда подскажут , помогут и ассортимент хороший. НО ВОТ СЕГОДНЯ была в бешенстве, сначала в отделе готовой продукции ( продавец ( причем она видела нас)вместо того чтоб обслужить меня с маленьким ребёнком принялась читать сообщения в телефоне) после замечания подошла, затем в колбасой отделе 10 минут стояли с дочкой ждали когда продавец всех обслужить и зависит нам Батон колбасы, но она обслуживала всех кто подходил , но не меня. Ушла из магазина без колбасы , ребёнок копризничала(((
Уважаемые руководство магазина , объясните своим продавцам что они на работе , а не дома. А предвзято отношение к покупателю-это нарушение правил торговли!
Очень хороший супермаркет, ассортимент огромный, цены хорошие , практически в каждой группе товаров присутствует товары по акции. Рекомендую данный магазин.
В европамаркете некоторые товары дороже чем в других, но зато есть хороший выбор охлаждённого мяса и готовой продукции. Также нравится магазин галактика
Сам магазин мне очень нравится. Я живу рядом и все время хожу только в него с самого основания можно сказать. Меня даже большая часть продавцов и охранники знают. Но ложку дегтя всегда вносят какие -нибудь продавцы. Вот и сегодня подошла в цветной капусте, хотела купить, смотрю отдельно лежат оторванные куски, посмотрела их оказалось 3 штучки, думаю нет мало, а брать большую целую много, живу одна. Я положила на место эти кусочки и тут как давай на меня кричать девушка, которая рядом раскладывала товар, зачем я оборвала эти куски, а сама не беру. Я ей попыталась обьяснить, что как раз я и не рвала их, а хотела взять, но мне мало, а с других я не стала отрывать. И оказалась я вредитель. В общем пришла и до сего времени у меня не хорошо на душе. Зачем же так? Я понимаю всем не сладко, но раз ты работаешь с людьми, так и надо быть прежде всего самой человеком.
Светлана
March 7
Прекрасный магазин рядом с домом. Свежая выпечка, большой выбор продуктов и удобная накопительная система начисления баллов. Единственный небольшой минус - маленькая парковка.
Не понравился фудкорт. Еда невкусная! Путешествовали с маленькой собакой. Ехали 7часов...Жутко голодные! Охранники выгоняли нас с фудкорта. Хотя моя собака ведёт себя лучше чем некоторые посетители!!!! Нам просто не дали поесть!
Отличный магазин.Большой ассортимент раздичного товара.Всегда свежие продукты.Вежливые продавцы.Товары можно приобрести не особо дорого благодаря карте и списанию балов.
Не понравилось.совсем.когда зашла первый раз то разбегались глаза особенно в отделе готовой еды.в.разнообразная выпечка.я нпбрала попробовать всякие булочки и роллы.по итого вкусный был только горячий чебурек.все остальное вообще не понравилось включая роллы.не умеют не печь,ни готовить.но это мое лично мнение у всех вкусы разные.мне было достаточно попробовать один раз
Тоже недалеко от дома .Там все дороже на немного чем в пятёрочка но выбор большой Есть нарезанные замороженные овощи .можно готовит рагу овощное. Да много чего уже приготовленные салаты мутной выбор.Совсем ро другому все .Короче все есть .
Регулярно бываю, но на пятерку не вытягивает. Собственники данного ТРЦ стараются, это видно. Ассортимент и обслуживание не плохое. Цены не удивляют, как и везде.
Типичный сетевой магазин. Широкий выбор товара, качество на уровне. Что касается парковки - удобство не оценивал, тк не водитель. При входе в сам магазин расположены мелкие магазинчики
Очень удобен в расположении...люблю заходить сюда за покупками после работы... всё купишь , перейдешь дорогу , сядешь в автобус - и уже через пять минут ты на 19 - мкрне...Всё попутно успеваешь...Хороших вам продаж , ребята !!!
Считаю самый лучший супермаркет в Липецке. Особенно готовые блюда, нигде у нас так вкусно не готовят, как там (среди других супермаркетов).
Ю
Юлия Никитина
February 8
Очень жаль, что кроме продукции Европы в здании нет ни одной другой лавки или магазина с продуктами типа мясника или овощной лавки. Качество овощей не самое лучшее и выбирать не из чего. Выбор товаров оставляет желать лучшего. Полуфабрикаты брать вообще опасно. Котлеты студенческие брали первый и последний раз, вонь при жарке не передать.. Квартира выветривалась пару дней.. Все на помойку.. Из чего они были страшно представить. Хотя вид очень красивый был. На кассах вечно очереди в часы пик, люди иногда просят пригласить кассира.. Игнор полный. Куда лучше пройтись в Атмосферу где огромный выбор всего. Нет очередей и все свежее.
Сам магазин хороший, большой ассортимент товара, удобное месторасположение. Всегда много людей на мясном и рыбном отделе из за тележек там не пройти обычным людям. Движением как в Питерском метро🤣Единственное расстроила женщина на кассе слегка грубоватая. Но её тоже можно понять предновогодняя суета покупатели разные.
На основании чего ваши охранники повышают голос? Почему отсутствует книга жалоб- роспотребнадзор вам не известен? Если со мной не свяжутся и не принесут извинения за хамское общение, буду жаловаться в правоохранительные органы!
Магазин мне нравился но-сделал заказ через сбермаркет в магазине Европа, не собрали извинились прислали промокод на 200р ну ладно, заказал еще раз утром,звонит доставщик и просит отменить заказ так как он говорит что в магазине Европа его не собираются собирать, потом мне звонят с московского номера и говорят что не могут выполнить заказ так как нет доставщиков-как это понимать? извинений не было, тупо отменили заказ
О, это один из самых замечательных супермаркетов в Липецке, широкий ассортимент самых вкусных и свежих продуктов. Удобное расположение. Категорически рекомендуем!
Хороший ТЦ. По 5-бальной системе уверенные 4 балла. Особенно необходимо отметить обувной бутик “Next” и продовольственный магазин «Европа». И одном, и в другом есть, что купить. При этом особенной доброжелательностью отличаются работники обувного бутика. В продовольственном тоже с персоналом приятно общаться.
Рекомендую.
Обычный ТРЦ. Перекресток, куча павильонов. Есть маленький отдел мясной рядом с банкоматами - всем рекомендую. Приемлимые цены, товар очень вкусный и качественный
Формат магазина, я бы назвал "супермаркет у дома".
Проходимость основного продуктового супермаркета достаточно высокая, несмотря на высокие цены. В этом заслуга как выгодного месторасположения магазина, так и товароведов, подбирающих оптимальный для своих покупателей ассортимент (этому (определению потребностей и психологии покупателей) у них можно поучиться). Обслуживание продавцами в торговом зале и кассирами, в большинстве случаев, качественное. Руководство, вероятно, относится к персоналу заинтересованно и корректно, т.к. текучка не высокая, одни и те же лица продавцов, кассиров, охранников годами.
В магазине три этажа, есть салоны связи, аптека, магазины одежды и обуви, магазин косметики, ювелирка-ломбард, мини-кафе, магазин электроники DNS, ремонтные мастерские и т.п. Есть фитнес-клуб. Установлены банкоматы нескольких банков.
Торговая точка покрывает большинство ежедневных потребностей как жителей близлежащих районов, так и транзитных посетителей.
Зайдя в этот магазин вы, с высокой долей вероятности, сможете купить всё, что вам надо, но по ценам выше, чем в других местах.
У магазина удобная парковка с выездами на Катукова и на Стаханова.
Большой ассортимент качественных товаров. Есть большая парковка. Удобное расположение, напротив остановка общественного транспорта. Часто бывают различные скидки и акции. Есть кассы самообслуживания. Иногда, в часы пик, бывают очереди.