Это полный треш ,решили сегодня мы взять роллы в Европе ,увидели и решили попробовать ,уважаемые сотрудники Европы ,вы вообще видите что вы крутите ,ну если у вас разбилась посуда или доска можно просто выбросить это ,а не авось прокатит ,вы вообще понимаете ,что могли травмировать людей ,спокойно можно порезать пищевод ,желудок и т .д вы вообще понимаете ,что творите ??? Естественно вернуться не было возможности ,так как живем в районе ,но очень бы хотелось дать вам их попробовать ,абсолютно в каждом кусочке роллов кусок пластика ,в другом кусок вообще не пойму что ,Вам не стыдно ???? Просто шок ,надеюсь администрация данного магазина на улице Студенческая разберутся в данном вопросе
Студак,так его прозвала наша молодёжь,свои школьные годы мы проводили именно там!На Студенческой есть развлекательные комплексы для детей,кинотеатр,фудкорд,Европа и тд. Если ищите место где можно классно провести время,то вам именно туда!
Торговый центр из ряда быстро забежать и купить необходимое, на первом этаже Европа, ассортимент как и во всех сетевых супермаркетах, ничего особенного
Нормальный Курский ТЦ. ВСё есть хорошая доступность. Внутри нормально, чисто. Продавщицы приветливы, всегда идут навстречу. Сам ТЦ неплохо и оригинально оформлен.
Кинотеатр хороший, только убрали цены для детей (детские билеты), теперь все общее. Зато, можно посетить по пушкинской карте. На парковке мест много. Магазины с одеждой большой ассортимент не предлагают, но можно постараться что-то выбрать. Звезду сняла за большие и шумные компании молодёжи на футкорте
Данный торговый центр находится на окраине города, чем и привлекателен! Не нужно ехать в центр города например в кино! Магазины самые важные в нем есть! Фуд-корты и развлечения для детей! Советую к посещению!
Магазин как и все большие торговые центры, хороший, но кондитерский отдел я теперь обхожу стороной. Заявленный медовик Оказался какой-то кислой гадостью. Это обстоятельство оставило неприятный осадокИ что-то не хочется больше заходить в эту Европу
однажды купила там рыбу с червяками))) это был мой первый опыт возврата товара, вернули без проблем! Люблю Европу за их уютность(?) и очень приятный свет в помещении. и собственное производство мне по вкусу, хоть цены иногда и кусаются
Огромный минус всех Европ - готовая еда, которая никак не защищена от покупателей и насекомых! Не раз наблюдала мух на булочках и другой готовой еде. И покупатели подходят, смотрят и, пожалуйста, чихайте , кашляйте , щупайте голыми руками, что люди безответственные и делают!Понятно же, что надо закрывать готовую еду!
Торговый центр очень мне понравился, он большой, много место в прохода между полками, что немаловажно, когда ты приходишь с ребёнком который сидит в коляске, продукты все свежие и много выбора, всем рекомендую.
Здравствуйте!!! Европа 4!!! Почему ходит новый контролер не понятно в чем!!! Посмотрите на другие европы!!! Если я не ошибаюсь Вячеслав не услышала отчество , хомовитый , ходит за покупателями , послушайте как он разговаривает с кассирами !!! Не хочется заходит в магазин!!! Такое ощущения , что зашли к нему домой!!!отоваривалась у вас в магазине первый раз и думаю последний , ребенок мой стоял в шоковом состоянии !!! Напуганый от такого хамства на кассе!!!
Наверное самая мною посещаемая Европав Курске. Рядом с домом всё есть, детские площадки, ресторанчики, кино и много всего. Большая парковка. Понятный, удобный ТЦ.
Эта Европа нравится большим разнообразием товаров, по-сравнению с другими. Цены на товары в основном высокие. Бывают Акции. Вкусная их местная выпечка, торты.
Стандартное трц, ничем не Примечательно
Много парковочных мест, есть где оставить ребёнка, и пойти шопоголиться, есть где посидеть с семьёй и пообедать накопившиеся проблемы
Пойдет
Курск город магазинов вспомните на этом месте был рынок и всё всех устраивало но тут пришёл полтарашка и все обосрал своими европами в которых цены недешёвые в отличии от других магазинов .качество товаров тоесть продуктов неайс проверяйте сроки и кушайтепоменьше ее всем добра и хорошей жизни
Одним из самых больших торговых центров на северо-западе. Есть абсолютно всё от ренонта часов до кинотеатра. Есть где голод утолить. Много точек фастфуда и не только
Пожалуй одна из лучших Европ в Курске, особенно в части продуктов. Все свежее, ассортимент огромный, выбрать есть из чего. Но на спиртное цены явно завышены
Достаточно активно посещаемых ТЦ, и все магазины. Можно сказать обслуживается в этом центре. В продуктовом нравится выпечка, разная, молочные продукты, ассортимент достаточно насыщенный. В бутиках также обслуживается, многое что нравится.
Есть парковка, не неудобный выезд с нее. Сам магазин меньше по масштабу, чем Европа на Перекальского. Из плюсов - Вкусно и точка. В продуктовой Европе впечатлил выбор пироженых, но саиих тортов было немного.
Центр шопинга и культурной жизни северо-запада. Паста-баста, фудкорт, спорт-мастер, Zolla, Твое и другие шмотки... сама европа продукотовая, кино когда-то показывали.
Это мой любимый магазин. Хотя здесь немного завышены цены, но очень большой ассортимент товара. Прекрасное собственное производство. Всегда свежая выпечка.
Хорошая Европа, большой выбор магазинов, кинотеатр, все прилично, парковка большая, места хватает, и с детьми есть, где поиграться, площадки детские есть
Хороший торговый центр с удобным расположением. Широкий ассортимент товаров и соответственно магазинов. Немного досаждает неудобная, почти всегда полностью забитая парковка.
Купил торт 15.01.24. с двумя наклейками цены.
Одна наклеена на другую.
Меняют даты и продают дальше
Внимательнее проверяйте продукцию собственного производства!
После отзыва заместитель директора Кристина Григорьевна проблему решила!