Отличная сеть магазинов Европа👍🏼
Большой выбор мясной продукции по выгодным ценам. Очень вкусная их собственное производство мясной продукции.
Но, например живущих на Московском, Приокском районах очень далеко добираться до магазина. Нам приходится только раз в 2-а мес приезжать туда за продуктами, так как большая для нас отдаленность. Очень бы хотелось, чтоб открыли его и в нашем районе!!! Приокском или возле Ашана или в место Ашана. Так как для нас он очень востребован со свои выбором и ценой! Подумайте об этом деректора Европы👍🏼
Это хороший гипермаркет продуктов и не только там есть проктичестки всё не обходимое для дома и дачи если не найдётся вдругих магазинов тогда найдётся в этом гипермакером
Большой удобный магазин с постоянными скидками по бонусной карте"город товаров" это-возможность накапливать бонусы и оплачивать ими покупки,ПЛЮСЫ-есть все для дома(включая любителей алкоголя)товары для шашлыка,большой выбор мяса и птицы,свежие фрукты -овощи и своя пекарня(рекомендую булочки из белого хлеба с чесноком...аромат!)торты и выпечка собственного производства,после 20 часов бывают скидки на свою продукцию(салаты,полуфабрикаты),скидки на свежемороженную рыбу(кальмары по 139,кета по 179),большая парковка с местами для инвалидов,салон мтс,корма для животных,аптека,терминал сбербанка,хороший туалет при входе в левую дверь(между аптекой и салоном очков)недавно открыли магазин обуви КАРРИ(в правую дверь будет ближе),периоди́чески проходят розыгрыши для покупателей(10 августа 2019 один выиграл автомобиль )МИНУС для меня один-служба охраны очень старается найти у тебя что нибудь под одеждой(расстегните куртку,а что у Вас там ?)хотя для администрации магазина -это жирный плюс.
Живём недалеко от гипермаркета Европа,причём посещаем его с самого открытия.Нам нравится этот ТЦ.Качество продуктов,акции и бонусы за покупки.Там всегда много покупателей,вежливый персонал и хорошая атмосфера. Всегда делаем покупки и сравнивая чек Европы с чеком с другого магазина с примерно теми же продуктами,понимаем что выгоднее в Европе
Магазин хороший. Часто захожу. Но на кассах самообслуживания постоянно стоят наглые, безцеремонные, склочные и хамоватые женщины. Крайне неприятно и некомфортно. Такое впечатление, что у них задача испортить настроение покупателям.
Здравствуйте!!! По поводу магазина на советской армии...ужасное отношение к покупателям...сейчас про отдел овощи - Фрукты...цена конкретно на помидоры сливовидные...рядом с товаром 119-90, а касса выбивает 129-90...обратились к сотрудникам...на месте они не могли знать почему так😲😲😲!!!! Побежали в подсобку, пришли медленным шагом...и с надменным видом обьявили нам не успели цену поменять!!! Подорожали типа...Стесняюсь спросить, что к 11-00 нельзя было цену поменять, если магазин работает с 8-00??? Чем занимаются сотрудники тогда, если не могут создать нормальную работу в отделе? И еще по поводу другого отдела рыбы...обратились спросить, чем отличается селедка на ветрине 2 видов...девушка без маски , которая помогала продавцу выкладывать товар...прокуреггым басом обьявила- вы что читать не умеете ...мы спросили спокойно. .и ответили, что надо не грубить , а учиться разговаривать нормально с покупателем...и эта девушка была без маски...очень много сотрудников в зале без масок и перчаток...Негативное впечатление...Не советую никому.
Данный супермаркет был довольно популярен у нас с супругой , особенно в выборе рыбы , но вот уже третий раз попадаем (в течении двух месяцев) на красную рыбу (кижуч) которая больше белая чем красная, наверное нерестовая. Берут за три копейки а продают как хорошую.
Вариантов по выбору магазина в этом районе мало, (чтоб никуда не ездить и если не считать 5,магнит,дикси)продукты норм, овощи фрукты бывает дешевле чем на рынке. Хожу часто, нарезку колбасы и сыра делают
Покупали только в Кари обувь детскую и взрослую. Сейчас они слишком завысили цены. Выгодно только если покупать с бонусами на день рождения и бонусами "спасибо" от сбербанка. Сам сайт у них не удобный, тормозит. Стал маленький выбор детской обуви.
Нормальный гипермаркет, близко к дому. К сожалению нет всех продуктов, которые могут понадобиться. Приходится ездить в соседнии гипермаркеты. В целом, магазин хороший.
Овощи в состоянии на 3 балла. Очень редко бывают овощи в нормальном состоянии, не переспелые, не размазня, которые реально хочется купить.
Беру здесь салаты.
Интересно, из каких овощей они... Я почему то только сейчас подумал.
Так то все красиво, приятно. А на мою просьбу убрать ЗЕЛЁНЫЙ сыр, вежливо ответили - "ну и что?")
Цены высокие. Хлеб с булками лежат без упаковки, вирус отдыхает.
Сегодня 6.05.2022 приблизительно в 13:00 хотел купить свиную шею по акции, цена 399р. На просьбу отрезать мне 500-700гр было отказано. Объяснили тем что продают 50% от куска а кромсать они не будут.
Цена указана за вес (1кг) а не за кусок, очень печально!!!!
Магазин нормальный. единственный момент-бананы по крайне высокой цене и не очень хорошего качества. Совет - поменяйте поставщика. В остальном вопросов нет.
Раньше магазин нравился. Продукты были свежие, хорошие бонусы по карте. Теперь курицу никогда там не беру, мясо тоже. Удобно, что Кари открыли,Белвест.
Забирала товар, который заказала в Сбермаркет, сотрудница из Сбермаркет очень приветливая и отзывчивая, а вот женщины на кассе грубые. Я им задавала вопросы, а они мне отвечали спрашивайте в Сбермаркет, вы не у нас обслуживаетесь. Ну как же так??? Продукты из вашего магазина и выручка идёт к вам. Работая с клиентами, нельзя себе такое позволять
Здравствуйте,спасибо большое за хорошие и свежие продукты,за отличный персонал,который никогда не грубит ,а напротив очень отзывчив!) Отдельное спасибо Юлии (Европа47),за то,что в который раз помогает мне с моими заказами даже вне рабочее время!)
С наступающим Новым годом!)))