Моя дочь училась в данной школе несколько лет. В мае 2024г. поступил звонок от сотрудников данной школы о продлении обучения в следующем учебном году, т.к. дети не обучались в связи со сложившейся ситуацией с января остались неиспользованные денежные средства , которые решили внести авансом за предстоящий год. В новом учебном году обучения по ул. Щорса нет. Решили вернуть деньги, на что в школе ответили, что согласно договору я не могу вернуть денежные средства и в качестве аванса они не были зачислены. Полнейшее безобразие, будьте очень внимательны, когда решите обратиться в данную школу для образования вашего ребенка.
Отличная языковая школа!
Дочь посещает индивидуальные занятия по французскому языку. Преподаватель Андрей Глазко - очень добрый, вежливый и компетентный, интересно и доходчиво объясняет материал, на занятиях проводит игры, чтобы ребёнку было легче овладеть новыми знаниями, разучивает песенки на французском языке. Дочка посещает школу с огромным удовольствием!)
Нравится, что в школе царит доброжелательная и спокойная обстановка, рекомендую!
Отличная языковая школа.
Даже если всю жизнь кажется, что язык плохо дается, то в этой школе все просто. Работаешь с носителем языка, что не мало важно для обучения.
Прошли интенсивный курс по Английскому языку,через месяц обучения преподаватель уволился,нового преподавателя нашли только через месяц,все это время нас кормили «завтраками».В результате у нас вышло 1,5 месяца перерыва с новогодними каникулами.Что плохо сказалось на качестве обучения. Компенсации нам не предложили.
После года обучения моего сына английскому языку в ELS, могу оставить отзыв.
Что понравилось: помещение очень чистое, доброжелательный персонал, в младшей группе проходят занятия в форме игры
Что не понравилось: если Ваш ребенок болеет, то будьте готовы к тому, что пропущенные занятия не будут отрабатываться и возвращаться деньги, даже со справкой с медучреждения. Главное: оплати вовремя (до декабря вся сумма за год обучения уже должна быть внесена), дальше делай, что хочешь и никто даже не позвонит и не спросит: "почему вы отсутствуете неделю-две? ". По знаниям. Ребенок из пройденного помнит только цвета, с трудом вспоминает то, что проходили месяц назад и это при том, что одна тема мусолится и повторяется три занятия (неделя). Считаю, что почти 30 тысяч были потрачены в никуда. Возможно, в более старших группах все иначе и уровень знаний другой, как и сам подход, но лично мы для себя решили не продолжать обучение.
Прохожу здесь уже не первый год обучения! В восторге от уровня преподавания, атмосферы и конечно уровня знаний.
Отличные преподаватели, все объясняют понятно и без зубрёжек) А разговорный клуб добавляет еще больше уверенности в обучении.
Всем советую!
Если вы хотите научиться языкам,то эта школа то что вам необходимо.Уровень знаний педагогов просто на высоте.Спасибо большое персоналу за курсы, обязательно вернусь к вам снова.
Если Вы, хотите изучать и совершенствовать знание иностранных языков, а не просто потерять время, то Вам именно в эту школу. Замечательные преподаватели, дружелюбный персонал, который всегда подскажет и поможет, отличная учебная программа, занятия разнообразны и увлекательны. Разговорный клуб, входящий в курс, отличное место развить и закрепить свои навыки.
Хожу в ELS уже второй гол и мне очень нравятся преподаватели и качество знаний.Я не боюсь задать интересующий меня вопрос,объясняют очень понятно и в целом атмосфера на занятиях приятная и дружелюбная.
По субботам вы можете посещать разговорный клуб,в котором у вас есть возможность побеседовать с носителем языка,что расширяет словарный запас,помогает лучше воспринимать речь на слух и улучшать произношение.
Всем советую эту школу!
Мой сын ходит в эту замечательную школу,атмосфера школы очень приятная,гостеприимная,сын идет на занятия с удовольствием, говорит интересно,результат занятий виден по оценкам в школе.
Закончил очередной курс. Очень дружелюбный коллектив. Одно из преимуществ - посещение разговорного клуба. Обучение будет интересно для всех возрастов....
Очень нравится обучение! Занятия проводятся с использованием различных видов заданий, это поддерживает интерес изучать язык. И преподаватели отзывчивые и всегда готовы ответить на вопросы, если с чем-то возникли сложности.
В данной школе занимался три месяца, получил сертификат и не плохую начальную базу. Про образования скажу так мне повезло с представителем, доходчиво и интересно преподносила материал, далее мне предложили замену преподователя - и это был реальный ужас, педогог путалась, не могла сформулировать мысли, занятие не вышло, т.к уровень знания педогога был значительно ниже предыдущего. В общем скажу так: сама школа обычная ни чем особо не выделяется, а вот от преподователя зависит всё. И если и выбирать школу то обязательно нужно смотреть рейтинг преподавателей и их образование т.к деньги платишь не малые.
Учусь не первый год, очень нравится подход преподавателей, результат заметила после первого месяца обучения, с удовольствием пойду на следующий курс в сентябре.
Anonymous review
May 30, 2019
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Ольге. Прекрасный специалист в своей области. Сейчас я уже закончила весь курс, у меня довольно высокий уровень знания английского. Спасибо!
Долго сомневался по поводу изучения иностранных языков, думал мне это не дано...НО...решился и пришел в els! Ни разу не пожалел)) уже делаю большие успехи в обучении, за что огромное спасибо всем педагогам!