Автосалон грузовых и легковых автомобилей как по мне очень хорош, много разнообразия и очень красивых машин.
Но всеровно можно было добавить немного красоты автомалону, потому что выглядит все достаточно хмуро и скучно. А так, то я доволен
Обратился в Европлан за автомобилем Haval Jolion. В нашем регионе не нашлось данного авто в нужной мне комплектации. Европлан доставил автомобиль из соседнего региона, всего за 5 дней. Благо у компании много представительств по всей России. Оформил, не раздумывая, ведь устроил не только автомобиль, но и выгодные условия, которые для меня подобрали. Очень рад
Работаем с Европланом (Армавирский офис) уже много лет , сотрудничеством очень довольны. Наш менеджер Анастасия всегда очень добросовестно относится к нашим пожеланиям и потребностям.
Лучшая лизинговая компания а нашей стране. Всегда быстро и качественно помогут с выбором объекта лизинга. После заключения сделки всегда на связи, любой вопрос решается оперативно. Молодой и дружный коллектив!!!
Отличная лизинговая компания. Приобрели уже три единицы техники .
Сделка занимает два дня. Менеджеры в Армавире очень отзывчивые, чувствуется огромная заинтересованность.
Постоянно консультируют, подсказывают, работают ответственно и оперативно .