Мы давно сотрудничаем. Из плюсов: индивидуальный график платежей, выгода по налогам, нулевой аванс, досрочное погашение, автоуслуги можно добавить в договор лизинга, топливная программа. Из минусов – не всегда есть нужный автомобиль в наличии, но могут привезти из другого города
Долгое время наша организация сотрудничает с компанией Европлан. Приятно видеть, что профессионализм и готовность работать у менеджеров данной компании находятся на самом высоком уровне. Придраться не к чему. Их всех объединяли компетентность, быстрота решения вопросов и что, самое главное, работа на опережение. То есть: помочь решить вопрос, который ещё у меня не возник! В течение моего сотрудничества я уже порекомендовала вашу компанию двум моим знакомым, буду рекомендовать и дальше.
Работаем с лизинговой компанией Европлан более двух лет. Отличная компания.Быстрое оформление,Надежные, честные.
Отдельная благодарность менеджеру Максиму Янину, ответственный и грамотный специалист, всегда на связи, во всем помогает.Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Отличная компания! Грамотный подход специалистов, сопровождение полное с первого обращения и не прекращается после выдачи авто и техники! Рекомендуем! Цены и лояльность всех приятно удивят!
Развития и процветания!
Сотрудники — профи своего дела. Всегда дают исчерпывающие ответы на вопросы. И, главное, работают оперативно и всегда лояльно настроены. Когда обращалась, всегда было чувство, что клиент у них в приоритете.
Активно сотрудничаем с Европланом на протяжении 5 лет, также активно пользуемся их дополнительными сервисами. Особенно для нас привлекательная топливная программа, помогает экономить
Обратились в лизинговую компанию впервые и сразу же так получилось что попали к команде профессионалов . На все вопросы, пожелания клиентов реагируют очень быстро. Мы очень довольный и очень надеемся на долгосрочную и плодотворную работу с ЕВРОПЛАНОМ !!!
Благодарим компанию Европлан и особенно менеджера Максима Янина, за очень быстрое оформление слелки. Хочется отметить точное выполнение взятых на себя обязательств и творческий подход к решению каждой задачи.
Все отлично, со всем помогли, особенно Максим, все разжевал и объяснил. Отношением к нам очень довольны. Надеюсь и в дальнейшем не раз воспользуемся услугами
Отзывчивые сoтрудники, позвонил по очередному платежу узнать. А то мой бухгалтер в декретнoм. Менеджер подсказал по срoкам, когда платить, на какой счет.
Ирина Н.
June 20, 2022
Такие шустрые ребята, нужен был пoгрузчик, они нам быстренько все организовали. Одoбрили лизинг за 15 минут, два дня и погрузчик уже у нас.