Кормят, может быть, и вкусно. Ну когда мы заказали обеды на 2 дня 1 день было все в порядке горячие обеды вовремя привезены на 2 день почему то обеда опоздали на полтора часа сказали что перебой с электричеством обеды привезли холодные хотя оплачено все было заранее. Больше обращаться В это кафе не будем.
Обращаюсь к владельцу данного кафе ! Я посещаю ваше заведение давально часто ! Вижу как кафе развивается в лучшую сторону но обратите внимание на ваших поворов и официантов!!!!это ужас я такого не помню ! Вчера 10.04 22 я с супругой пришол поужинать заказали манты картофель фри нам приносят картошку которая сырая ужасно приготовлена ,я позвал официанта попросил объяснить почему так происходит ,перед нами извинились и принесли уже хорошо приготовленный картофель, но на этом не закончилось нам подали один столовый прибор ! На двоих !! После чего я пошол на ресепшен просить ещё один столовый прибор !на кассе просто стоят ничего не делают очередь огромная ! Хотя видно что просто стоят в телефон играют Вобщем-то вечер был испорчен ! Примите меры ! Вы теряете своих постоянных клиентов
Заказали манты с телятиной-забрали с гурицей(
Очень вкусные, но не приятно! Позвонила сказала что не с телятиной-сказали что перепутали🤦🏻♀️
Еда вкусная-обслуживание ужасное и неприветливое.
Даже в ресторанах хороших нет депозита 2000 р. Когда сели за стол, подошла официантка и с налёта" сразу давайте 2000р". Хотя ещё и 23.00 не было. А за что? Диваны в жиру, столы грязные
Доброго дня! Говорить о хабалках кассиршах не стоит. Что я усвоила. 1. Никогда, ни для кого эти люди не дадут вам Свежий шашлык, Люля и др. Да, они жарят каждый день. Но! Если вы не вип!!! вам Разогреет!!! Там прям орут чурки:"куда берешь свежий?!?!? Бери вчерашний!!" Шаурма- вообще страшно! Несут обрезки мяса(обычно это непроданный шашлык) и разогревают несколько раз. Оно уже воняет!!! Я не вру. Попробуйте потребовать у них понюхать! Ото тухлым пахнет!!! А "фишка" у нас нет , L, только XL вообще брехло, рассчитанное на выручку. Только начал появляется, сразу все делают
. три дня стажировки)
Обслуживание ужасните на сайте написано что можно свой алкоголь при заказе еды в заведение а по факту нужно оплатить 300 рублей пробковый сбор и заказать на 1600 на двоих еды у них
Зашли с друзьями в это заведение, ждали пока администратор договорит по телефону со своей подружкой, дальше этим не закончилось, сели за стол, ждали меню 10 минут. Вызвали официанта несколько раз к нам так и никто не подошел. Ставлю 1 за сервис, кухню так и не попробовали!
Очень понравилось кафе’ были в первый раз с друзьями . очень вкуный лагман, плов , манты с чесночным соусом. вежливые официанты. всем советую прийти в это кафе.
Заказал шаурму. Готовили 15 минут. Внутри холодная. Прям очень холодная.
При заказе я спросил, могут ли принести в зал. Сказали да. По итогу пришлось идти самому :(
За качество кухни ничего сказать не могу, т.к заказ мой так никто и не принял.
07.07 зашёл утром в практически пустое заведение, простоял чуть меньше 10 минут у прилавка, посмотрел на 2х работниц, которые активно что-то обсуждали, изредка кидая на меня косой взгляд, развернулся и ушёл...
Года 3 назад в этом заведении были отличные бизнес-ланчи, но увы, как я понял персонал поменялся и изменения эти пошли не на пользу
Не первый раз берём манты с говядиной. Нам нравятся. Вкусно. Внутри мясо кусочками. И нет жира, в отличие от подобных в других кафешках... Но стало дороговато ... 47 рублей одна штука.
Тут есть шаурма и таксисты рядом. Шаурма не лучшая, но съедобная. Здесь есть нормальная еда, зал, можно пообедать, стандартное меню для подобных кафе, суп, разное второе, плов конечно. Всё вкусное и свежее.
А вот самса, пирожки и подобное очень маленькие, холодные и для своего качества слишком дорогие.
Время было позднее а после часа увы негде совсем покушать , зашли в это заведение , после чего были приятно удивлены. Еда в принципе соответсвует ценнику все стоит своих денег , вкусно и дёшево в принципе если не гнаться за подачей блюда и украшением то все довольно хорошо.
Выражаю благодарность повару Султану он очень вкусно готовит мясо по французски ,а Гере спасибо за то что обслуживает на пять баллов,всем советую это кафе ,ребята молодцы
Андрей Попов
March 12
Заказ с доставкой. Вежливо приняли. Сделали в лучшем виде. Вкусно. Буду обращаться.
Самое быдлядское место в городе. Пришли сделать заказ. 20 минут смотрела как продавец занималась своими делами, чесала себя во всех местах. Вообще ноль реакции на меня. И когда я уже стала уходить лениво уточнила что мне надо. Уже ничего. Людям явно деньги не нужны. Зажрались.