Небольшое чистое кафе, порции большие, все свежее. Брали лагман с говядиной, мясо нежнейшее, шашлык из курицы хорошо промаринован, курники сочные. Вкусно и недорого.
Заехали, прочитав отзывы. Обслужили быстро, принесли все тёплое и свежее. Цены нормальные, не завышены. Лагман вкусный, наваристый. Рис и гуляш из говядины 5. Плов не вкусный, сухой. Компот вкусный. Кофе капучино тоже.
Есть оплата по безналу. Выпечку взяли с собой и только потом заметила что так себе вид, если бы сразу увидела, то не взяла бы.
Персонал очень приятный. В зале много мух, можно же прикрепить мухоловки.
Еда вполне сьедобная, остальное минусы. Очень долгое обслуживание, на трассе нужно быстро обслуживать, еду несли пол часа. Супы холодные, микроволновки чтобы погреть самим нет. Салфеток нет, столы грязные, туалет платный.
Солянка оливье и сосиска вкусные. Макароны заверенные
August 31, 2024
Еда вроде бы ничего, типичная национальная, в соответствии с местностью, но все такое грязное, это неприятно. Но мы были ужасно голодные, пришлось есть здесь. Теперь будем проезжать мимо
Ехали с семьёй, с детьми
Искала место чтоб покушать по отзывам на Яндекс.
Приехала сюда т.к. было много положительных.
Я подтверждаю.
Не дорого, при этом вкусно. Порции большие.
Супы хорошие. Шашлык из курицы свежий.
Убранство кафе старое, грязи нет.
Если у вас нет особого пукнтика по суперчистоте, то все более менее сностно.
Туалет чистый, аккуратный. оплачиваешь по совести)
Такса 10 рублей, но никто не собирает. Кладешь в коробочку мелочь и пожалуйста.
Если обратно будем возвращать здесь, заедем покушать.
Так не вкусно приготовить, надо прям постараться!!! Хуже еды я еще не пробовала!!! Еда не соленная, от слова совсем!!! Борщ кислый, суп лапша-вода, картошка с курицей в горшочках-не в горшочках и сырая, режут овощи как для свиней!!!
Для трассы поставил 5 звезд. Еда съедобная вполне, внутри просто по деревенски. Для того что бы остановится и поесть самое то, точно не выкините еду и не отравитесь.
Завтракали здесь по дороге в Тольятти из Уфы. Вкусно. Персонал приятный. Мне всё понравилось. Буду проезжать мимо - обязательно загляну ещё раз. Рекомендую для посещения.
Вполне уютно , но ждать заказ долго. Ещё из минусов платный туалет для посетителей. Приходиться за каждого человека оплачивать. Супы совершенно не наваристые. Но в остальном неплохо.
Отвратительно, ещё раз отвратительно. Туалет платный и грязный. Кухня невкусная, заказывали горшочки, принесли обычную тушёную картошку в горшке и ещё холодную, попросили погреть, в итоге перегрели, и забыли про заказ, Точно не надо было заезжать
Дорого(но это субьективно) . Нет возможности оплатить по карте. Связь не ловит в этом месте, соответственно нет возможности сделать перевод. Туалет платный и тот не работал. Туалет на улице с горой фекалий.
Не разделяю восторженных отзывов. Туалет на улице. Если в здании то платно, даже если ты посетитель кафе. Окрошка с морковкой, яйцо тертое на терке, ни сметаны ни майонеза, зелень как будто кусками рвали. Все несоленое. Порции большие. Выпечка вкусная. Пельменей в меню нет. Цены приемлимые
Заехали в кафе, так как были очень голодные! Взяли суп гороховый, лагман, солянку! Всё очень вкусно! Брали шашлык куриный, пальчики оближешь! Заезжали туда ещё и на обратном пути, взяли в дорогу самсу, курник, сосиски в тесте! Всё вкусно! Живот сказал спасибо🤤. Советую это кафе всем проезжающим!
Очень хорошее кафе! Очень вкусно и уютно! Выпечка отличная всегда! Если получается, всегда там останавливаемся покушать! Всем советую! Летом есть летние столики!