Хорошая студия йоги. На левом берегу лучшая! Очень удобный график. Есть утренние, дневные и вечерние практики каждый день, кроме воскресенья. Грамотные инструкторы, с адекватным, индивидуальным подходом к занимающимся в одной группе людям с разным уровнем подготовки. Этого не встретишь на занятиях йоги в обычных фитнес клубах( или оооочень редко) Атмосфера уютная, всегда встречают и провожают с улыбкой, если придешь пораньше, угостят вкусным чаем) Студия начала работу недавно, очень стараются и видно, что занимаются этим со всей душой. Хочу пожелать им успеха и дальнейшего развития!
Прекрасная студия йоги, с очень приятной и гармоничной обстановкой. Занятия постоянно проходят по расписанию в разное время дня, поэтому легко подобрать удобное для себя время посещения. Yoosana включает множество направлений йоги, можно посещать курсом и пробовать себя в новых практиках. Замечательные профессиональные тренеры уделяют внимание каждому клиенту и учат правильно находится в практиках. Также в студии периодически проходят встречи, где раскрываются и обсуждаются интересные темы в области здоровья и психологии.
Очень приятная и спокойная атмосфера. Мне нравится, что группы для занятий небольшие, есть возможность заранее посмотреть в приложении, сколько будет человек. Само приложение - удобная штука, есть даже возможность выбрать онлайн занятие, при необходимости. На занятиях тренера уделяют внимание каждому, новички чувствуют себя комфортно. Это я как робкий новичок и говорю))) Приятным удивлением для меня оказались тренера, от которых просто фонит любовью к тому, чем они занимаются и как они в этом живут. И, если театр начинается с вешалки, то студия встречает своих гостей теплом и уютом, приветливой улыбкой администраторов и ароматом свежезаваренного чая. Дружелюбная атмосфера в сочетании со всем вышесказанным притягивают сюда таких же посетителей, для которых мне и захотелось написать этот отзыв.
Атмосфера в Yoosana невероятно расслабляющая, а интерьер продуман до мелочей. Тренеры очень профессиональны и внимательны, они помогают каждому найти свой темп и уровень сложности. Занятия не только укрепляют тело, но и наполняют энергией и гармонией. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет место для душевного и физического развития!
Отличная студия йоги, разнообразные занятия, каждый найдет себе что-то по душе, тренера внимательны, всегда помогут и подскажут, так же есть несколько видов массажа, из приятных бонусов можно попить чай с вкусняшками, поболтать и завести новые знакомства :), в студии царит спокойная и душевная атмосфера, приходите, не пожалеете.
Очень хорошая студия, есть разные варианты занятий, на любое время и активность, очень доброжелательный коллектив, всегда встречают с улыбкой, а также угощают чаем, проводится также много разных мастер классов, например, психологических, женский клуб и многие другие, очень советую👌😍
Хожу на йогу в этот зал больше месяца, это супер! Здесь очень много направлений, для тех кто любит йогу и подобные упражнения (гамаки, Пилатес) это просто находка! Все тренера и администраторы очень приветливые, внимательные, окутают вас заботой и любовью, так что это пространство мой рекомендасьен 👍
По поводу профессионализма тренеров, от меня, как от человека, который никогда ранее не занимался йогой, да и в целом спортом, странно слышать). Поэтому хочу в первую очередь отметить то, что для меня ценнее всего - это атмосфера!!! Уверена, что мало где вы найдёте такой подход. Ты ощущаешь себя...нет.. не как дома, а как в гостях у хороших приятелей. Это большая редкость в нашем меркантильном мире.
P.S. Но тренера все отличные!!! Все, у кого я проходила практики за свои полгода занятий, относятся с трепетом и любовью к своему делу и максимально внимательно к самочувствию посетителей. Не это ли профессионализм ??
P.P.S. Скоро вернусь на год ;)
Очень комфортная студия с удобным расписанием на выбор, что делает занятия доступными даже самым занятым. Хорошее место, чтобы отдохнуть, подзарядиться силами, укрепить тело и дух. Рекомендую всём, кто заботится о своём здоровье. Огромная благодарность🙏
Очень уютная студия, есть все необходимое для полноценных занятий. Разнообразные практики помогают работать со своим телом с разных сторон. Рекомендую к посещению
Сегодня была в студии на занятии КПП у инструктора Александра Зубец. В начале практики Александр подошёл ко мне и начал поправлять плечи, мне стало больно, я об этом сказала, инструктор не остановился. У меня сколиоз, я их выпрямить оприори не могу и после операции год не тренировалась. Я понимаю, что нормально поправлять человека, если он что то делает не так, дело в другом- как это делать... Если я сказала что мне больно, видимо это надо принять к сведению и остановиться. До этого я была на занятии в Сурье у Александра Гордеева, мне есть с чем сравнить, там я тоже была на КПП и ко мне отнеслись бережно, никто мне больно не делал. Естественно я больше не смогла продолжить практику и ушла. Я не собиралась писать отзыв, но меня просто не оставило равнодушным как отреагировала сама студия. Они молодцы- предложили бесплатное занятие, от него я отказалась и самое главное- когда я спросила, что сказал тренер, ответ последовал такой- он сказал ,что все примет к сведению....... Я спросила и все????? Хоть бы извинились...... Просто видно, что нет дела до людей....
Великолепная студия - лучший персонал, шикарная атмосфера, все на высшем уровне 🫶
Отдельная благодарность тренерам - настоящие профессионалы 🧘🏽♀️Я ощутила невероятный эффект после первой тренировки - тело словно обновилось💙
Хочу пожелать удачи, развития, новых и постоянных клиентов!
Чудесная атмосфера студии заряжает позитивом. Замечательный коллектив, окутывают своей заботой. Рекомендую всем кто заботится о своём ментальном здорье.
Доброе утро всем!! Только после тренировки !! Самочувствие отличное !! Тренер замечательный, чувствуется опыт и дает хороший результат ! Рекомендую этот клуб!!
Удобное местоположение и время работ. Отзывчивый персонал, дружелюбная атмосфера. Много различных программ занятий (Хатха, аэройога и т.д.). Очень понравились занятия "Здоровая спина", т.к. реально получил результат. Рекомендую
Во много студий ходила, и могу сказать, что это одна из самых уютных в городе. А для меня большими плюсами еще являются расположения и расписание. Спасибо создателям 🙏