Лучшая клиника!
Самые добрые доктора!
Все сделано с любовью 🧡
Я счастливая, я вижу все на 2 день после операции.
Спасибо Вам Большое!!!
Следующая к вам придёт моя мама! Очень переживает, но я стараюсь её успокоить😄
Желаю Вам всего самого наилучшего!
Чудесная клиника!))остались только приятные впечатления от визита . Благодарю ортодонта Эллину Петровну за профессионализм и очень чуткое доброе отношение .
Приятные, доброжелательные девушки на ресепшн. Доктор стоматолог Карандин Юрий Андреевич внимательно осмотрел, подробно рассказал что и почему делал, что нужно сделать.
Первая диагностическая процедура (а в моем случае и первая помощь) была оказана бесплатно, что, несмоненно, тоже очень порадовало.
Пока впечатления о клинике весьма положительные :)
Персонал вежливый, ремонт прекрасный, кабинеты оснащены огромным количеством оборудования, специалисты вежливые, профессиональные. Если нужно подождать в зоне ожидания предлагают чай кофе.
Была у офтальмолога Марии Образцовой. Очень внимательная, все объясняет, рекомендую. Буду теперь только к ней обращаться. Клиника тоже понравилась, современная аппаратура, все чисто.
Спасибо большое за внимательное и чуткое отношение доктора стоматолога Карандина Юрия Андреевича. Всё очень понравилось. Красивая клиника, очень уютно, удобное расположение.
Были на приёме у офтальмолога Голяховского Станислава Сергеевича, с отцом. Центр шикарный! Администраторы приветливые! Условия изумительные! Врач Грамотный, Профессиональный! Спасибо Большое и рядышком!!! 👍🏼
Обратилась в клинику с проблемой ВЧС, установкой брекетов. Сразу обрадовали компетентные аминистраторы, предложили консультацию стоматолога-терапевта и ортодонта. Очень впечатлила консультация терапевта Алексея, он показал снимки и прошелся по каждому зубу, обьясняя проблему и лечение. Ортодонт так же всё по делу, доброжелательно, терпеливо. Всё очень открыто, профессионально, понятным простым языком, терпеливо отвечают на вопросы. 👏👏👏 Цены не завышены, консультация бесплатна, в ходе которой нет ощущения раскручивания на бабло. Узнала много нового, рекомендую! Теперь думаю про лечение в этой клинике. Молодцы!!!
Клиника новая, оборудование всё новое. Меня офтальмолог осматривала, всё рассказала, ничего не навязывала, только по делу все процедуры. Советую, ненавязчивость очень радует!
Как приятно видеть центр такого высокого уровня в области! Врачи и оборудование на высшем уровне! Когда заходишь в клинику, атмосфера спокойствия и уюта, сразу улетучиваются все страхи. Спасибо, что вы есть!
Посетила клинику впервые, все очень вежливые и приветливые. Снимала швы под глазом, у врача Голяховского Станислава Евгеньевича.
Все прошло очень быстро и аккуратно, спасибо большое.
Вернуть к вам еще ☺️🔥
Ждала открытия этой клиники так как очень доступное расположение.В клинике шикарный ремонт европейского уровня.Обращалась к офтальмологу Голяховскому Станиславу,провёл диагностику на новейшем оборудовании,всё быстро и четко.Сейчас многие клиники повысили цены,а здесь ценник приятно удивил.
Не видел нормально нескольо лет) двое очков было ))) ну в общем сутки после операции - всего сутки - и я вижу . Это удивительно. Спасибо , доктор Майчук. Это офигенно видеть без очков ) Майчук хороший врач . Его помощники- это Команда .
Приятная и стоматологическая и клиника по зрению. И там и там грамотные врачи. Хороший ортодонт Фейтула. Адекватные цены
sbs20
July 4, 2022
Прекрасная клиника,очень вежливый персонал,новейшее оборудование.Везде чистота и порядок.Врачи грамотные и квалифицированные,и самое главное,из-за кого я приехала в эту клинику,так это из-за моего врача Майчук Наталии Владимировны.Она руководитель данной клиники,и я не сомневалась,что здесь всё будет на высшем уровне👏🏻Спасибо Вам огромное за всё💐Ваша пациентка Рузанна)
Екатерина В.
September 30, 2023
Наблюдаемся всей семьёй в офтальмологии, доверяем врачам, т.к. знаем не по наслышке заведующую отделением, оперирующего хирурга Майчук Н.В. Врачи идут в ногу со временем, используя новейшие разработки в области офтальмологии.
Посещал данный медицинский центр,
Был на приёме у стоматолога доктор Менажиева Мария.
Была полноценная консультация с демонстрацией фотографий всех моих зубов где я сам наглядно удостоверился о наличии определенных проблем,
Теперь с удовольствием прохожу лечение. Приятный сервис и очень большой ПЛЮС ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ.
Был на приёме у доктора Образцовой М.Р., очень добррдушный и квалифицированный специалист. Приятно удивил интерьер клиники оснащение кабинетов. Буду рекомендовать всем знакомым.
Попала в эту клинику по рекомендации. Не разочарована. Вежливый персонал, новое оборудование, грамотные специалисты, сервис, уважение и сопровождение клиентов/пациентов.
Лечился у доктора Майчук Н. В., вернула зрение. Я избавился от очков. Мир вижу в других красках. Персонал очень вежливый, видно специалисты высокого уровня! Всем у кого проблемы со зрением рекомендую эту клинику!
Здесь я исключительно делала КГ челюсти, персонал вежливый, офис в отличном состоянии. Но я сюда приезжала по направлению, поэтому о специалистах не могу ничего сказать толком.
Была на приеме у доктора Макеева. Очень быстро и безболезненно удалил зуб. Очень внимательный доктор и вежливый персонал клиники. Спасибо, буду обращаться ещё.
Отношение к клиентам не понравилось, выбрали другую клинику для операции.
iOlga
December 9, 2022
Современная неказённая клиника с домашней атмосферой и профессиональными врачами. Благодарю Наталью Майчук за восстановление мне зрения в мае 2022! Жизнь разделилась на до и после.