Здравствуйте. Повредили бампер задний на авто хендай ай40. Выбрал ремонт на СТО. Машине 11 лет. Сначало СТО сказали, что поставим бу целый бампер, но после, как страховая оценила стоимость ремонта в 38000 руб, они предложили склееть. Так как бу не найдешь, новый стоит 100000 тр. У меня был целый, в заводском окрасе. Получается я застрахован, но остался при своих проблемах, отметка в дтп и склееный бампер снизит цену авто при продаже. Сделайте так, как у меня было! А так развод какой-то.
Не первый год пользуемся услугами данной страховой компании. В этом году попала в ДТП и сразу обратилась в "страховую". Оформили все очень быстро и оперативно, были постоянно на связи. Специалист Дмитрий Владимирович звонил, уточнял моменты, все очень оперативно. Сотрудники вежливые и очень грамотные. Все необходимые мероприятия провели очень слажено и быстро. Огромное спасибо компании и в частности Дмитрию Владимировичу Михайлову. Теперь страховать будем только у Вас!))) Компании процветания и побольше отзывчивых клиентов!
В первые,в своём водительском стаже,столкнулся со страховым случаем,и очень рад ,что от данной компании был застрахован по полису ОСАГО, очень доброжелательное отношение,быстрое решение,ни каких проволочек, особое спасибо менеджеру Дмитрию, однозначно рекомендую Югорию.
Приятные, вежливые сотрудники, быстро и качественно оформили страховку.
Y
Yaroslav Soldatov
November 16, 2022
Отдел по урегулированию убытков - один из лучших среди страховых компаний, с которыми мне приходилось иметь дело. Очень вежливый персонал, все аккуратно, оперативно и без лишних слов.
Абсолютно доволен подходом к работе с клиентами. Вполне доволен результатом (выплатой).
Обходите эту шарагу стороной при выборе полиса ОСАГО, если еще не являетесь их клиентами и бегите при первой возможности, если уже угораздило!!! 4 года здесь оформляли полис ОСАГО. В прошлом году случилось незначительное ДТП (машина впереди тронулась и резко затормозила, как итог повреждение бампера старой 10-летней Тойоты). Прошло полгода и.....Югория прислала счет на возмещение их убытков по данному ДТП на сумму ...... 66 тыс.руб! И оказывается наш случай не единичный (ищите: "Югория прислала претензию на возмещение убытков в порядке регресса"). Похоже дела у них идут совсем плохо и они отрываются на своих собственных клиентах! При этом до самой компании когда нужно не дозвониться. О том, что вы им что-то должны предоставить сами они тоже вам не позвонят и не предупредят. Просто потом, как снег на голову, придет бумага по почте в суд с приличной суммой. Вот такие вот ребятки, эта Югория... Югория вас объегорит.
PS
После выкладывания отзыва они сразу прислали предложение выслать информацию для детального разбирательства. Отправили им два письма с подробными объяснениями и фото - от них через неделю пришла формальная отписка с выдержкой из письма. Так что теперь ждем суд. Вот и все их "нам очень важно знать Ваше мнение, чтобы улучшать качество услуг или вовремя решить конфликтную ситуацию."
Отказываются ремонтировать авто на сто куда сами же нас и отправили! Предлогают деньги взять в 3 раза меньше чем по смете! Собираем документы в суд! Врагу не пожелаю эту компанию! Берегитесь и 100раз подумайте прежде чем нести сюда деньги!
Пыталась оформить ОСАГО. Отказали в оформлении из-за модели машины - Toyota Vitz... На мои вопросы а как это влияет на страховку, сказали что программа не позволяет (ну конечно, а как иначе). На мое удивление как это программа одни машины позволяет страховать, а другие нет, ответили что-то про классификационные номера и т.п. В просьбе написать по такому случаю мне письменный отказ тоже отказали. А еще сказали, если я заявление на оформление ОСАГО оставлю, то юристы и техподдержка мне то же самое ответят. К слову, мои данные в программу даже вводить не стали, чтобы я удостоверилась что там эта волшебна программа не работает, А сходу отказали.
Думаю, если бы была "подходящая" модель машины, программа бы уже не пускала из-за нулевого стажа.
ОСАГО это не прихоть водителей, и очень неприятно, когда страховые компании отказывают по всяким надуманным причинам.