Я очень благодарна всему коллективу фирмы "ЮКухни" за отличную работу. Данную фирму мне посоветовали мои коллеги. У них мы заказали кухню, пригожую и встроенный шкаф в спальню. Я проживаю в Зарайском районе и мне проблематично добираться до фирмы в г.Рязань. Поэтому в основном все решалась онлайн,а это очень удобно. Евгения быстро и грамотно составила проекты, учитывая все наши просьбы и пожелания. Константин очень аккуратно, быстро и качественно собрал и установил всю мебель. Я очень рада, что обратилась в данную фирму. Всю работу выполнили очень качественно и приемлемо по цене. Удачи вам всем, хороших клиентов и хороших заказов!
Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность Юрию за нашу новую кухню, особенно за неожиданно короткий срок изготовления. Также за сборку Константина. Он профи. И приятный молодой человек. Отдельная благодарность менеджеру Юлии за помощь в подборе цветов фасада, конструкции и раковины, за быструю обратную связь.
Хочу выразить огромную благодарность этой фирмы .
Все замечательно от начало до конца .
от общения администратора до рабочих , которые устанавливали кухню .
Очень понравилось то , что эта фирма действительно дорожит покупателями , все подсказывают , советуют как лучше сделать и все это исходя из вашего
бюджета .Расписали и рассказали
от А до Я . Пообещали сделать кухню за месяц и неделю, и обещание свое сдержали. что очень сильно нас порадовало .
Рабочие тоже большие молодцы ! установили кухню , никаких косяков не было и после себя было все чисто и никакого мусора .
Наша семья от всей души советует именно эту фирму . Не пожалели ни разу , что выбрали именно вас ! спасибо вам большое ☺️
Желаю вам хороших и адекватных покупателей !
Хотим выразить огромную благодарность Юрию и его команде. Обращались к нему 4 года назад. Спустя четыре года пишем отзыв. Но лучше поздно чем никогда) До сих пор смотрим на нашу кухню и нарадоваться не можем. Будем обращаться ещё и рекомендовать своим близким и знакомым. Ребята, предложение таких услуг на каждом шагу, но таких как организация Юрия еденицы!!! Поверьте, есть с чем сравнить. Спасибо Вам огромное, дальнейшего развития и процветания! Вы лучшие!!!
Огромное!!!!спасибо за работу. Ваш профессионализм был выше нашего ожидания. Ничего не пришлось сочинять самим: от проекта до результата ( как от А до Я) вы взяли наши проблемы на себя. Желаем вам , ребята, творческих успехов, роста и счастливых благодарных клиентов . 💋❤👍
Очень долго выбирала кухню. Остановиласвой выбор на компании Юкухни. Огромное спасибо! Приятно было работать с командой профессионалов начиная с замера, разработки дизайн-проекта кухни и заканчивая её доставкой, сборкой и установкой. Отдельное спасибо менеджеру Юле за ее терпение, подсказки и помощь в выборе. Желаю хороших Вам продаж!
В декабре 2021 года заказала в Юкухни мебель для кухни и большой шкаф в коридор. Работой очень довольна. Сделали всё так, как я хотела. Менеджер Анна на протяжении всего процесса, от проекта до установки, всегда была на связи, оказала очень большую помощь в выборе материалов, внесла много ценных подсказок. Изготовили всё в срок. Доставили, выгрузили и собрали за один день.Сборщики очень грамотные ребята. У меня не совсем простая кухня - П-образная, окно в рабочей зоне, под окном проходят две трубы отопления и ещё есть газовая труба. Важно было сделать грамотные замеры. Юрий сделал их правильно и Анна с ювелирной точностью рассчитала параметры шкафов и полок. Много было консультаций с конструкторами и сборщиками, как спрятать трубы. Вся команда сработала замечательно. Если кто собирается заказывать кухню, рекомендую обращаться в Юкухни. Как я узнала, они работают не только по Рязанской области, но и с заказчиками из Москвы. Делают не только кухни, но и другую мебель. Кроме кухни, я заказала четырехметровый шкаф в коридор и за два комплекта получила хорошую скидку. Спасибо!
Некоторое время не мог найти компанию, которая сделала бы дизайн проект (удовлетворяющие мои требования) и изготовила мебель. По рекомендации обратился в Юкухни и о чудо! И проект, который удовлетворил всю семью и сроки изготовления и выставленный счет, который оправдал все ожидания. Теперь в гостиной у нас красота и порядок! Уверен, что следующий этап изготовления мебели также буду выполнять в Юкухне. Отдельная благодарность всем причастным в изготовлении моей мебели!
Обошли ни один салон кухонь, остановились на Юкухни. Вежливые работники, как консультант, так и сборщики (за собой подмели, предложили вынести мусор). Подсказали как что лучше (и дешевле). Кухня красивая, без косяков. Надеемся долго прослужит!
Сергей
November 7, 2023
Они лучшие в Рязани, от замера до установки, попробуйте заказать у них мебель и сами поймёте, нет слов. Очень благодарны всем , так держать!
Фисташка01
March 21, 2021
Менеджеры вежливы с клиентами, предложат удачные варианты для кухни, широкий выбор материалов и цветовой гаммы, а также получаете на руки проект своей кухни. Цены приемлемые, рекомендую
September 21, 2020
Молодцы, все на высочайшем уровне. Профессионалы своего дела. Кухней пользуюсь уже полгода, без нареканий. Рекомендую всем друзьям. Одни уже заказали, очень довольны. Спасибо Юре и его команде. Ну и по стоимости это был самый выгодный вариант.