В этом салоне не была давно. Но тут приспичило покрасить волосы. Пришла, была приятно удивлена. Мастер ушла мои пожелания, и посоветовала, что с её точки зрения можно ещё улучшить. Результат порадовал. Через неделю записала свою 18летнюю дочь, результат на 101 процент. Мастер профессионально справился с её обесцвеченными в домашних условиях волосами. Получился благородный и подходящей дочери цвет. Вме довольны. Интерьер простой, чай - кофе не наливают. Но мастера - поофессионалы
Записалась на услугу стрижки за 2 недели, по факту сказали что мастер в этот день не работает и не знают кто записывал. Встретила хозяйка парикмахерской (если не врёт конечно, что хозяйка) с грязными волосами, неопрятная, устроила клиенту (мне) скандал на мой вопрос: как вы так работаете?
Отвратительно!!! А до этого 15 лет посещала только эту парикмахерскую....
Пошла туда,т.к рядом с домом, первый раз очень понравилось ,мастер подравняла кончики высушила феном,компитентная женщина. Второй раз пошла,там соответственно другая женщина с унылым и недовольным лицом взялась за дело Светлана,небрежно выполняла свою работу,ни на один процент не выполнила свою работу нормально, испортила настроение,никому не посоветую идти именно к этому мастеру,руки растут из одного места,на фото имя мастера(если так можно её назвать) и администратор, которая ничего не сделала,что снова в салон пришёл клиент.
Сама хожу уже лет 8 сюда и дети мои сейчас ходят. Очень замечательный парикмахер Ольга. К детям всегда внимательна, поговорит, приободрит. Мои дети коней с удовольствием идут. Стрижки делает замечательно. Советует что лучше подойдет. В принципе салон хороший, цены не высокие, персонал хороший. Единственное немного не удобно что нет оплаты через терминал
Все время ходила в эту парикмахерскую.все нравилось,а тут позвонила,записалась,а как пришла на стрижку мне отказали.больше я в эту парикмахерскую ни ногой.
Хороший салон, подстригли не дорого, все аккуратно!
Персонал вежливый! Мастер Ольга прекрасная женщина, может поговорить о чем угодно во время стрижки.
Ужасное отношение, записались на мелирование заранее к мастеру, пришли сегодня,вид не довольный у них,типо приперлись мы, глядя на волосы отказала вообще ,что либо сделать, сказав ,что не будет белый цвет.по факту просто не захотела заморачиваться ,пошли в другой салон ,и вуаля, покрасили и белый цвет у нас ,рыжего нет, так что лучше не ходить в Юлию ,мало ли у них дела и они заняты и вас просто отфутболят
Пришлас мужем подстригаться. У меня хронический насморк постоянно. Пришла в маске, причём же. Сижу, жду, чихнула. На меня начали кричать, чуть не выгонять, я все, конечно, понимаю, что сейчас идёт в 19, но если другие ведь болезни, к примеру, аллергия.Я считаю сводку этого боитесь, закрывайте свою тогда. Парикмахерскую сидите дома, но вас никто чихать не будет и так далее.
Парикмахерская хорошая, можно придти без записи. Постригли аккуратно, получилось то, что я и хотел. Заплатил не очень дорого (350 рублей). Платить можно наличными, либо через Сбербанк онлайн.
Салон двери РФ. Заказал уних не большую кухню в комнату - студию. Вышло все на 18000. Привезли все на пластиковых ножках, а заказывал без них. Просил что бы вообще ножек небыло. Мне сказали сам дурак. Переделывать согласились только с доплатой. Договорился на скидку в 4 000 р, но пришлось ехать в офил через весь город и своя сборка. Вывод обговариввйте все до малейшей мелочи. Хотя я ястно говорил что ножек не надо. 3 часа дня проспал в пустую.