Хотела бы выразить огромную благодарность этим ребятам за помощь и профессионализм в своем деле.Все прошло грамотно и оперативно! Была на консультации у различных юристов. Нигде еще не встречала столь внимательного и профессионального отношения к работе!
При разводе с мужем мы не могли определиться с порядком общения с ребенком, по этому приняли решение обратиться в данную компанию. Адвокат все грамотно и четко объяснил нам, и мы довольно-таки быстро решили наш вопрос, спасибо за помощь
Спасибо Станиславу Валерьевичу, за понимание в важных вопросах. Мне помогали с выпиской из квартиры дважды. Все случаи были в мою пользу, что поражает меня до сих пор. Ставлю 5 звезд, однозначно.👍
Хотел выразить огромную благодарность.Все рассказали и объяснили!Был у других юристов , но эта компания подошла внимательно и с профессионализмом !Спасибо большое
Долго искал юр компанию, которая хорошо разбирается в арбитраже. Был на нескольких консультациях, обьснили все варианты и ответили на все мои вопросы, за что хочу поблагодарить их. Советую!
Опыт выписки из квартиры оказался для нас совершенно беззаботным благодаря замечательному сервису этой компании. Сотрудники проявили высочайший профессионализм и заботу о каждой мелочи. Они справились быстро и четко, облегчив всю процедуру до мельчайших деталей. Наша благодарность им за их отличную работу, они действительно сделали нашу жизнь проще, и все решили, советую))
Не поделили с сестрой наследство умершей бабушки тогда решили обратиться в суд.Суд просто идеальный решили все вопросы.В итоге я выиграла ставлю 5 звёзд
Обращалась в эту компанию по разделу имущества со своей сестрой. Решили вопрос быстро и без проблем! Хочу поблагодарить Станислава Валерьевича. Если возникнут юридические вопросы, буду обращаться только сюда.
У меня бональная история - брала потребительский кредит и не смогла его платить. Работала в такси папала в ДТП разбила свою машину. Виновник я, поэтому осталась я без заработка и тачки. Устроилась продавцом, но там доход ниже кредит платить не смогла. Начали звонить с банка требовать вернуть долг. А у меня то и есть, что комната в комуналке если ее продать то где я жить то буду? Обратился сюда и мне помогли!!! Долги все списали и комнату продавать не пришлось. Спасибо большое за помощь людям попавшим в тяжелую ситуацию!!!!
У меня была проблема с наследством ,дом по наследстве пренадлежал мне и моей сестре.Однако сестра просто напросто выгнала меня,хорошо что подруга посоветовала эту компанию,в суде выставили мои интересы все документы заранее подготовили,всё на высшем уровне.Я очень благодарна этим ребятам
Профессионал в своем деле, помог решить мне важный вопрос по поводу налследства, благодаря этому специалисту выиграли суд,пока другие адвокаты твердили,что ничего не получится.
Обратился в юрфирму Юридическая защита с вопросом по земле. Сосед занял 2 сотки моего участка. Я об этом я узнал когда стал межевать свой участок. Через суд добились своего, вернули мне землю. Провели землеустроительной экспертизу, которую назначил суд. Дорого, но потом с соседа эти деньги взыскали полностью.
Спасибо большое юристам и адвокатам. Сам бы не смог. Очень удобно до них добраться метров 100 от метро аэропорт.
Благодарю Станислава Валерьевича и Игоря Викторовича за решение моего гражданского спора в Савёловской районном суде г. Москва. Суд прошёл, как и планировали. Всё сделали они вовремя и верно. Суд выиграли. Сразу сказали чем суд закончится. Это говорит об их большом Профессионализме.
Afina Gold
July 19
Обращалась в компанию по поводу решения вопроса с жил.площадью.Помогли,пять звезд👍👍