Столовая с достаточно интересным меню. Еда вкусная и по доступным ценам. Рядом магазин с некоторым ассортиментом товаров по приятным ценам. По периметру территории просторная парковка. На территории находится база Деда Мороза, где можно приобрести новогодние подарки на любой кошелёк. Вполне удобная локация относительно центра города. Общественный транспорт в доступе вблизи территории компании
Хотелось бы выразить огромную благодарность генеральному директору ООО Юринат! Спасибо большое за прекрасный утренник для детей в Доме Искусств 06.01.2023 г, вы большой молодец, спасибо за поздравление сотрудников ,детей и семей. Не все директора делают такие подарки своим сотрудникам. От всей души поздравляем Вас и вашу семью с Рождеством христовым! Спасибо за то,что вы общаетесь и разговариваете со своими сотрудниками,это большая редкость! Желаю Вам всего самого наилучшего. И надеюсь,что вы и дальше будете таким же добрым,отзывчивым и честным человеком! Спасибо!!!!
Кинули меня на товар через кодекс - заказал на 9000 соусов - оплатил все - ничего не привезли динамит просят платежу я показал им платежное поручение пишут что я сам должен решать проблемы с банком хотя у меня все оплачено - работают ужасно просто
Компания с историей с 1993 года Но так и остались в 90-х Уж мегабоссу как то надо навести порядок Единственная компания в которой 5 дневка с 12 часовым рабочим днем , при 40 часах в неделю работники работают 50 часов при минимальном окладе
Площадка для фур маленькая. Мешает стоянка легковых автомобилей. Траффик грузовиков плотный, даже на ночь остаться не получится. Им бы территорию побольше и поширше. Въезд узкий, со стороны проезда. Туалет через охрану в офисном здании.
Очень крутые новогодние подарки! И самое интересное, что очень большой выбор. Жаль, что доставка платная. А вот работать в компании отвратительно. Новичкам дают "убитые" старые машины. ABS не работают, соответственно антизаносная и антипробуксовочная системы тоже. Резина лысая. Термостатов на машинах нет. При увольнении расчёт дали не полный. На фото замёрзшее стекло внутри кабины. Оттаяло только через 2,5 часа езды.
Магазин хороший ,а вот продавец Ольга очень грубая ,хамка ,не спросить ,ни ответить нормально по человечески не может .
Таких продавцов нужно научить правельно общаеться с покупателями .
Прошу обратить на это внимания.
Спасибо.