Сам ресторан находиться в приятном месте с красивым интерьером и чистотой в помещениях. Но осквернил данное посещение 1) пережаренный шницель сухой и жёсткий как песок.
2) несоленый суп с салатом, ну хоть толика соли в данных блюдах должна быть.
3) а финалом это была официантка которая обслуживала наш столик. Началось все с того, что на просьбу принести хлеб от моей жены , данная официантка принесла хлеб но с такой пассивной агрессией поставила что хлеб подпрыгнул. После чего мы дольше всех получали наши блюда минут на 5, она не торопилась и не понимала что люди которые едут экскурсией довольно щепетильно относятся к времени . чай принесли кому-то чефир а кому-то бледный как вода.
В целом хорошо. Находится в тихом месте, до кремля 10 минут на машине, деревня (музей) Витославлицы напротив отеля, Юрьев монастырь 10 минут пешком, рядом озеро и река. Территория небольшая, есть зоопарк (сова, кролики, барашек, козлик, олени (два), енот), баня. Номер (у нас был улучшенный стандарт) небольшой, но достаточный для двух человек. В номере чисто, есть все гигиенические принадлежности: тапочки, зуб.щетки + паста, гель для душа, шампунь, мыло. Халаты не представляют), оформлен номер просто. При возникновении вопросов, как было в нашем случае, стараются урегулировать с клиентом. Ресторан при отеле хороший, все что заказывали было вкусно (дважды ужинали, один раз обедали, завтракали). Обслуживание в ресторане хорошее и быстрое.
Отдыхали с мужем выходные в отеле.
Сказать что мы довольны -ничего не сказать. Персонал выше всех похвал . Девочки отзывчивые, все подскажут и расскажут . Отдель чистый , уютный , телевизор , чистый воздух! Ходили в баню с парильщиком- это лучшее что может быть в пятницу вечером ! Так все уютно , чай , простыни , полотенца , подставка для ног. Ну все придумали. Мини зоопарк . Рядом Лента ( ехать 7 мин )
Мы очень много путешествуем и нам есть с чем сравнивать.
Вообщем за отель , территорию , баню твёрдая 5!
Ходили на экскурсию в местную сыроварню . Очень понравилось.
Двшали свежим воздухом , вкусно ели и спали до 10ч утра с открытым окном не просыпаясь .
Про ресторан!
Было вкусно все, что мы заказывали.
Хочу отметить рыбные котлеты - это космос космический, я заказываю их везде , но тут просто вышка !
Соотношение цены и качества -идевльное !
Приедем однозначно ещё.
Рядом в пешей доступности монастырь .
Заезжали поужинать, совершенный восторг от ресторана. Все вкусно, по вменяемой цене, официант был очень приветливый, все рассказал, покзаал.
В начале августа было много ос, но впечатление о рестране это не портит.
Есть детская площадка, где мелкие отпрыски могут показаться на качелях и вообще поколбасится.
Часто заезжаю в Юрьевское Подворье с друзьями. Доброжелательный персонал, отличное обслуживание. Официанты помогают с выбором напитков и еды. Кухня работает очень оперативно. Всем советую посетить ресторан и заглянуть в мини-зоопарк!)
Красивое, уютное место. Интересная экскурсия с дегустацией по сыроварне. Рядом маленький "зоопарк", торговые ряды, "Витославцы", также недалеко Свято-Юрьев мужской монастырь, р Волхов. Один словом, мне было интереснее, чем по Новгороду гулять
Первый раз в Новгороде. Отель выбирали, что бы был не в центре. Отличное уютное место! Новые домики, очень комфортные и эргономичный. Отдельно хочу сказать про ресторан. Еда нереально вкусная, быстрая подача, не смотря на полную посадку. Обязательно надо попробовать щи из крошева, малосольные огурчики и бомбические настойки. Если еще приедем, то только сюда.
Еда ничего, но очень странный сервис. Сначала долго ждали блюда, потом долго ждали к нему приборы. Их принесли только на одного. Потом снова долго ждали блюдо, и опять без приборов. Пришлось снова просить. В зале душно.
Оксана
August 14
Классная база отдыха!!! Для семей с детьми прям мечта! Отличные домики, шикарный ресторан, есть зоопарк, чудесное обслуживание! Очень клиентоориентированы! Рекомендую
Не рекомендую приходить в этот ресторан. Из достоинств только красивая подача и вежливость персонала. Еда посредственная и дорогая, а десерт просто из магазина. Экономят даже на чае. Работа официанта - УЖАСНА. Всё медленно и не вовремя. Через час ожидания (вместо обещанных 30-40 минут) оказалось, что заказанных напитков нет в наличии, а официант "забыл" об этом сказать. Пробовали заказать новые (ещё 10 минут ожидания), не получилось - их тоже нет. Даже порцию морса ребёнку принесли после двух напоминаний. Было много других "проблем" с заказом и в работе официанта вплоть до оплаты. В результате - обед в честь годовщины свадьбы испорчен.
Про кухню не скажу ничего, про персонал только, так как с таким хамством нигде не встречали меня еще. Не остался развернулся и ушел.. почему рейтинг не понижен и как у них 5 звезд если столько негативных отзывов??? Яндекс перепроверьте рейтинг а то вводите людей в заблуждение.
Ой, написала большой отзыв в профиле комплекса, тут уже лень много писать 😂
Были шероховатости, но в целом всё понравилось - кухня 🔥шишка, тушеная говядина... бефстроганов в хлебе - просто пушка! Мой брат оценивает рестораны только по этому блюду и в Подворье прям был доволен!
персонал - шустрая, приветливая молодежь. Были в новогоднюю ночь - в тесноте, да не в обиде 😁 нам понравилось. Потом 4-го на гастроужине - атмосфера даже более колоритная, чем в том же Niki или Магадан Веранда. 😋
Спасибо! Рекомендую.
Решили с друзьями отметить Новый год в В. Новгороде, мы из Питера. На Новогоднюю ночь заказали столик в Юрьевском подворье, по отзывам понравилось. Так испортить новогоднюю ночь, это надо постараться! За 10 тыс с человека мы получили столик в забитом до отказа зале ресторана, пройти было невозможно так напихали туда людей, о том что там где-то танцевать даже речи и не было. Закуски на столе есть было просто невозможно, то что там стояло в заветренном виде и с волосами (видимо о людей которые мимо пробирались к своим местам) едой назвать трудно! Программа новогодняя это отдельная история ужаса! Да, и за такие деньги даже бутылочки шампанского на столе не было, ну это ладно. В общем пробыли мы там всего час, чуть не задохнулись от общего перегара, дышать было нечем от такого количества людей, и полпервого ночи убежали оттуда, даже горячее ждать не стали, думаю ничего и не потеряли, судя по закускам горячее мы бы тоже есть не стали! Это не еда! Просто выкинули по 10 тыс с человека и испортили себе новогоднюю ночь! Никому и никогда не буду рекомендовать это заведение, осталось впечатление столовки совдеповской, по атмосфере и по еде, брррррр, даже вспоминать тошнит
Тут мы не только кушали, но и жили два дня в отдельном домике. На двоих он вполне подходит. А на 4 х уже тесноват. Маленький зоопарк очень хорошо дополнял наш вечер и утро. Был один вечер, когда мужчина пел под гитару у костра. Приходи, кто хочешь. Очень мило. Комаров много и ос тоже достаточно было, что на открытой веранде невозможно было спокойно сидеть. Мы заказали 4 настойки местного изготовления, так осы одна за другой залетали прямо в стопки. Настойки, кстати отменные. Официанты молодцы, стараются. Место раскрученное, так как рядом Витославицы. Рядом большой сувенирный базар. Пирожки так себе на 4. Завтрак шведский стол вполне, голодными не останетесь.
Замечательное место. От души отдохнули. Отдельный респект банщикам, которые устроили ритуал и за это отдельно спасибо. Рекомендую юрьевское подворье. В ресторане лучшие Щи, какие мы ели. Персонал отзывчивый и дружелюбный.
Само место хорошее, но вот ресторан подкачал... меню ожидалось пораскошнее, да и винную карту можно было бы расширить нашими новгородскими напитками, раз уж взяли такое название себе, к сожалению ресторанному меню поставила бы тройку, разочаровали...
прекрасное местоположение для загородного ресторана, живописная природа, приветливый персонал, приятная атмосфера, вкусные блюда.
Хочу выразить отдельную благодарность за проведение экскурсии в сыроварне, очень интересно как для взрослого, так и для ребенка, так же здесь можно купить продукцию Юрьевского подворья (хлеба, сыры, варенья, тушенки) повидаться с забавными оленями, овечками, енотом и кроликами. Посетили банный комплекс, очень понравилась программа, приятно провели вечер в компании друзей.
Так же здесь проводят увлекательные мастер-классы по пицце и лепке пельменей для детей.
Рекомендую это замечательное место для отдыха и проведения таких важных событий, как свадьба, день рождения и тд.
Очень приятный ресторан в окружении леса в ближайшем пригороде Великого Новгорода. Кухня русская, с нотками от шефа, видимо. Стоит обратить внимание на сыры и мясные закуски - это своё производство, понравившееся можно купить с собой. Объемы производства не самые большие, чего-то может не оказаться в фасовке. А ещё здесь наливают качественные настройки - вишневка отменная! Шатры под свадебный кейтеринг, зверинец и т.п. не посещал, но, говорят, это там есть тоже)
Место красивое,но в ресторане еда на 3.Зашли пообедать ,из меню одного супа в наличии не оказалось,солянка сварена на тушенке по вкусу на 3,цена завышена .
Приятный интерьер. Меню с традиционными и фирменными блюдами. Внимательный персонал. Достаточно быстрая подача блюд. Ценник довольно высокий. Но в той местности для постояльцев гостиницы и посетителей музеев ничего лучше пожалуй нет.
Потрясающее обслуживание, сервис поистине на 11 из 10, очень вкусная еда в ресторане- интересные блюда и оригинальная подача, свежие продукты собственного производства- разнообразный выбор деликатесов.спасибо огромное администратору Александру за великолепную атмосферу! Обязательно вернёмся снова и еще не раз!
Остановились на три ночи , небольшой отель , очень уютный , бронируйте заранее. Так же хочу отметить ресторан при отеле , очень вкусно с приемлемой ценой.
Остались очень довольны! Стильные домики ,очень ухоженная территория! Снимали домик , завтрак был включен ! На территории есть детские площадки ,зоопарк ( очень чистые и ухоженные животные ,видно ,что следят)
Ездили первый раз в январе, очень понравилось всё, номер, обслуживание и конечно кухня ваще огонь))) настойки супер! Не далеко от города, такси примерно 300 в одну сторону. Вообщем, рекомендую!!!!!
Очень, приятный интерьер. Отличный персонал. Вкусное и разнообразно меню. Идеальные настойки. Были большой компанией. Пробовали разные блюда. Все в восторге! Очень рекомендую.
Посетели с семьей В.Новгород и по совету друзей ,остановились в Юрьевском подворье !
Всем теперь будем советовать ,номера уютные ,чистые и комфортные ,персонал всегда готов помочь и подсказать ,шведский стол очень порадовал ,выпечка и хлеб особенно ,так же очень понравилась сыроварня (экскурсия) ,вкусный сыр,ресторан очень атмосферный ,блюда в русском стиле ,обслуживание быстрое и внимательное ,сама еда совпадает с тематикой самого заведения !
Так же нам посоветовали баню ,пар мастера - это реально мастера своего дела ,они знают толк в своей работе и подходят очень ответственно к этому !!!
Ставим этому месту оценку 5 !!! Молодцы !!! Обязательно еще вернемся к вам !
Приезжали сюда последний раз до пандемии. Разница огромная. Сделали ремонт и повысился сервис. Много уделено внимание мелочам. Это чувствуется. Еда на завтрак тоже достойная. Всем рекомендуем.
Прекрасное место. Если хотите сменить обстановку или просто отдохнуть, самое то.
Ухоженная территория. Есть детская площадка, мини зоопарк. Размещение на любой вкус и кошелёк.
Очень вкусно на завтраке. Обеды и ужины тоже на уровне. Отдыхали с детьми.
Через дорогу музей Витославлицы, в 10 минутах пешком Юрьев монастырь
Были в турпоездке с семьёй. Зашли пообедать.
Красивая подача даже обычного бизнесланча.
Просторный общий зал.
Неплохой бар.
Хорошие столики на летней веранде.
Даже беглого взгляда достаточно - уровень достойный.
Понравилось отношение персонала. Вкусно в ресторане и со своими фирменными блюдами. Отличная дегустация в сыроварне и показ производства. Но цена и качество размещения-у нас был глэмпинг -не совпадают. Цена летом сильно завышена. Видимо, большой спрос.
Ресторан среднего качества , есть как и хорошие позиции , так и очень уж сомнительные . Про интерьер сказать можно немного , уютно , да и на том хорошо, персонал выполнял работу хорошо. По ценам - стандарт. В общем, средний ресторан на один раз.
Ничего необычного. Зоопарк правда жалко, бедные зверьки, и можно было бы уделить внимание благоустройству, хромает немного. На разок приехать и посмотреть.
Ресторану репутация подпортили хлебная карзина. Где флаксы обещанные в меню. Где три вида хлеба собственного приготовления ? Их было всего два ! Вот такие мелочи и портят впечатления .
Хорошее семейное место. Ресторан с богатым выбором блюд из дичи и собственных заготовок. Есть где прогуляться, как на самой территории отеля, так и в округе (рядом музей деревянного зодчества и Свято-Юрьев мужской монастырь).
Уху приносят со стопочкой) сало - простое и копченое- вкусное, в содружестве с маринованным лучком и правильно маринованным огурчиком. Дранник большой поджаристый с шубкой из маринадов отлично! Муж брал бифстроганов в хлебной буханочке,
Сервис на отлично, быстро чётко с улыбкой и искренним желанием угодить, это чувствуется.
Прекрасная музыка фоном (релакс плэйлист), дети поумилялись в зоопарке на зверушек.
Мы настолько приятно провели время, что решили в следующий приезд поселиться там(там же гостиницаесть на подворье)))
Зачёт
Мария
July 11
Самый лучший, всегда очень вкусно и по цене приемлимо,на территории есть небольшой зоопарк,и ещё много интересного. Всегда приезжая в Новгород заезжаем туда,и будем заезжать.
Очень люблю это место. Комфортно. Тебе здесь рады и готовы вкусно накормить. Расположение, воздух, рядом Волхов. Все вместе работает,-
поднимает жизненный тонус