Начиталась отзывов и пришла)
Мастер Дмитрий за 5 минут облегчил мне жизнь, увеличив кольцо на пол размера. По адекватной цене.
Очень вежливый, компетентный, дипломатичный) обязательно рекомендую!
Нашла именно по отзывам в инете. Мастер Дмитрий. Пришла не в его смену, в тот день работала женщина. Была на перерыве. По номеру тел на звонок не ответила. Узнала график Дмитрия, приехала в его день и не пожалела. Быстрая качественная работа. Цены адекватные, мастер корректный. Теперь буду обращаться только сюда и только к нему. Рекомендую+5
Заказывала Дмитрию подвеску из янтаря в серебре. Результат привёл меня в восторг,очень красивая и тонкая работа. Большое спасибо мастеру!!! И больших творческих удач!!!
Очень хороший ювелир. Сколько раз сдавала на ремонт, всегда быстро, качественно и не дорого. Там еще есть ремонт телефонов, ноутбуков и прочее. Ребята очень хорошо разбираются, быстро и качественно делают без всяких обманов как показывают по телевизору. Сдавала два телефона и ноут бук. Есть фото мастерская. Делала фото на паспорт быстро и удобно. Так же там можно распечатать любые файлы и фото. Есть печать на разных предметах как и везде. Еще там есть ремонт часов. Сдавала ретро часы, сделали быстро и не дорого, думала будут стоять как раритет, но они нам их сделали за что огромная благодарность! На ручных часах меняла ремешок.
Есть парковка! Рекомендую!
Кирилл Ю.
October 18, 2023
Эта ювелирная мастерская находиться на Художников уже лет 20, а то и больше (раньше был Художников 15) работает тут мастер с большой буквы по имени Дмитрий!
Очень аккуратный и внимательный к деталям человек, всегда очень вежлив и тактичен
В свое время хотели с женой даже отдать свою дочку замуж за Дмитрия, но сердце этого добрейшего человека было уже занято, чтож очень жаль.
Дмитрию желаю проф успехов! Здоровья и хорошего настроения!
Замечательный мастер!
Приятный, вежливый и с золотыми руками
K
Kaitlynn
August 2, 2021
Как всегда все на высшем уровне, обращаемся за ремонтом ювелирки много лет, регулярно и всей семьей. Мастер - настоящий профессионал, каких не найти. Спасибо за Вашу работу!
Прекрасный ювелир. Точно и тонко знает свою работу. Качество на 5. Берет не дорого. Сама и мои друзья пользуются услугами этого мастера Дмитрия уже не первый раз - все довольны. Чинит, переплавяет. Молодец!
niklid
May 4, 2021
Ювелир Дмитрий волшебник , быстро качественно а главное аккуратно . Одно можно сказать ювелирно