Обратился в компанию, поскольку мне срочно понадобились деньги. Самым подходящим для меня решением стал займ под залог квартиры, созвонился с менеджером, пообщались, все обсудили. Оценили мою квартиру, подписали договор, с хорошими условиями и небольшим процентом между прочим, и ПУФ и деньги у же у меня! Как итог: компания получает мои личные рекомендации!
Помогли с получением кредита, обращался в пару банков, мурыжили по пару недель и отказывали без объяснения причин, уж не знаю что не нравилось, толи справка с работы, толи история. В компанию залог спб обратился онлайн, отправил все те же справки, быстро помогли и проконсультировали. На следующий день получил всю необходимую сумму.
Брал займ под залог доли в кв, так как не могу её продать из-за других собственников, зато теперь есть сумма на первый взнос. Процент не зверский, жить можно и совмещать с ипотекой. Одобрили быстро, пакет всех документов у меня уже был собран. Сотрудники молодцы, работают быстро.
Обратился в эту организацию так как понравились условия кредитования. Персонал вежливый и отзывчивый, подробно проконсультировал меня по поводу кредитного продукта. Качество обслуживания находится на высоком уровне.
Мне срочно потребовалась крупная сумма денег. Эту компанию нашла в интернете. Приехала к ним в офис. И мы быстро подобрали кредит под залог моей машины, мне потребовалось только ПТС и мой паспорт. Условия кредитования хорошие, деньги получила уже на следующий день. Процентная ставка не высокая, в общем все условия меня вполне устроили. Рекомендую!
Предоставленными услугами я остался доволен. Хорошо, что процентная ставка небольшая, на выходе переплата выходит не столь значимая. Договор был составлен четко по закону, без лазеек и при нотариусе.
Срочно нужны были деньги. В банке взять не вариант. Нужны поручительство и подтверждение дохода. Здесь быстро выдали требуемую сумму под залог автомобиля. Важно. Без потерь можно досрочно погасить.
Брал кредит под залог грузовика. Понадобилась определенная сумма денег, а получить их быстро смог только здесь. Без проблем и проволочек , практически, по двум документам под низкий процент.
Данила Б.
May 26, 2021
Выбрал их из-за низкой процентной ставки. Понравилось что есть консультанты, которые объяснили что и как нужно делать. Договор составлен хорошо, заверил нотариус. Рекомендую