Выражаю огромную благодарность ломбарду Залог Успеха! Все быстро, четко и без подвоха, знаешь на что рассчитывать. Отдельное спасибо экспертам-оценщикам, девушки очень вежливые и все очень красивые) Екатерина меня сегодня обслуживала, просто супер! Поощряйте своих красавиц, они своим трудом повышают рейтинг вашему заведению. Спасибо, процветания вам!
Не советую данный ломбард. Оценивала часы. При взвешивании вес часов 23 грамм. «На глаз» сминусовали механизм и озвучили что вес золота 14 грамм. Хотя по документам реальный вес золота 19,23. В итоге оценили в 46000. В итоге ушла и продала самостоятельно через Авито за 70000. Будьте аккуратны с данным ломбардом!
Много лет пользуюсь услугами этой кампании. Выручала в самые сложные периоды. Работают отзывчивые люди. Всегда помогут и подскажут. Особенно хочется поблагодарить Стальникову Юлию. Стараюсь попасть в её смену и в её окошко. Чуткий, отзывчивый и улыбчивый человек!) Спасибо! Буду ещё обращаться!
Очень хороший ломбард и великолепные сотрудницы. Все понятно и доступно объяснили. Все с улыбкой. Очено приятно. В ломбарде очень чиссто, атмосфера хорошая. Смело рекомендую.
Спасибо большое что есть такое классное место. Девочки очень приветливые доброжелательные, всегда помогут подскажут и идут на встречу, и самой компании спасибо за понимание и человечность людей💋💋💋
Все отлично, всегда отличное обслуживание, отличные девушки ,моя палочка выручалочка! Рекомендую, низкий процент залога, выкуп наличными или через карту. Удобное расположение у метро.
Добрый день! Залог успеха это самый лучший ломбард, который я знаю. Девочки очень добродушные. Очень доступно все объясняют. Я благодарна залогу успеха и желаю вам успехов.
Спасибо большое, очень давно пользуюсь услугами вашей сети. Всегда приятные сотрудники, очень вежливы. Желаю Вам развития и побольше новых отделений!!!
Обслуживания оочень хорошо вежливо. Мне очень нравиться и всегда вручает. Преложения хорошо установоенно везде можно оплатить услуги. Всегда обрашаемся. Класс
Пользуюсь услугами ломбарда уже не первый год , устраивает полностью ,близко к дому, график работы ,цены ,система лояльности постоянным клиентам,девушки все внимательные ,подсказывают ,приветливые ,красивые.
Я пребываю в прекрасном впечатлении от данного ломбарда! Такое приятное отношение, все объясняют, условия просто сказка, даже частями можно гасить и процент маленький. Удачи и процветания вам!
Давно пользуюсь услугами данного ломбарда в случае необходимости. Имею платиновый статус, по сравнению с другими сетями стоимость выходит на 2- 4 тыс выгоднее. Есть удобное приложение, где можно платить % онлайн. Нет "бумажек". Сотрудники вежливые, все объясняют. Спасибо большое за качественные услуги!
Очень давно пользуюсь Ваши услугами, в других ломбардах не оценивают бриллианты, а в Залог Успеха оценивают. Девочки все приветливые, улыбчивые, а самое главное помнят спустя год🤗
Большое спасибо вашему ломбарду) по мне так у вас самые выгодные условия! Особое спасибо Эксперту Юлии. Все подробно и максимально понятно рассказала. Теперь если в ломбард, то только к вам!)
Ломбард находиться около метро,что очень удобно.Девочки эксперты работают в два окна, поэтому нет очереди и не нужно грустить в ожидании.Чисто,уютно,быстро.Пользуюсь и всем довольна.
В данном ломбарде работают лучший эксперт. Прекрасная Екатерина оценила мою золотую цепочку на самых выгодных условиях. Если буду еще раз обращаться по таким вопросам, то только сюда.
Удобное расположение ,находится рядом с метро . Доброжелательные сотрудники . Хорошая и быстрая оценка золота
Оксана Оксана
October 18, 2023
Обслуживание на высшем уровне. Очень удобное расположение, вежливый персонал. Особенно хотелось бы отметить Екатерину. Ответила на все мои вопросы. Спасибо за помощь! Все быстро и четко. Ставлю твердую пятерку.
Пользуюсь услугами данного ломбарда, тут очень хорошая ставка, выше чем у конкурентов, а также удобно продлевать и частично погашать через личный кабинет. Рекомендую!