Хороший выбор зарубежных сладостей, напитков и всяких прикольных подарочных штук, цены конечно высоковаты, но есть очень оригинальные вкусы привычных шоколадок и напитков, есть из чего выбрать, для любителей необычных европейских и азиатских сладостей рекомендую
Магазин хороший и товары интересные))
Отличное место, чтобы приобрести необычные подарки для друзей. И купить что нибудь на себя. Помимо необычных продуктов, в продаже есть носки с забавными надписями и подарочные пакеты.
Очень порадовал большой выбор моти с различными вкусами!!
Хороший ассортимент, имеются не только просто милые вещи, но и с актуальными мемами. Очень приятный персонал, дружелюбный (комфортики), предложили корзинку когда увидели что таскаю все в руках, и хорошо обслужили на кассе. Очень приятный магазин!!!
Классный уникальный магазин с различными импортными вкусняхами, лапша сладкое и т. д. Солидный выбор, есть прикольные кружки, носки и прочее с мемами. Мне понравилось
Были в магазине с сыном. Для детей, конечно, выбор ого-го)) Чего там только нет! Купили подарок другу и себе набрали вкусняшек. Девушки консультанты вежливые, помогли сделать правильный выбор Фанты (изначально мы взяли с лакрицей... по картинке не поняли). Желаем процветания магазину!
купили здесь собаку-бургер, просто восторг!! плюс по мелочи всякие вкусняшки, типа конфеток с личи или китката, особенно впечатлил жареный горох, советую попробовать.
очень милый магазинчик заморских сладостей и вредностей, раз в год стабильно случайно оказываюсь там и стараюсь не оставить все деньги. в целом цены достаточно адекватные и огромный ассортимент, который меняется и расширяется. советую!
Спасают меня уже не первый раз!
Дни рождения, свадьбы, похороны 😅
Всегда что-нибудь найдется, чтобы не приходить с пустыми руками.
Отличный выбор чипсов на любой вкус, а какой ассортимент китайской лапши быстрого приготовления! Удобное расположение в центре города, приятный персонал, все это делает Зан-Зан таким замечательным.
Отличное место для покупки разных вкусностей со всего мира и подарков на любой случай. Можно найти супер редкие снеки, типа Кранчи читос, сладости или острости. Ценителям особых вкусов обязательно для посещения
Классный, современный магазин! Часто забегаю сюда за подарками и вкусняшками. Продавцы доброжелательные, всегда расскажут про новинки! Удобное расположение, приятная атмосфера внутри! Рекомендую!
Да, там есть то чего нет нигде, например чипсы со вкусом шпината, фасоли, гороха, и пива, но есть в ещё такие как напиток чупа чупс, да найти его тяжело, но где то он есть, и везде он продаётся рублей за 200 за 0,3 а тут 350 за те-же, 0,3 , оч дорого!!!!
Приходим с дочкой сюда после школы регулярно. Особенно радует большой выбор импортного мармелада. Можно найти "Харибо", который мало где встретишь. Чипсы, чупа-чупсы...глаза разбегаются))) цены доступные. Мы очень довольны!
Купила здесь клëвого плюшевого тюленя, вообще тут много забавных игрушек, а ещё товары с аниме-тематикой, и носки с популярными мемами)) И куда же без принглс, тут иногда можно найти супер редкий и супер необычный вкус - уксус) 😋
Самые лучшие сладости и по приятным ценам можно купить тут) как постоянный клиент уверяю вы останетесь в восторге от посещения этого волшебного магазина! 🤗 Персонал супер вежливый и всегда подскажет какие вкусняшки самые острые а какие самые кислые.
Выскочила реклама очень интересная и красочная. Была не далеко, решила зайти. Не понравилось ничего, эксклюзивного такого нет, все обычное, в любом магазине возможно купить дешевле. А то, что чипсы и лапша, может из Швейцарии, я думаю из Китая, но не за 400-500. Девушка - продавец вежливая.
Довольно хороший магазинчик, разные сладости)рядом со школой по этому довольно часто захожу. Но есть где то цензура по этому с родителями лучше не заходить ну это уже от вас зависит
Отличный маленький магазинчик азиатских и иностранных вкусняшек и подарков, народу немного, можно свободно ходить и рассматривать всё, цены разные, но за вкусняшки и вещи, которые не найдёшь в обычном магазине - приемлемые.
Классный магазин! Есть все, от носочков до вкусняшек) Очень удобно, что есть уже собранные готовые наборы подарочные. Короче, я в восторге! А еще очень классная вывеска, яркая и привлекает))
Самый лучший магазин! Очень много необычных вкусняшек, чипсов, шоколада, мармеладок)
Можно собрать подарок в красивую упаковку или выбрать уже готовый сюрприз бокс)
Хороший магазин, чтобы купить подарок или сувенир, чисто, приятные вежливые ненавязчивые продавцы. Много весёлых носков, значков, нашивок, шоперов, необычной еды и сладостей. Я бы ещё добавила в ассортимент сухие хлопья завтраки)
Детский рай) Выбор огромный, сладости разнообразные. Девочки продавцы умницы, все подскакали, рассказали. Я нашла «юпи» и «зуко» ностальгия))) И авторучку прикурила с классной надписью!
Магазин с большим выбором разных товаров - от вкусняшек и до игрушек. Так же, если не знаешь, что выбрать, можно подойти к девочкам-продавцам, которые всегда смогут что-то посоветовать.
Рекомендую к посещению👍🏻
Потрясающий магазин, классный ассортимент продукции, крутой персонал, не высокие цены, если сравнивать с похожими магазинами, отличное местоположение, есть что выбрать, всем советую к посещению!
Шикарный магазин, в котором я нашел себе кружку c принтом JoJo’s Bizarre Adventure. Теперь, когда коллеги на работе спрашивают, кто в очередной раз оставил кружку на рабочем столе, я отвечаю, что это был я, Дио!!!
Обязательно посетите этот магазин! Наборы мягких игрушек, лапша быстрого приготовления, напитки и много чего другого Вы найдёте в этом замечательном месте.
Локация магазина выбрана шикарно, рядом со школой)))! Дети там "дежурят"!
Ассортимент хороший, и интересный. Можно выбрать что то на подарок. Единственный минус на мой взгляд, завышенная цена на некоторые товары.
Например, китайский "доширак" стоит порядка 300 руб. вот если честно возмутило))) 🤣