Отдыхали с 26.08-31.08. Очень остались довольны. Дядя Коля просто супер. Администратор Лариса очень классная. Такое ощущение было, что мы отдыхали у своих друзей. Еда вкусная, но ассортимент не очень большой. Очень вкусный шашлык. Море в двух минутах ходьбы. Очень удобно. Вечером музыка, караоке. Веселились от души. Один минус, когда в караоке начинают петь хозяин со своей женой, это ужас. Ни слуха, ни голоса. Пожалуйста пожалейте людей. Не надо петь. А так всё очень круто. Привет из Воронежа.
Недавно отдыхала в данном отеле,но это громко сказано...Уборка,как и замена полотенец один раз в три дня.Кровать до такой степени древняя ,неудобная и скрипучая,такое чувство,что под тобой вот-вот развалится.Интернет так вообще на грани фантастики,он заявлен, конечно,но его по факту нет,телевизор не посмотреть.А про телефон вообще молчу.Лампочек в бра должно быть где две,где три,в лучшем случае горит одна,видимо в целях экономии.Холодильник морозит так,что пришлось выбросить и фрукты,и еду.Отдыхало в номере три человека,а приборов на две персоны,зато деньги быстро посчитали за троих.Можно минусы перечислять бесконечно.Короче,я не в восторге! Единственный плюс две-три минуты ходьбы до моря.Соотвественно 1🌟
Доброго времени суток! Останавливалась в данном отеле и осталась очень довольна. Номер очень хороший,чисто везде,постельное белье и полотенца просто супер,новое все. Мне все очень понравилось. Администратор Лариса очень доброжелательная. Рекомендую гостиницу!!!!!
Были семьёй в июне 2024года. Прекрасные условия проживания,уютные номера,чистый малолюдный пляж в двух шагах.А уж какие радушные люди,работники отеля,стали для нас практически родными людьми. Кухня в отеле отменная.Уезжали со слезами на глазах. Обязательно вернёмся снова!
Отличное месторасположение, номера комфортные, вода стабильная по температуре в душе( для отдыха на море -важно), кафе в здании, обслуживание👍вкусно!!! Дядя Коля, привет! Пространство во внутреннем дворе-уютное, просторно, красиво! До моря 2 минуты! Единственное чистота номера, полы… но это не омрачило отдых, сами протерли пыль! Кондиционер есть! Парковка, рядом магазины, столовая! Рекомендую
Прекрасные номера, комфортное проживание с кондиционером, чистота и уют. От моря буквально два шага дойти. Превосходное обслуживание, приветливый персонал! Только положительные эмоции от пребывания в этом отеле!
Обстановка в номерах скромная. Всё необходимое есть. Соответствует цене и качеству. Море в шаговой доступности-единственное проходим через дворы, где бывает очень много собак и разбросан мусор.
Миша
November 19, 2024
Чистота , комфорт , вежливый персонал , еда вкусная , атмосфера огонь 🔥. Шашлык из самое вкусное в мире ! Очень приятный и отзывчивый дядя Гулам спасибо огромное !!! Лучше не найти в Дербенте ! Спасибо огромное
Отель хороший, соответствует описанию, до моря пять минут медленным шагом. Отдыхали с подругой с 12.08.23 по 1.09.23, получили огромное удовольствие и массу впечатлений. Персонал отеля отличный, все приветливые, добрые и порядочные люди. Огромное Вам спасибо за это проведённое время в Вашем отеле. 🤗🤗Через год обязательно вернёмся к Вам!!!
До центра города 15 минут на такси.
Отель пойдет , жили на нулевом этаже , был сырой запах, но номер был новее чем наверху . Канализации стало пахнуть на второй день , мусор не выносили, пока на 3 день не сказали об этих проблемах…. Еда не понравилось рядом есть столовая вкуснее и дешевле. Сушить было не где , только на улице, не совсем удобно и тем более иногда шли дожди…
Гостиница находится в 3-х минутах от моря, но желания купаться там не возникло. Дорога к пляжу замусорена, хотя вообще территория вокруг гостиницы напоминает помойку. Из за ремонта дороги добираться в город на такси дороговато. В гостинице можно вкусно покушать. А вот шашлык не рекомендую. Мы заказали шашлык из баранины, который на 80 процентов состоял из костей, мясо жесткое и сильно пересолено. Порадовал нас пожалуй только номер: современный ремонт, хороший матрас, чистое и приятное бельё . Администратор Лариса приятная отзывчивая женщина.
На удивление хорошии отель! Хорошие номера, рядом с морем. Очень хорошии , добрый коллектив. В отеле очень вкусно готовят, есть вкусные напитки. Очень рада что тут побывала)
Очень теплые впечатления от отеля.Проживали в двух номерах: одноместном и двухместном с балконом, номера уютные,чистые.Очень удобнаые большие кровати, холодильник,телевизор, кондиционер,в ванной - фен.Вода горячая-холодная постоянно,хороший напор.До моря метров 100, песочный пляж, песчаное дно,народу на пляже мало .Отзывчивый администратор Лариса, директор отеля Эльдар готовит прекрасный шашлык.Очень не хотелось уезжать.
Замечательная гостиница на окраине Дербента. Соответствует фото. Очень дружелюбный и отзывчивый персонал. Особая благодарность администратору Ларисе. Отдыхали, как самых лучших друзей с 15 по 19 сентября. Ещё один большой плюс то ,что до моря пару минут ходьбы.
Отель очень понравился и оставил только теплые воспоминания. Номера чистые, большие, все есть и все работает. Очень приветливый персонал и администратор. Кухня домашняя и очень вкусная, порции большие. В отеле продают отличное домашнее вино. Море в шаговой доступности, пляж чистый. Рядом остановка и магазин МУГ, где можно найти любые необходимые товары. Обязательно вернемся
Норм в целом. Море рядом очень. Чистый пляж. Нет пандусов 😭 ни при входе в отель. Ни лифта до 3его этажа. Но чемодан мне донесли и спустили при выезде. Проблем с этим не возникло. Завтраки только с 8 утра и скудный ассортимент меню. А я на экскурсии уезжала в 6 утра 😅🤣 за 5 дней 1 раз поменяли полотенца и мусор вынесли. Есть холодильник. Утюг с гладилкой в коридоре на 3ем этаже. Есть кулеры с водой в коридорах. Кондиционер есть. Хорошо работает.
Всё хорошо, чисто, хорошо готовят, уютно, рядом с морем
Anonymous review
May 15, 2023
Май 2023. В отеле есть завтраки (сосиски, яйца), обеды и ужины (суп, пельмени, второе), пиво и пр. На двоих завтрак 700р выходил. Недалеко от отеля есть приличная столовая в супермаркете. Жили в полулюкс, с видом на море, см фото. На фото рассвет в 4-30)) За 6 ночей один раз убрались и поменяли полотенца. Учитывая, что там только ночевали, вполне нормально. Очень мягкая нескрипучая кровать, большой телевизор, вай-фай. До моря метров 100, не больше, песок, ракушки... Отзывчивый администратор.
Обычный отель, всё неплохо,....... Но при заселении выдают 2 пакетика чая, вечером, придя с экскурсии попросили 1 пакетик чая, нам отказали!!! Берите с собой кофе, сахар и чай, если вы любитель попить чай на балконе. И мусор за 3 дня не вынесли ни разу.
Диана
August 15, 2024
Место неплохое, но второй раз туда бы не собралась. В номере при заселении пахнет канализацией, после запах становится менее выраженным,но все-таки присутствует. Уборка номеров тоже оставляет желать лучшего, так как убираются раз в три дня,соответственно замена белья и постельного происходит в таком же режиме. Как сказали,что во многих номерах уже сделан ремонт,тут же посчастливилось жить в том,в котором он только планировался. И вообщем неплохо,но старая скрипучая неудобная кровать - это нечто. По освещению в номере тоже есть вопросики, из порядка семи лампочек,в совокупности горят четыре,да и никто так их и не позаботился сменить. Телевизор в номере работает через раз, под вечер как-то стабильно плохо,не знаю с чем это может быть связано. Холодильник по приезде тоже лучше бы посмотреть, потому что стоит он на таком режиме,что попросту испортит вашу еду (или же просто заморозит ее). Еда съедобная, но и выбор скудноват, и приготовление своеобразное (на любителя), спустя пару дней открыла для себя поблизости столовую,которая находится в супермаркете "Муг", в ней не сказать,что приготовление еды на высоте,но все-же повкуснее, да и по цене более приятная.
Из плюсов,конечно,могу отметить близость к морю, море чистое и теплое; есть горячая вода в свободном доступе( было бы странно,если бы её, конечно,не было,но в некоторых местах и такое случается); есть кондиционер в номере, который,конечно, далеко не новый,но он действительно спасает, так как открыть окно невозможно, из-за шума,да и бестолку, так как воздух горячий и спать будет просто невозможно.
Не рекомендую!!! Повар , вечером решил познакомится жильцами 1-го номера и помогал закрыть дверь в номере, со сломанным замком! Не справившись с процессом взял гитару, сказав что надо вызывать слесаря , ушёл на веранду. Мы вытащили ключ и ушли в магазин , дабы не остаться голодными. До магазина по дороге есть две помойки которые надо обходить по проезжей части или перешагивать кучи мусора которые не умещаются в баки! Утром уже со стороны номера ключь вытащили вместе с личинкой! Попросив администратора починить дверь, нам сказали что сами виноваты и должны заплатить 500 р за ремонт. Обозначив вечернее участие в закрытие двери пьяным сотрудником гостинницы нам предложили самим взять с него деньги! Решили съехать с номера раньше времени, дабы не подвергать себя риску и не портить настроение. Вернули деньги за вторые сутки с вычетом за ремонт замка. При выезде "повар" не поленился и догнал нас на лестнице сказав, что мы врём ... нам он не помогал и что мы больные на голову люди!
Не могу ничего сказать по поводу отеля. Забронировал в марте, но обстоятельства изменились и приехать не смогли. Предоплату вернули на карту без каких-либо проблем и вопросов, а это уже много говорит о людях которые вас будут встречать. спасибо, удачи вам и процветания.
При заселение, проживание и выезде никаких проблем не возникало ,сантехника и электро приборы все рабочие. Приятная женщина администратор всё расскажет, на просьбы и пожелания отзывается. При отеле есть кафе , можно на вечер заранее договориться по ужину, очень удобно после дальней экскурсии когда поздно приезжаешь. Море в 5 минутах ходьбы, пляж практически пустынный .
Гостиница на берегу Каспийского моря, в шаговой доступности и от моря и от магазинов. Номера советского времени, требуется ремонт. Персонал вежливый и доброжелательный.
Отличное расположение для пляжного отдыха. Сегодня 13,06,2022 вернулся из отпуска (снова проведенного в "Заре"), Опять только положительные воспоминания. Повторюсь, что прекрасное расположение для пляжного отдыха (места на пляже хватит всем), Прекрасное отношение управляющей Ларисы и хозяина Эльдара. При отеле есть кафе с домашней кухней (а какой шашлык приготовленный хозяином). В это место хочется вернуться снова. Очень рекомендую.
Татьяна Белецкая
June 2, 2023
Номер чистый опрятный. Полотенца меняют раз в 3 дня. Есть кондиционер, спасает хорошо, направлен не на кровать, что очень хорошо, не продует, персонал вежливый, всегда подскажет, еда очень вкусная порции большие. Больше всего понравились: Гюрзе и Долма с виноградными листьями. 😊😍 до центра города 10-15 минут, такси есть везде доехать легко. Рядом магазин МУГ. Пляж чистый, людей мало.
Хорошая гостиница, номер был на цокольном этаже, все новое. Номер небольшой для четверых человек. Еда вкусная, порции большие. Море в шаговой доступности. Администратор очень приветливая, Персонал тоже.
Очень тесно в номере, интерьер хочется посветлее и посвежее, однозначно необходим ремонт, кафе дорого (нарезка помидоры🍅 и огурцы = 200 ₽, в сравнение с рестораном Снежная в Махачкале 100₽).
Плюсы: приветливая хозяйка, кому нужно море, то вероятно тоже +, и максимум можно остановиться в данном отеле только на 2 дня и не более
Были в конце августа. Встретила очень приятная администратор Лариса. Спасибр ей отдельное за гостеприимство!!! Номер нам достался на первый взгляд хороший, если не вдаваться в подробный разбор. Из плюсов - есть всё необходимое холодильник, кондиционер, телевизор, чайник, шкаф, горячая вода и даже фен. Минусы - полотенца только банные а для фейса не было , кровать жутко скрипучая (скрипит даже когда дышиш) когда кипит чайник, вырубается всё - значит с электриков что то не то. За эти недочёты и снята одна звезда. Пляж песчаный, рядом - 50 метров есть даже лежаки. Народу мало . На территории отеля уютные беседки есть своё мини кафе можно поесть на свежем воздухе. В целом уютное, чистое , тихое местечко. Цена нормальная.
Отдыхала неделю в отеле "заря" в августе,в самом начале. Отель небольшой,очень близко от моря,метров 50) Весь набор:телевизор,кондиционер,удобства все есть. Еда домашняя,вкусно.Персонал вежливый,охотно подскажут ,ответят на ваши вопросы.В целом, приятная атмосфера!
Номер чистый , полотенца тихий ужас . персонал приветливый. Еда это вообще отдельный разговор. Три дня просил салат огурцы помидоры со сметаной , два дня вообще забывали принести, на третий день принесли с маслом . до пляжа реально метров 150 .пляж хороший народу очень мало. Если честно никогда бы не приехал отдыхать сюда ещё и за такие деньги . 3500 номер обычный 5000 с балконом . это ООО очень дорого.... За такой сервис максимум 2500 .
На две ночи в турпоездке в Дербент останавливались здесь в стандартном двухместном номере с необходим набором техники: холодильник, кондиционер, телевизор. Небольшой болкончик. Расположение отеля на окраине города не смутило: теплый, уютный и правда "седой" от мелких волн Каспий - рядом. К достопримечательностям возил наш автобус. Ела в кафе при отеле. Работает с 8.00 утра. Вечером - бараний шашлык с рюмочкой дербентского коньяка. Ну, как в песне: "И шашлычок под коньячок - вкусно очень". Доброжелательный, радушный приём.
Довольно новый отель. Нет занавесок на окнах, только жалюзи, выспаться сложно)
В цокольном этаже даже в начале мая душно.
Завтраки съедобные, но как обеды, ни каш, ни яичницы не было.
Очень милый официант)
Не убираются.
Район так себе. Ночью фонарей почти нет. Темно.
Рядом с отелем остановка 5й маршрутки, которая едет до ул. Пушкина
Жили на цокольном этаже, туалет омываемый водами из душа, то ли в туалет то ли ноги помыть, не понятно!!!!!!! В кафе очень не торопливый персонал.
Ко времени заказывать нет смысла, готовить начнут только при вас, поэтому ко времени вы точно опоздает и уйдёте голодными.