Большой выбор, отличное качество,можно подобрать все нужные материалы в одном месте! Хорошо обученый персонал , помогли выбрать правильный материал и доставили!
Большой ассортимент продукции. Единственное, что неудобно, это беготня по офисам! Даже если вы проплату сделали безналом, всё равно, сперва берёте бумажку в одном офисе, потом бежите в другой, ждёте специалиста, отдаёте ей эту бумажку и вам выдают другую бумажку с которой вы идёте на склад за своим заказом. Доставка тоже имеет минусы! Оплачиваешь индивидуальную доставку и ждёшь весь день, когда до тебя машина доедит, бо много заказов🤔. Цены меняются на глазах!
Крайне не согласованы вопросы между отделом продаж ( это где берут деньги) и отделом доставки. Крайне не понравилось то , что водитель ставит условия , когда он привезёт уже оплаченную полностью покупку.
Много металлочерепицы я именно тут заказал. Доставили её в срок, так что я признателен, что мои работы вы не сорвали по времени. Буду и дальше с вами сотрудничать, благо цены хорошие.
Один из случаев добросовестного, умелого и ответственного отношения к своему делу. Отдельная благодарность Сёмкину А.К.
Анна Н.
October 17, 2020
Большой выбор качественных кровельных материалов. Мой муж долго искал такую компанию, а я нашла ее через интернет. Вроде бы отзывы неплохие, решили обратиться. На своем опыте узнали, что этот завод поставляет материалы на выгодных условиях. К качеству никаких претензий не возникает.
Максим Т.
September 8, 2020
Быстрая покупка и доставка кровли на участок. Выбрал качественную металлочерепицу и количество рассчитал вместе с сотрудником компании. Заказ обсудили, через 3 рабочих дня его привезли на участок ко мне. Там получил и все проверил. Нашелся нормальный магазин, к моему счастью!