Купила на завтрак сыр плавленный названный вами «чизбургер». Претензий много, как к самому прлдукту, так и упаковке. Сыр не вынимается из нее от сова совсем, размазывается по упаковке. Вкус ооооочень далек от совершенства(((( просто выброшенные деньги, также как и ваша продукция в мусорном ведре, не рекомендую к покупке.
Завод хороший, чистенько, через дорогу имеется столовая. Коллектив отличный. Единственный минус, отсутствие стоянки, по приезду охрана отправляет кататься до восьми утра. Благо дорога хоть и заснеженная но позволяет поркануться
На завод не заезжают молоковозы.
Означает ли это, что сыры не из молока.
Продукция завода редко встречается на полках нашего города.
Если перевести завод из города, то на месте можно построить новый прекрасный огромный человейник.
Разгрузка недолгая.заезд узковат немного но бывает и хуже.был с гофроящиками там раза три.ниразу больше часа там не прилипал.выгрузка задняя.даже если не с пандуса .территория чистая.есть туалет на территории .персонал вежливый.
Предыдущий отзыв не опубликован, по причине якобы оскорблений в адрес производителя сыра??? Правда- это оскорбление? А лепить, извините несъедобный колбасный сыр и кормить им покупателя- это как? Притом за деньги....
Вообще нормально, всё портит отсутствие парковки для грузовых авто, приходится стоять на входе в парк. Лучше приезжайте или поздно вечером или ночью. Может мест не быть. А встать практически негде, улочки очень узкие.
Самый лучший сыр Дружба плавленный, колбасный сыр-супер, держат марку, следят за качеством, молодцы. Процветания и новых сортов сыра или иной продукции, но обязательно хорошего качества
Купил рязанский плавленный сыр "Ассорти" Переславль в гастрономе на ул.Шаболовская в Москве. Молодцы производители! Давно забытый вкус настоящего плавленого сыра из детства! Прошу вас ,держите марку и не снижайте качества!
Продукцию этого славного завода очень любила моя» прабабушка Ариша», и жившая с ней её сестра «старая дева Настя» в одной из живописных деревень Рязанской области. Было это очень давно. Я и сам родился и жил некоторое время там. И теперь живя далеко от своей родины на Среднем Урале, по сей день встречаю в магазинах эти великолепные сыры. Уже давно нет в живых моих «любимых старушек». Но я покупая эти сыры, всякий раз вспоминаю дивные поля, луга, дубравы, леса, речки, рощи моей сказочной родины красавицы-Мещеры!
Плавленый сыр "Дружба", о боже он даже в супе не плавится, суп кипел минут 10, а сыр как кинула кусочками - так и остался, разве это сыр? Это сырный продукт!! Так какого рожна вы на этикетке пишете СЫР?!?! Может другая продукция и получше, но сыр " ДРУЖБА", который знает каждый третий в западной части России, так запороть это надо уметь!
Вызывает алергию у ВСЕХ в семье. Хотя на любые другие сыры не у кого в семье нет аллергии. Что вы туда добавляете такое страшное?! Не когда больше ваши "сыры" не купим!
Все прекрасно. В плане загрузки все чётко. Начальник охраны ужасный человек. Просто жаль матом на него нельзя тут написать. Логистика на высшем уровне загрузка на высшем уровне
Добрый день. Раньше мы брали сыр плавленый «дружба» очень нравился, дети ели. Но в последнее время, месяца 3-4 стала замечать что это самый ужасный и не вкусный продукт! Испортили все что можно было! Вкус кислый, горький, запах вообще не понятно что. Перестали покупать! Разочаровались вообщем👎👎👎☹️
Если угостить человека, который жил несколько лет в лесу и ел только медвижий кал, этим "чудесным сыром"
То он его выплюнет и обратно уйдёт в лес.
Не рекомендую.
Антисанитария ужасная.
Достаточно приличный и неплохой завод с хорошее продукцией. Мне нравятся их сыры. « Дружба» вовсе не такой, как внизу описывают. Сырок хороший и солёный в меру. Состав тоже хороший. Люди уже не знают, какую небылицу выдумать. Я ставлю их продукции 5. Всегда свежие и в магазине около дома купить можно. Ничего плохого не имею по отношению к сыркам. Спасибо заводу за их продукцию!
Давно не покупал плавленные сырки. Вчера взял две упаковки. По виду похожи на Хохланд. Однако это оказалась продукция рязанского завода. Сырки невкусные, жесткие и соленые. Их есть невозможно. Неужели самих производителей устраивает такое низкое качество продукта? Теперь буду внимательнее читать надписи на упаковках
Припарковался рядом с проходной. 18.02.21. Запрещающих знаков нет. Ни кому не мешал. Вышел охранник в резкой форме потребовал убрать машину. Таким охранникам надо свинофермы охранять .
Преминяют срьё ,которое нельзя пременять для сыров ,это крахмал и сухая сыворотка
Лёня Ростовский
July 27, 2020
Приобрёл коробочку 250 гр. того самого легендарного сыра Дружба. Моему разочарованию нет предела. При открытии масса просела процентов на 20 и вверх выдавила тёмно-жёлтую жидкость. Намазывается не как плавленный сыр, а стремится развалиться на крупинки, но всё же "лепится". Вкус не могу определить на что похоже, но не плавленный сыр близко, сливочным продуктом и не пахнет. Очень неприятное послевкусие и повторюсь, полнейшее разочарование и отвратное чувство к испорченной марке. Бррррр
Друзья, купил продукцию этого замечательнейшего производителя! Сырок плавленный Дружба! Только после первого укуса понял как жестоко этот самый завод, мягко говоря, обманывает своих потребителей. Оказалось, что на упаковке так и написано: плавленный "продукт" классический. И производителю обсалютно побарабану. что этот самый продукт похож на сырок, по форме по упаковке, даже по старому нашему так родному названию ДРУЖБА. Вот чес слов ган...ны там сидят у вас вместо маркетологов. Теперь буду обращать внимание на производителя плавленных сыров, и уж точно вас заверяю что одна маленькая семья состоящая из пяти человек, больше ни когда в жизни вашу столь замечательную продукцию покупать не будет. Всего вам доброго, жуйте ваш "продукт" сами!