Очень хотела бы поделиться отзывом о садике, а точнее выразить благодарность Воспитателю Светлане Михайловне! Многое всегда зависит только от воспитателя и человек сумел найти подход к ребенку, всегда встречала нас, рассказывала чем был занят ребенок, всячески помогала и поддерживала ребенка :) в частности в период адаптации, когда ребенку особенно нужно было внимание. Также Воспитатель всегда на связи, отдельно могла скинуть фото ребенка и пригасить тревожность родителей, показав что с ребенком все в порядке и он не плачет.
Из плюсов садика: всегда можно было зайти и помочь переодеть ребенка, помочь ему сходить в туалет, никогда не выгоняли с порога)
Из минусов:
-однажды обмолвились, что ребенок ел сосиски, что считаю некорректным, тк в детском возрасте такие продукты - это не хорошо.
-в период отпуска Светланы Михайловны остальной преподавательский состав не помогал с ребенком и поэтому мое нахождение в садике увеличивалось, тк ребенок не хотел отпускать маму, а другие воспитатели глядя на это продолжали заниматься другими делами
В остальном отличный садик, детей не много, о детках заботятся, переодевают, умывают. Приходит логопед, занимаются аппликациями для развития деток, поэтому минусы перекрывает отношение к детям с любовью!
Мы очень любим наш детский садик, дочка(2,4 г, пошли в 2) ходит с сентября, адаптация прошла очень быстро и мягко( с октября уже оставалась на сон и на полный день). Очень добрые , тактичные и профессиональные воспитатели : Светлана Михайловна сопровождала дочку с первого дня , Дарья Сергеевна пришла чуть позже , но очень быстро нашла контакт с ребенком . Всегда открытые, помогут , подскажут , успокоят, сделают прическу, если дома не успели. Именно благодаря садику и нашим воспитателям дочка наконец забыла про пустышку: сначала убрали в садике , потом и дома , тоже очень мягко и безболезненно. Хорошие дополнительные занятия с приходящими педагогами : логопед и Английский язык. Ну и главный показатель, что ребенок всегда хочет идти в садик , даже в выходной ! Так что большое спасибо , за заботу о наших детях и такой непростой труд.
Замечательный сад! Отдала сына в 1,6, ходит с удовольствием. С детьми занимаются различными развивающими программами, также занимается логопед для развития речи. Питание хорошее, мой ребенок ест двойные порции. Воспитатели очень хорошие и отзывчивые, ответственно подходят к работе.
Хотела отметить воспитателя Марию Сергеевну! Очень коммуникабельная и профессионал своего дела, ребенок быстро нашел общий язык с ней и в сад ходил с удовольствием)
Хочется начать с того , что в садике присутсвует домашняя обстановка, с детьми занимаются , обучают , предоставляется большое количество различных игр и развивашек. Мария Сергеевна очень доброжилательна , как с родителями так и с детьми , всегда поможет и подскажет, всегда на связи.
Так же администрация сада, всегда выслушает и поможет разобраться в той или иной ситуации.🫶🥰
А теперь хочется ответить обиженным мамочкам… если вас что-то не устраивает , забираете свое чадо и идете в государственный сад , уж поверьте там у вас не поличтся так покачать свои права и покидать угрозы в адрес администрации и воспитателей, там будет короткий с вами разговор. А то что ваш ребенок кусает других , это вы должны были привить ему нормы поведения и воспитания , а не воспитать, в обязанности воспитателя взодят уход и присмотр , но никак не вомпитание. Воспитание - это обязанность родителей!
Поэтому уважаемые мамочки , которым нечем заняться , а лишь бы понаписать разного рода кляузы , кторые никак не доказаны , лучше займитесь воспитанием своих детей!!!!
Здравствуйте, мой сын ходит в этот садик с августа! С сентября пошли на полный день! Хочу выразить благодарность воспитателям: Светлане Михайловне и Дарье! Быстро нашли подход к ребенку, ходит с удовольствием! Так же в саду есть развивашки, что очень удобно. Не надо дополнительно куда то ходить. И цена очень радует! Спасибо вам!
Замечательный детский садик! Очень отзывчивые и добрые воспитатели. Отдала сына в 1,5 года. Отлично прижился! С детьми занимаются ( аппликации, лепка, развитие мелкой моторики) и очень вкусно кормят. Сын прям бежал на завтрак. На дни рождения приглашают аниматоров, различные дополнительные занятия ( логопед, гимнастика, подготовка к школе). Ну и цена безусловно очень радует. В общем всем рекомендую! Отличный детский сад. 👍
Замечательный детский сад! Очень добрые воспитатели. Ребенок с радостью ходил целый год, дали место в гос.саду. Каждый день приносил ребенок различные подделки с занятий.( лепка, аппликации, рисунки) регулярные занятия с логопедом, английский язык. Летом были организованы даже мини-походы в ближайший парк( с палатками, водными пистолетами и вкусняшками) на праздники проводятся утренники. На НГ дарили подарок и приглашали Дед Мороза. На День Рождения можно пригласить аниматора, или устроить деткам сладкий стол. Очень хорошее впечатление осталось. Ребенок с радостью бежит к воспитателям при встрече, и общается на площадке с детьми из садика. Воспитатели выстраивают дружеские, тёплые отношения между детьми.
Прекрасный детский садик! Интересные занятия, воспитатели очень чутко относятся к каждому ребеночку, плавная адаптация деток. Отдельно хочу сказать спасибо Марии Сергеевне! Всегда на связи с родителями, прекрасные фотографии и видеоотчеты в течении дня.
Прекрасный детский сад. Ребенок пошел в младшую группу (воспитатель Мария Сергеевна) - малышу помогли легко адаптироваться, с детьми проводят интересные занятия, также учитывают особенности питания, если они есть.
Анжела Букреева
November 12, 2024
Хочется выделить няню Олю! В саду всегда очень чисто, сыночек кушал с большим удовольствием, на горшок высаживали всегда, к ребенку относились как к родному. Видно сразу - работу свою любит (деток).
А в целом, педагогический состав наконец-то определенный (в хорошем смысле)
Воспитали: Светлана Михайловна, Ирина Юрьевна, - отзывчивые, компетентные, спокойные.
Спасибо саду «Зайка»
К сожалению, не готова оставлять положительный отзыв о данном саде.
При устройстве ребёнка в сад, как и многие, ориентировалась на отзывы родителей. Сейчас хочу сделать акцент, что в большинстве хорошие отзывы написаны именно за прошлый год.
Водила ребёнка в сад с конца декабря 2023 по апрель 2024 включительно. За это время поменялся весь состав от воспитателей до няни и не в лучшую сторону. Конечно, были и положительные моменты. Например, делали интересные фотосессии для детей, но стандартно раз в месяц случались инциденты из ряда вон, связанные именно с работой воспитателей, которые очень огорчали и выбивали из колеи.
Один из вопиющих случаев, на мой взгляд, с массово покусанными детями, в чем обвинили почему-то маленького ребёнка, а не воспитателя, которая не справляется со своей работой. В чате, где состоят только родители, очень много недовольных. Директор на многое закрывает глаза и не считает переживания родителей аргументированными для кадровых изменений.
В последние дни хождения моего ребёнка в сад воспитатель уже, видимо, не считала нужным меня о чем -то в принципе информировать, как родителя. К примеру, в один из дней поменяли распорядок и вместо того, чтобы забрать сытого ребёнка с обеда я почему-то забирала голодного ребёнка с внеплановых гуляний 2) моему ребёнку, которому и 2х лет нет, давали торт, вафли и прочие сладости, даже не спросив у меня и не боясь последствий в виде высыпаний и тд 3) раздев ребёнка дома, увидела, что подгузники висели до колена, то есть за полдня няня даже не в состоянии была поменять памперсы🤦♀️🤦♀️
Много мелочей и недоработок, а в общем остаётся очень неприятный осадок. Считаю, что в данном саду нет сотрудников действительно профессионалов своего дела.
Отличный детский сад! Моя пятилетняя дочь в полном восторге от воспитателей, занятий, вкусной еды! Ежедневные развивающие занятия для детей, английский язык, очень много творческих мастерских и уроков по развитию речи. Ежедневные прогулки. Воспитатели организуют для детей интересные праздники. Внимательное и очень бережное отношение к детям. Все вопросы легко решаются с администрацией и воспитателями.
Садик отличный, нам есть с чем сравнить. Достаточно просто сказать, что ребенок уже 2 с лишним года ходит в сад с удовольствием, без нытья и слез. Дети очень дружные, отмечают вместе дни рождения, гуляют после сада, ходят друг к другу в гости. В самом саду много занятий: гимнастка, логопед, английский, подготовка к школе. Всегда много поделок, активностей. Группы маленькие, все дети под присмотром. Абсолютно ничего плохого про сад сказать не могу. Цена за месяц очень вменяемая, английский и логопед входят в стоимость, никаких дополнительных принудительных поборов нет.
Наш любимый детский сад ! Дочка ходит сюда с 2021 года , и ни разу за два года я не услышала от нее ни одного плохого слова про сад . Обожает воспитателя , своих друзей и всегда идет с удовольствием ! Здесь царит настолько теплая и добрая атмосфера , что все детки и сотрудники стали нам уже как родные ) Я безмерно благодарна Наталии за такой огромный вклад в развитие моего ребенка! За интересные, каждый день разные творческие занятия и игры, за яркие тематические праздники! За то, что учит детей дружить, уважать друг друга и окружающих, быть чуткими и отзывчивыми!
Хочется отметить также качество дополнительных занятий в саду . Интересные занятия английским, Гимнастика, занятия с логопедом, подготовка к школе, в общем у деток расписан каждый день ))
В течение дня родители всегда в курсе , чем заняты дети, тк воспитатели присылают подробные фото и видео отчеты!
Благодарю всех сотрудников детского сада за труд и искреннюю любовь к детям !
Добрый вечер!
Отдали ребенка в сад ,ребенок перестал спать ,плохо кушать и мочится !
Сначала были хорошие воспитатели но они уволились не смогли с начальством сработаться ,студентку взяли одну вместо двух воспитателей !!
Дорогие родители отзывы были когда Злата и Наталья были а щас там студентка какая то !!!
Они плохо влияют на детей !!
Камеры отключены !!!
Они врут что все хорошо и детей кормят !!!
Врут что камеры работают !!!
Подумайте чем отдавать !
И где игровая я видел постороннего чувака это парень так думаю студентки !!!!
Может он извр…что он там забыл когда камеры не работают .надо писать заявление пусть проверят работу заведения!!!
Тоже повелись на хорошие отзывы🧐Может,мы какие-то «везучие» родители,но как только начали ходить в данный сад -уволилось два воспитателя одним днем!
Пришла новенькая,неопытная,и через 20 минут после знакомства с нашим ребенком попросила его забрать,тк он ПЛАЧЕТ🥴
Видимо, он так сильно плакал,что заведующая попросила нас уйти,мол воспитатель с ним не справляется(это она поняла за 20 мин пребывания в саду)
Когда мы попросили показать записи с камер(чтобы понять,что же такого творило наше несносное чадо)оказалось,что камеры ничего не записывают,хотя нам говорили обратное))
Не знаю,может рожей не вышли,может другие дети не плачут,а может ребенок действительно так сильно плакал,что камеры поломались,сами сидим и гадаем))
Большую благодарность я хочу выразить всему персоналу этого детского сада .Прекрасные и внимательные воспитатели .Занятия настолько веселые , разнообразные , интересные , что слов нет . , просто восторг .Рекомендую ,кто ищет дет.сад для своего ребенка.
Замечательный детский сад!
Работала в нем, прекрасное начальство и замечательный коллектив 😍 к детям и правда очень по доброму там относятся. Еда тоже очень вкусная! Если бы не переезд, никогда бы не ушла с этого чудесного места!
Прекрасный детский сад!!!
Всегда чисто, уютно, вкусно готовят. Каждый день интересные развивашки от рисования/лепки до посадки семян в горшочки, готовки куличей с детками)
Адаптация прошла очень быстро, превзошло все ожидания. Воспитатели-профессионалы, найдут подход к любому ребеночку! Дочка с большим удовольствием бежит) спасибо за чудо-сад!
Ужасный сад.Дикая текучка сотрудников,посторонние мужчины в помещении с детьми,камеры не работают,о существовании заведующей знаем только по ватсап. Работать с детьми квалификация не позволяет,а вот делить детей на хороших и плохих-позволяет! Инклюзивное образование?нет,не слышали))
Уютный, по-домашнему тёплый детский сад! Воспитатели очень внимательны к детям, заботливы и изобретательны в разного рода развивающих и развлекательных занятиях. Особого внимания достойна собственная кухня с вкусным и разнообразным меню: дочка очень привередлива в еде, но в саду ест с удовольствием) Спасибо, за отличный детский сад в нашем районе!
Уютный садик, приятные внимательные воспитатели. Интересные занятия. Разнообразное меню, 5-ти разовое питание. Дочку та еще делема накормить, но из сада всегда сытая приходит.
Очень радует, что дочка с удовольствием идет в сад, а после сада всю дорогу рассказывает какие интересные занятия были.
Спасибо за ваш труд!
Самый лучший коллектив, который я только видела. Всех детей принимают как своих, любят и оберегают. Очень вкусная еда, которую не привозят с комбинатов, а заботливый повар готовит на месте. Просторные помещения и очень интересные занятия + английский язык! Всем рекомендую!